- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати каналов "EeOneGuy" тоже полно. Как и "Kinder Surprise Eggs".
Неизвестно еще каких больше.
Не так уж и много, я всего один нашел, на первых страницах это все ссылки на его канал.
А я дамаю, что программеры ютуба работают над этой проблемой. Если и дает сейчас преимущество, то завтра может и не давать. И даже наоборот, может понижать рейтинг канала.
Вряд ли это технически возможно. Вот пример. Допустим есть очень известный видеоблогер Вася Пупкин, его канал так и называется, Вася Пупкин. И есть обычный человек у которого имя и фамилия Вася Пупкин. И этот обычный человек берет и регистрируется в гугл по всем правилам по своему реальному имени и фамилии. У него по умолчанию создается канал тоже под этим именем и фамилией. Он начинает снимать видео и заливает на этот канал. И что за это ему что ли понижать рейтинг?
Не так уж и много, я всего один нашел, на первых страницах это все ссылки на его канал.
Ну вот с первой страницы
Как это могут быть ссылки на один канал, если разное число подписчиков, разное число видео, и разное время последней активности. 😕
---------- Добавлено 13.12.2015 в 04:26 ----------
Вряд ли это технически возможно. Вот пример. Допустим есть очень известный видеоблогер Вася Пупкин, его канал так и называется, Вася Пупкин. И есть обычный человек у которого имя и фамилия Вася Пупкин. И этот обычный человек берет и регистрируется в гугл по всем правилам по своему реальному имени и фамилии. У него по умолчанию создается канал тоже под этим именем и фамилией. Он начинает снимать видео и заливает на этот канал. И что за это ему что ли понижать рейтинг?
А почему технически невозможно? Неужели такая сложная задача для программистов? 😕
Думаю, для программистов не так уж и сложно отсеять настоящие имя-фамилия от всяких Ивангаев и Киндерсюрпризов. Монетизация же включается на конкретное имя и фамилию.
---------- Добавлено 13.12.2015 в 04:35 ----------
Кстати, куча каналов "Владимир Путин"
Кстати, куча каналов "Владимир Путин"
Это для того, чтобы срать в комментах под политическими видео и новостями 😂
я тут наткнулся на канал сучка озвучка, там писец треш и не банят, у ютуба политика странная очень
На одном из своих каналов в качестве эксперимента начал делать авторские видео по новой для себя тематики. Особо ни на что не рассчитывал. Поэтому взял первый попавшийся под руку канал. Но похоже канал начал набирать обороты. И теперь уже не хочется его забрасывать. Канал даже еще никак не оформлен и не имел никакого названия. Изначально был зарегистрирован на левую Имя и Фамилию. Теперь занялся оформлением. И хочу сделать название канала. Логотип уже сделал и название там фигурирует. Но так получилось, что этот канал основной на аккаунте, т.е. там задается именно Имя и Фамилия. Но эта Имя и Фамилия ни о чем не говорит и не несет никакого смысла. Я хочу сделать название канала, которое я придумал. Название из двух слов. Если я вместо Имени и Фамилии напишу это название, то это будет нарушение. Но реально вообще у кого-то из-за этого были проблемы? Сейчас все равно у меня канал с левым Именем и Фамилией и если я вместо например Вася Пупкин напишу Кулинарное Шоу то это может увеличить вероятно каких-то проблем, чем в первом случае? Когда нажимаю изменить название канала появляется вот такое окно: http://i.imgur.com/z577C2A.png
Еще пробовал ввести название канала в поле "Псевдоним", но оно ни где не отобразилось. Поле "В двух словах" вообще не знаю что такое.
Если я вместо Имени и Фамилии напишу это название, то это будет нарушение. Но реально вообще у кого-то из-за этого были проблемы? Сейчас все равно у меня канал с левым Именем и Фамилией и если я вместо например Вася Пупкин напишу Кулинарное Шоу то это может увеличить вероятно каких-то проблем, чем в первом случае?
если честно, то вы какой-то бред несете! :)
если честно, то вы какой-то бред несете! :)
Если вы чего-то не понимаете, то это еще не значит что это бред.