- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заметил недавно, что появилась новая опция для вебмастера в Pr.Sape:
"Режим автопокупки контента обзоров/новостей"
Сколько будут стоить эти новости (обзоры) и чем отличаются обычные от качественных.
При восстановлении пароля
рядом с полем email вылазит ошибка
Можно ли ввести в письмах-оповещениях логин аккаунта?
Очень неудобно искать на каком заканчиваются средства, если ведешь несколько аккаунтов. Я работаю с 6тью клиентскими и когда приходит 1 или 2 письма приходится перебирать все акки, отнимает лишнее время.
Можно ли ввести в письмах-оповещениях логин аккаунта?
Очень неудобно искать на каком заканчиваются средства, если ведешь несколько аккаунтов. Я работаю с 6тью клиентскими и когда приходит 1 или 2 письма приходится перебирать все акки, отнимает лишнее время.
поставим задачу
Заметил недавно, что появилась новая опция для вебмастера в Pr.Sape:
Сколько будут стоить эти новости (обзоры) и чем отличаются обычные от качественных.
Ожидайте новостей, релиз на днях. ☝
Продолжаю тупить. В плагине Винка отметилось овер9000 ссылок, которые фу-фу-фу - как их все сразу за один клик запихнуть в ГБЛ или обычный черный список?
Нашел: пр кн мыши на странице - вебмастер сапе - локальный чс. - не то... тут просто помечает ссылки, которые уже были добавлены в БЛ, а хочется, чтобы через поиск сапы вообще эти доноры не показывались больше никогда.
Дошло - фильтруем, то что не понравилось копируем (опять же пр кн мыши - вебмастер сапе - копировать) и в гбл.
На одной площадке контекстные ссылки занимают 30% от всех. Добавил еще для нескольких сайтов возможность размещения контекстных ссылок, статус ок, цены заданы, кэф стоимости 1.1, текстовый контент на страницах в большом количестве. Прошло полмесяца, не куплено ни одной ссылки ни на одной площадке: ни ок, ни wait, ни sleep. это нормально?
HaXuM, Avelon,
подскажите, будет ли сделана возможность групповой установки наценки на SR / контекстные ссылки?
Ожидайте новостей, релиз на днях. ☝
Именно по этому сегодня начали отправлять задания выполненные на доработку с пометкой и ладно если бы оптимизатор отправил на доработку. А на доработку отправил модератор.
Сначала как новая фишка, а потом в обязаловку войдет??? только через вас надо будет заказывать контент для пр.сапе?
А вот еще вопрос, ну ладно я закажу статью у вас, а вы дадите гарантию на то, что эта размещенная статья и купленная в рассрочку - будет оплачена на 100% ?? А то если у оптимизаторов некоторых оплачивать только 1 месяц размещения. Да знаю можно потом удалить его ссылку. Но все же 50р статья + комиссия системы - месяц оплаты за ссылку и досвидос. Не выгодно как то получается(( Вот например сегодняшний случай - отправили на доработку 3 статьи заказанные по рассрочке, хотя там все нормально с текстом, ну да ладно к примеру я закажу контент, размещу, их одобрят - где гарантия, что оптимизатор будет оплачивать дальше ссылку? За последние 10 дней итак пришлось удалять больше 15 ссылок так как за них не праплачивают дальше. И что я с них заработал? - ничего по ним я в минусе.
Тех. поддержка странная.
Из последнего:
А когда будет пересчёт SR?
У меня, после глюка SR неделю назад, уже неделю ноль SR страниц на сайтах.
Здравствуйте, выборочно открыли несколько сайтов параметр sr у вас появился на площадках.
Нет, не появился.
Те жалкие остатки - они и так были. Это те страницы, которые робот не удалил, т.к. на момент глюка там уже были куплены ссылки. Например, из 427 SR страниц *** только 10 сейчас. Т.к. там УЖЕ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ССЫЛКИ на момент глюка. Не было бы куплено там ссылок, был бы полный ноль. Так что вы не обращайте внимания на сайты, где несколько единиц SR страниц.
А вообще, уважаемая тех поддержка. Последние пару месяцев у меня создаётся впечатление, что вам немножко "до лампочки" до меня. Не только по этому вопросу, а по десятку вопросов, которые я поднимал и до этого. Я оч часть начинаю объяснять всё по второму кругу...
У меня сейчас 0 SR страниц ТАКИХ, на которых НЕ КУПЛЕНЫ ССЫЛКИ ДО ГЛЮКА. Можете выборочно проверить, если хотите.
Последнее время ощущение, как-будто тех поддержка сапы, это чтобы я мог поговорить сам с собой как-бы, снять стресс, что ли. 😂
Но решения проблемы можно не ждать.