- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
☝
не согласен, помнится ТС слал по 1 копейке на кошельки всем партнерам с комментарием о старте новой ПП
Слал по 1 копейке по всем своим пп, чтобы сообщить об открытии новой, и не более того. Отнять у рефералов их доход никто и не планировал.
---------- Добавлено 08.07.2014 в 20:14 ----------
Да, копейка приходила от Convert$, спам такой спам :D :D
Не спам, а подписка на новости. Нужно было см. внимательно на галочки в партнерках ТС, там была возможность отписаться.
---------- Добавлено 08.07.2014 в 20:16 ----------
ха.... вот это прикол!!! До этого нужно же додуматься!!! Написал в прошлой ПП: "партнёрка более не обновляется, если вы не хотите терять свой доход, менять ссылки и т.д. - регистрируйтесь на новой ПП, но уже без своего рефовода" 🤪 я таких приколов ещё не видел 🤪 🤪 🤪
А вот это уже ложь, причем вы преподносите её как цитату, значит вводите в заблуждение намеренно.
Конкретную фразу привести слабо?
разве не кидок?
давайте так - появилась новая партнёрская программа....
я зарегистрировался в ней, начал разрабатывать методики увеличения конверсии и привлечения трафика
стало получатся, пошла прибыль.....я стал привлекать рефералов, передавая свои наработки....знания...да или просто создавая темы на форумах и рекламируя партнёрку
в результате этого я получаю n-ное количество рефералов которые дают мне определённую сумму денег через какой-то период времени
берём в расчёт что таких как "я" тоже много...
владелец партнёрки через определённый период времени видит статистику по выплатам и понимает что есть некая сумма денег которую он "теряет" по реферальным выплатам... вроде бы и так процент прибыли достаточен....но зачем терять и эти деньги
принимается решение о создании новой версии партнёрки V2
в новостях партнёрки пишется - новая версия....новые платники только там....повышенные выплаты для топовых партнёров...на кошельки приходят копейки с рекламой нового домена и т.д.
что делает партнёр следуя простейшей логике ?
правильно регистрируется в "новой версии", при этом все привязки к рефоводу теряются
разве не так? ведь есть возможность переноса базы на новую версию (как это было сделано например в лимонах)
PS: не могу сказать что овнера посещали именно такие мысли....но тем не менее это действительно можно рассматривать как кидок "рефоводов"
Нужно было см. внимательно на галочки в партнерках ТС, там была возможность отписаться.
Возможность должна быть "подписаться", а не "отписаться".
ага все не так просто
ТС - вор и редиска. вот как партнерки у нас работают. парень набирал себе рефов, а его подбанили. еще и наглости хватает писать по форумам, возмущаться
Перечитай ветку. Парень не набирал, а воровал рефов.
Перечитай ветку. Парень не набирал, а воровал рефов.
Зачем читать, если можно просто потрындеть) :)
Много где нашли этого чудо партнера? Интересно, сколько он заработал в других местах, судя по БЛ очень не плохо:)
Нашли, убили, защитились, ищем остальных. Спасибо ;)
Сумма у обнаруженного небольшая, но ощутимая, школьному учителю на несколько месяцев ЗП бы заменила)
П.С. Прочитал весь топик, удивлён сколько же реально "деревянных" людей работает в онлайне, кто даже не пытается понять о чём написал ТС, но дерьмом покидаться не забыли. А самое удивительное, что некоторые из них - овнеры вроде как крупных ПП. Куда катится рунет-биз? ;)
владелец партнёрки через определённый период времени видит статистику по выплатам и понимает что есть некая сумма денег которую он "теряет" по реферальным выплатам... вроде бы и так процент прибыли достаточен....но зачем терять и эти деньги
принимается решение о создании новой версии партнёрки V2
Вы до сих пор не поняли, что новая пп была создана ради агрегаторства.
Да, можно было делать рассылку только неактивным партнерам, тогда таких как вы не выступало бы.
в новостях партнёрки пишется - новая версия....новые платники только там....повышенные выплаты для топовых партнёров...на кошельки приходят копейки с рекламой нового домена и т.д.
Причем здесь новые лендинги? Новые лендиги есть и там, и там, и даже часть трафа я не переводил, поскольку если работает хорошо, пусть и работает, но в новую также начал сливать, потому-что она более "свежая".
что делает партнёр следуя простейшей логике ?
правильно регистрируется в "новой версии", при этом все привязки к рефоводу теряются
Уверен, что потерялись таким образом копейки, против сотен тысяч, только по одному злоумышленнику. Тема изначально о другом, но вам просто поболтать видимо захотелось, и начали цепляться, с намеком на защиту мошенника.
разве не так? ведь есть возможность переноса базы на новую версию (как это было сделано например в лимонах)
PS: не могу сказать что овнера посещали именно такие мысли....но тем не менее это действительно можно рассматривать как кидок "рефоводов"
Обе партнерки работают, лендинги в обоих добавляются, и особой разницы нет. Только в одной есть биржа уже давно, а в новой нет, поэтому я не перевожу весь траф на новую.
Нельзя рассматривать "кидок", поскольку отсутствует состав.
---------- Добавлено 08.07.2014 в 22:25 ----------
Возможность должна быть "подписаться", а не "отписаться".
Это вам так только хочется. :)
---------- Добавлено 08.07.2014 в 22:27 ----------
Сумма у обнаруженного небольшая, но ощутимая, школьному учителю на несколько месяцев ЗП бы заменила)
Вознаграждение за выявление в сумме еженедельной выплаты злоумышленника приветствуется. :)
В отпуск уезжаю на днях, будет приятным бонусом. Convert, и еще несколько пп, уже отблагодарили. :)
П.С. Прочитал весь топик, удивлён сколько же реально "деревянных" людей работает в онлайне, кто даже не пытается понять о чём написал ТС, но дерьмом покидаться не забыли. А самое удивительное, что некоторые из них - овнеры вроде как крупных ПП. Куда катится рунет-биз? ;)
мне вот только интересно...вы забанили его на основании слов ТС ?
или доказательства собрали?
тема- баян древний, вот: /ru/forum/741769 тема почти двухлетней давности, непонятно почему она сейчас такой ажиотаж вызвала..
уверен, до моей-были еще и еще :)
все мало мальски адекватные ПП от нее уже давно защитились
есть еще как минимум один способ накрутки рефов, и я его на форуме тоже освещал давно