- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нужно было рассчитаться с исполнителем через яндекс.деньги и я решил прибегнуть к вашему сервису т.к не пользуюсь данной платежкой. Все вроде ничего - курс USD\RUB, ваша комиссия небольшая. Но вот платеж застрял с пометкой что он переведен на ручную обработку. Я в негодовании😡 ... почему нельзя было заранее предупредить что платеж будет ручным? И сколько теперь ждать, до офисного рабочего понедельника чтоли 😕? А была договоренность что сегодня отправлю ему деньги...
Пользуясь случаем также хотел обратить ваше внимание на то что инфа о тарифах на вывод вебмани различается на внешней странице сайта и во внутреннем кабинете. Догадайтесь где больше а где меньше)?
Добрый день. Ваш перевод был исполнен автоматически сразу после оформления заявки. Просто получателю нужно подтвердить его со свой стороны, так устроена работа ЯД.
По поводу разницы в тарифах - у себя в панели вы видите комиссию для анонимных аккаунтов, после прохождения процедуры верификации комиссия для платежей на WM станет равна 2%, как и указано на сайте.
Capitalist_vc, ну незнаю сейчас ради теста себе 100 р. закинул все пришло сразу и статус Исполнен. А в той операции до сих пор на исполнении стоит
Добрый день. Ваш перевод был исполнен автоматически сразу после оформления заявки. Просто получателю нужно подтвердить его со свой стороны, так устроена работа ЯД.
exes, Суббота, полдень, а люди на месте, приятно. Воспользуюсь сервисом по случаю.
Capitalist_vc, ну незнаю сейчас ради теста себе 100 р. закинул все пришло сразу и статус Исполнен. А в той операции до сих пор на исполнении стоит
Статус изменится по факту принятия получателем платежа, то есть в тот момент, когда он подтвердит перевод со своей стороны в панели ЯД.
Свяжитесь, пожалуйста, с получателем, все станет ясно.
здравствуйте
Меня интересует совместная возможность приема swift платежей в евро, и использование вашей карты (я так понял она только USD). Правильно ли я понимаю что за пополнение карты с меня будет взиматься 3% за конвертацию + 1$ за пополнение карты?
Карты Capitalist Prepaid Visa теперь доступны в EUR!
Уважаемые клиенты, рады сообщить вам, что дебетовые пластиковые и виртуальные карты Capitalist Prepaid Visa теперь доступны и в валюте EUR.
Это максимально сократит ваши расходы при снятии средств в банкомате и оплате покупок, если вы проводите операции в Евро.
Напоминаем, что вы можете выпустить дополнительную карту на те же данные, просто указав в заявке альтернативный адрес электронной почты.
Условия по выпуску и обслуживанию аналогичны картам в USD.
Пластиковая карта
- Выпуск карты: Бесплатно
- Стандартная доставка: Бесплатно
- Оплата покупок в валюте карты: Бесплатно
- Количество покупок: Без ограничений
- Пополнение карты: 0.99 EUR
- Снятие в банкомате: 1.79 EUR за транзакцию
- Годовое обслуживание: 22.99 EUR
- Максимальная сумма снятия в день (ATM): 5 000 EUR
- Количество снятий в день (ATM): 5
- Максимальная сумма одномоментного пополнения: 10 000 EUR
- Максимальная сумма суточного пополнения: 20 000 EUR
Виртуальная карта
- Выпуск карты: 4.60 EUR
- Пополнение карты: 0.99 EUR
- Оплата покупок в валюте карты: Без комиссии
- Количество покупок: Без ограничений
- Максимальная сумма одномоментного пополнения: 10 000 EUR
- Максимальная сумма суточного пополнения: 20 000 EUR
---------- Добавлено 30.11.2015 в 16:08 ----------
здравствуйте
Меня интересует совместная возможность приема swift платежей в евро, и использование вашей карты (я так понял она только USD). Правильно ли я понимаю что за пополнение карты с меня будет взиматься 3% за конвертацию + 1$ за пополнение карты?
Добрый день, чуть выше есть хорошая для вас новость, дополнительная конвертация не потребуется.
Capitalist_vc, ну наконец то...
---------- Добавлено 30.11.2015 в 12:50 ----------
Опять подтверждать фактический адрес?
Опять подтверждать фактический адрес?
Документы нужны только на адрес регистрации(прописки). При этом адрес доставки может от него отличаться.
Capitalist_vc, я про то, что при заказе второй карты приходится опять подтверждать адрес доставки. Да, ладно, хорошо копия была на телефоне, заполнил заявку уже.
Capitalist_vc, я про то, что при заказе второй карты приходится опять подтверждать адрес доставки. Да, ладно, хорошо копия была на телефоне, заполнил заявку уже.
Данные на владельца аккаунта и данные при заказе карты могут отличаться, тут мы не ставим никаких ограничений.
Поэтому документы загружаются заново в момент заказа карты.