- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как я понимаю, свифт сделали тем, у кого изначально стояла Украина. Лучше напишите, если вам нужен свифт вместо рапиды.
Кому написать?) спасибо больше за ответы. Просто только недавно начал читать и вникать. Но как то понял что тут ветка больше Украинская)))
Кому написать?) спасибо больше за ответы. Просто только недавно начал читать и вникать. Но как то понял что тут ветка больше Украинская)))
Гуглу в поддержку. adsense-support@google.com
Написал - получил Благодарим за Ваше письмо в AdSense.
AdSense – это продукт, основанный на принципах самообслуживания.
Прочитал в ветке, что нужно полазить по справке и там будет связаться с техподдержкой, так и не нашел нигде. Везде система Вопрос-Ответ. Как напрямую связаться непонятно.
Написал - получил Благодарим за Ваше письмо в AdSense.
AdSense – это продукт, основанный на принципах самообслуживания.
Прочитал в ветке, что нужно полазить по справке и там будет связаться с техподдержкой, так и не нашел нигде. Везде система Вопрос-Ответ. Как напрямую связаться непонятно.
В вопросах-ответах, если поклацать, снизу появится кнопка электронная почта. И там форма будет.
В вопросах-ответах, если поклацать, снизу появится кнопка электронная почта. И там форма будет.
Эта кнопка http://joxi.ru/ix2sU_3JTJAxY1KPNPk ?
На форуме гула написали почему не проходят платежи:
Очень много сообщений что банк не принял платеж от юрлица тк может принять только с формулировкой "зарплата"
Вот когда этот момент утрясут, тогда и будет понятно - будут банки передавать данные о наших доходах в налоговою или адсенс будет писать в назначении платежа "любимому внучеку на пряники"
Всё из-за назначения платежа.
Сегодня вернулся свифт перевод с неправильными реквизитами, может кто нибудь из тех кто уже получил деньги написать как точно заполнять, а то кто то пишет сразу номер счета вбивать, кто то номер счета банка Москвы, не охота второй раз возврат делать потом.
Эта кнопка http://joxi.ru/ix2sU_3JTJAxY1KPNPk ?
Нет, эта, но связь становится доступна при каком то пороге дохода, отпишитесь потом если получится акк с Россией и рапидой изменить на свифт:
Спасибо, Порог у меня больше 25$ в неделю держится вот уже шестую неделю, причем превышает в разы. Надеюсь подключат.
Мне всё-таки дошел перевод, но у меня было указано БЕЗ банка Москвы.
Имя владельца аккаунта
Название банка
BIK
SWIFT/BIC
Номер счета, где ввел свой номер счета.
Больше ничего не заполнял. Но я вот думаю, может он мне так долго шел, потому что я не указал про банк Москвы реквизиты? Может действительно кто-то отпишется, кто заполнял именно все поля, и свой счет уже указывал в поле "Для последующего зачисления/в пользу", как быстро получил и всё ли ок?
Leonid_83,
только что узнал - платежа нет. Ну буду надеяться, что еще придет. Все же вам дошло:)