- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
можно с таким же успехом обнулять реферер при скрытом переходе по ссылке рефовода и скрипт, который выше, бесполезен
я не понимаю, как загоняя кукисы можно обнулить реферный сайт. человек же просто загонял кукисы, более ничего не делал. я понимаю, если бы он ифрейм открывал на форуме, но этого же не было.
я не понимаю, как загоняя кукисы можно обнулить реферный сайт. человек же просто загонял кукисы, более ничего не делал. я понимаю, если бы он ифрейм открывал на форуме, но этого же не было.
Он открывал скрипт с редиректом вместо картинки, расположенный у него на сервере.
вот таквот так
это я понимаю, что кукисы будут загнаны, но тут же речь идёт о том, что он забирал рефералов, тыкая по ссылки без реферала, а именно с первой страницы данного форума определённой ПП. Если установить данный скрипт, то тыкнув по ссылки без рефа - скрипт сотрёт ранее записанные куки данного "моженника". Если конечно просто скопировать адрес в браузер - его куки останутся, но я не думаю. что так кто то ещё делает. проще тыкнуть мышкой
Помню была похожая ситуация у меня в 2012 году с одним из СМС биллингов: Оператор изменил требования к оформлению страницы подписки, а биллинг меня об этом не проинформировал и не написал новость в Л.К.. оператор им выставил штраф за меня на несколько сотен кусков. они мне отписали: "мы понимаем, что косяк наш, но чтобы покрыть данный штраф - мы решили тебя забанить и забрать всех подписчиков и ребиллы с них". А я на них плюнул и перешёл на обслуживание напрямую к КП (подтвердив принадлежность доменов именно мне), а штраф оставил им. В итоге они остались без моих подписчиков и ребилов с них, но с моим штрафом. Писали всем биллингам письма, что я вор и мошенник, кинул их. отличие моей ситуации и текущей только в том, что человек не может забрать своих рефералов.
Странно, вроде бы руководитель, а понять не может.
---------- Добавлено 07.07.2014 в 18:18 ----------
Раз уж ты полез в дебри сравнения с оффлайном, то выше хорошо так сравнили со столбами и объявлениями.
un1name1d, Автор ТОПика утверждал:
и при заходе по прямой ссылке шла не прямая регистрация, а шла привязка рефералом.
Я ему дал пример скрипта, который может написать любой школьник, клоун, троль и т.д. (как любит называть автор ТОПика). Он в свою очередь не сделал (либо в силу своего образования не смог) данной защиты, а теперь всем кричит, что его кинули. Тему нужно было создавать не против овнера, а против своей "дыры" в ПП и предупреждать партнёрки не об "мошеннике", а возможной "дырки".
Гниль серча во всей красе :)
Поддерживаю Convert$, набежало тут дебильчиков разнообразных, оправдывающих подобную шваль.
Гниль серча во всей красе :)
Поддерживаю Convert$, набежало тут дебильчиков разнообразных, оправдывающих подобную шваль.
Всегда нужно находить компромиссы и УМЕТЬ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ, а не рубить всё топором и утверждать: "он меня обманул". Он обманул не автора ПП, а систему, которую в силу своей необразованности написал автор ПП.
Всегда нужно находить компромиссы и УМЕТЬ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ, а не рубить всё топором и утверждать: "он меня обманул". Он обманул не автора ПП, а систему, которую в силу своей необразованности написал автор ПП.
- Почему Вы угнали автомобиль?
- Дверь была открыта, ключи в зажигании, так что это не угон, водитель сам не позаботился об автомобиле, я не виноват.
Руководитель Группы ФО Такую чушь впариваешь, вероятно тоже в силу своей необразованности? 😂
- Дверь была открыта, ключи в зажигании, так что это не угон, водитель сам не позаботился об автомобиле, я не виноват.
всё верно!!! я работал в страховой компании и могу со 100% уверенности сказать, что это не является угоном!!! а то по вашим словам, если я отдал ключи и документы соседу самостоятельно (как это проверить?!) - он вор
всё верно!!! я работал в страховой компании и могу со 100% уверенности сказать, что это не является угоном!!! а то по вашим словам, если я отдал ключи и документы соседу самостоятельно (как это проверить?!) - он вор
Видно отсутствие образования в этой отрасли, поэтому видимо и прогнали?
Статья 166. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения
Собственник добро не дал, значит это угон, независимо от того, открыто было авто или нет.
---------- Добавлено 07.07.2014 в 19:04 ----------
И хотел бы выразить благодарность тем 3 пп, которые отблагодарили меня за данную тему, и мою помощь в установлении данного события.
P.S. Все еще готов принять в знак признательности планшет, новый мобильник, или вм. :-)