- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
Обнаружились проблемы с сервером, на котором находится база заданий. Наши специалисты занимаются восстановлением. Приносим извинения за неудобства!
---------- Добавлено 24.09.2014 в 19:36 ----------
Неделю пытаюсь добавить ряд URL в быстрый индекс. Задание висит сутки, потом закрывается. Переходов ботов: 0. Это так и задумано?
Тоже самое. Сервис себя выработал :(
Это не означает, что нет переходов ботов. Это поле называется "Переходов робота / cтраниц в индексе" и, в случае оплаты "за быстрый индекс", там пишется количество страниц, "влетевших" в быстрый индекс. Как правильно заметил коллега выше - если страница не влетела в быстрый индекс, значит чем-то не понравилась яндексу.
По поводу долгого выполнения заданий.
На сегодняшний момент схема работы сервиса такая:
Все url разделяются на потоки. В каждом потоке url обрабатываются в случайном порядке. Соответсвенно, вероятность, что один url из задания в 10 url`ов попадет в обработку намного ниже, чем из задания в 10.000 url.
Сейчас поток больших заданий существенно увеличился в виду того, что проводилась акция.
Rozario, у всех очереди :D . Че ж сделать, если в рунете всего 2 сервиса (живых) по данному профилю и все достаточно дешевы. А быстробота все хотят.
Не подскажите что за второй сервис?))
Rozario, у всех очереди :D . Че ж сделать, если в рунете всего 2 сервиса (живых) по данному профилю и все достаточно дешевы. А быстробота все хотят.
Теперь точно нас всего два :)
Все оправдания с переездами - смешны.
Гонялки до индексации - тоже чушь, т.к. ужесточились и правила и условия.
datot, про вас забыл :D нас значит 3.
Rozario, вторым можете считать сервис из моей подписи ;)
datot, про вас забыл :D нас значит 3.
Rozario, вторым можете считать сервис из моей подписи ;)
Поправка принимается. Через полгода объединимся и останемся одни :)
У меня вопрос к владельцам таких псевдосервисов. Неужели не понимают, что пора "наскочить" и "накосячить" в твиттере прошла. Что настали другие времена и прогоны дешевой прогой по своим аккам уже не катит. "Покупать" пользователя дешевой ценой - сегодня уже не просто опасно для сайтов, а можно попасть в банлист твиттера.
Datot...Пробовал когда то Ваш сервис,только впустую потратил деньги,как впринципе и на аналогичных сервисах прогонах по твиттеру. Единственное что мне помогает это фастбот,выполнялись бы быстрее задания у них цены бы им не было.
datot, банлист твиттера обходится легко (у меня на автомате), реальный домен он может банить до бесконечности это не страшно и никакого особо ущерба для сайта. А в остальном да, твиттер аки банит, яндекс фильтрует, в общем не долгими будут наши мучения )))
Datot...Пробовал когда то Ваш сервис,только впустую потратил деньги,как впринципе и на аналогичных сервисах прогонах по твиттеру. Единственное что мне помогает это фастбот,выполнялись бы быстрее задания у них цены бы им не было.
Продолжайте. Мне перед сном любопытно читать такие посты :))) Настроение поднимается.
Когда вы поймете суть публикаций в твиттере и суть самого действия, то того, может быть, Вы сможете работать с любым из сервисов. А вбросы в пользу бедных (FastBot) - это уже даже не смешно.
А самое противное - это то, что ни FastBot, ни твиттерсток, ни дядя Вася со своей базой говноакков НИКОГДА не сможет повлиять на ИНДЕКСАЦИЮ говносайта.
---------- Добавлено 24.09.2014 в 21:59 ----------
datot, банлист твиттера обходится легко (у меня на автомате), реальный домен он может банить до бесконечности это не страшно и никакого особо ущерба для сайта. А в остальном да, твиттер аки банит, яндекс фильтрует, в общем не долгими будут наши мучения )))
Я только подпишусь под твоими словами. Жалко, что это понимает малая толика людей. :)
Rozario, так вы определитесь, вам быстробот нужен от фастбота или прогон по твиттеру от нефастбота?
те кто кричат "мне нужен быстробот" - в 90% не знают зачем он им нужен и на самом деле он им не нужен и почти бесполезен (нужен он дорвейщикам, т.к. доры долго не живут и для них критичны лишние пол дня жизни, и тем кто ориентируется на траф с быстроиндекса по горячим темам, новостникам например).
а твиттер и прочие ссылки с социалок (чего фастбот не дает и по сути нужны два других конкурента ;) ) - это не сиюминутная выгода, а на более растянутый срок и польза почти всем сайтам: это и ускорение индексации и переиндексации (как прогнанной страницы, так и соседних к нею страниц) и поведенческие и траф с твиттера и "соц сигналы" и еще куча плюсов.