все мои сайты перестали индексироваться

S8
На сайте с 28.04.2010
11
562

Привет всем. Проблема такая. Около 20 сайтов в зоне ру и все на одном хостинге (причем как гс, так и сдл) нормально индексировались (абсолютно все страницы были в яше). Получилось так, что сайты из-за проблем хостера не были доступны около 10 дней. За это время яша выкинул из индекса абсолютно все саты, но половина из них успешно вернулась в индекс через неделю, у остальных появилось только по две-одной странице. Я бы конечно подумал, на бан, если бы все сдл остались, а гс вылетели. Но получилось, примерно поровну. Тоесть, в индекс вернулось половина всех сдл, и половина гс. У остальной части сдл-ов и гс-ов по несколько стр в яше. Фишка в том, что я снес с проблемных доменов все страницы, и уже прошло больше 20 дней, а яша в своем кэше хранит все еще те же несколько страниц, тоесть, он вообще не заходит на них просто, что это такое? В чем может быть проблема, и если глюк, кто, что посоветует как вернуть саты в яшу? Буду очень благодарен. Спасибо.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Знакомо (, необходимо изменить урлы статей/папки и тогда, может быть они вернуться у меня по крайней мере вернулось все.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Индексирующий робот Яндекса очень избирателен последние две-три недели. Всё у вас будет хорошо, ждите... Не надо менять ничего, разве что ссылок можно прикупить

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий