FastBot.org - сервис по добавлению сайтов в индекс с оплатой по факту

O1
На сайте с 26.01.2012
77
marj:
Добрый день. Пытаюсь пополнить баланс через вебмани, не получается. Ссылка "Оплатить через webmoney keeper" не работает... У меня что-то отключено в браузере? Дайте купон, что ли... )

Так оплатите просто, указав комментарий.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Письмо на почту яндекса для подтверждения регистрации тоже не приходит((

Пришла наконец то, будем тестировать...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
S
На сайте с 03.04.2009
164

система я так понял нагоняет ботов средствами браузеров ну или эмуляции его.. боты не реально как сумасшедшие идут. сервис достоин внимания

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Redbaron_chaos:
Так что моих рефских на китайскую лапшу точно хватит

гы, теперь пока жив сервис я не умру :D

marj:
Добрый день. Пытаюсь пополнить баланс через вебмани, не получается. Ссылка "Оплатить через webmoney keeper" не работает... У меня что-то отключено в браузере? Дайте купон, что ли... )

у меня все работает + можно же оплатить прямым переводом с примечанием ;)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
X1
На сайте с 07.10.2014
0

Здравствуйте! У меня почему-то не работает аккаунт пишет: "Error

A website error has occurred. The website administrator has been notified of the issue. Sorry for the temporary inconvenience."

R
На сайте с 27.03.2009
49
Xander12:
Здравствуйте! У меня почему-то не работает аккаунт пишет: "Error
A website error has occurred. The website administrator has been notified of the issue. Sorry for the temporary inconvenience."

Какой у Вас email в системе?

FastBot - добавление сайта в поисковые системы с оплатой за результат! (http://fastbot.org/?ref=5)
X1
На сайте с 07.10.2014
0
ragimof:
Какой у Вас email в системе?

Xander12@bk.ru

---------- Добавлено 07.10.2014 в 18:29 ----------

Xander12:
Xander12@bk.ru

Спасибо, проблема решена.

[Удален]

А чем процессинг URL за 3 рубля отличается от процессинга URL за 10 копеек? Кроме цены, конечно )))

R
На сайте с 27.03.2009
49
Tukunf:
А чем процессинг URL за 3 рубля отличается от процессинга URL за 10 копеек? Кроме цены, конечно )))

Тем, что выполняется в течение нескольких минут.

[Удален]
ragimof:
Тем, что выполняется в течение нескольких минут.

Ок, тогда поясните еще, пожалуйста, что, в вашем понимании, представляет из себя «процессинг URL»?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий