Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

user2426
На сайте с 31.08.2010
148

Заметил недавно, что появилась новая опция для вебмастера в Pr.Sape:

"Режим автопокупки контента обзоров/новостей"

Сколько будут стоить эти новости (обзоры) и чем отличаются обычные от качественных.

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
175

При восстановлении пароля

рядом с полем email вылазит ошибка

МСК серверы: VPS (VDS) CPU: ОТ 1 ЯДРА/RAM: ОТ 1024MB/SSD: ОТ 10 GB/+ МЕСТО ПОД БЭКАПЫ/IPV4: 1 ШТ от 104 ₽ в мес ---> https://bit.ly/qwartaru
MA
На сайте с 13.12.2006
134

Можно ли ввести в письмах-оповещениях логин аккаунта?

Очень неудобно искать на каком заканчиваются средства, если ведешь несколько аккаунтов. Я работаю с 6тью клиентскими и когда приходит 1 или 2 письма приходится перебирать все акки, отнимает лишнее время.

возьму проекты на продвижение ()
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
McArt:
Можно ли ввести в письмах-оповещениях логин аккаунта?

Очень неудобно искать на каком заканчиваются средства, если ведешь несколько аккаунтов. Я работаю с 6тью клиентскими и когда приходит 1 или 2 письма приходится перебирать все акки, отнимает лишнее время.

поставим задачу

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
user2426:

Сколько будут стоить эти новости (обзоры) и чем отличаются обычные от качественных.

Ожидайте новостей, релиз на днях. ☝

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Продолжаю тупить. В плагине Винка отметилось овер9000 ссылок, которые фу-фу-фу - как их все сразу за один клик запихнуть в ГБЛ или обычный черный список?

Нашел: пр кн мыши на странице - вебмастер сапе - локальный чс. - не то... тут просто помечает ссылки, которые уже были добавлены в БЛ, а хочется, чтобы через поиск сапы вообще эти доноры не показывались больше никогда.

Дошло - фильтруем, то что не понравилось копируем (опять же пр кн мыши - вебмастер сапе - копировать) и в гбл.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
S
На сайте с 28.02.2009
99

На одной площадке контекстные ссылки занимают 30% от всех. Добавил еще для нескольких сайтов возможность размещения контекстных ссылок, статус ок, цены заданы, кэф стоимости 1.1, текстовый контент на страницах в большом количестве. Прошло полмесяца, не куплено ни одной ссылки ни на одной площадке: ни ок, ни wait, ни sleep. это нормально?

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

HaXuM, Avelon,

подскажите, будет ли сделана возможность групповой установки наценки на SR / контекстные ссылки?

Thander
На сайте с 25.01.2009
107

HaXuM:
Ожидайте новостей, релиз на днях. ☝

Именно по этому сегодня начали отправлять задания выполненные на доработку с пометкой и ладно если бы оптимизатор отправил на доработку. А на доработку отправил модератор.

"Размещенная ссылка или предложение с ссылкой логически не связана с остальным текстом новости. Предложение с ссылкой и остальной текст размещенного материала должны быть единым целым. Пожалуйста, разместите ссылку корректно и логично."

Сначала как новая фишка, а потом в обязаловку войдет??? только через вас надо будет заказывать контент для пр.сапе?

А вот еще вопрос, ну ладно я закажу статью у вас, а вы дадите гарантию на то, что эта размещенная статья и купленная в рассрочку - будет оплачена на 100% ?? А то если у оптимизаторов некоторых оплачивать только 1 месяц размещения. Да знаю можно потом удалить его ссылку. Но все же 50р статья + комиссия системы - месяц оплаты за ссылку и досвидос. Не выгодно как то получается(( Вот например сегодняшний случай - отправили на доработку 3 статьи заказанные по рассрочке, хотя там все нормально с текстом, ну да ладно к примеру я закажу контент, размещу, их одобрят - где гарантия, что оптимизатор будет оплачивать дальше ссылку? За последние 10 дней итак пришлось удалять больше 15 ссылок так как за них не праплачивают дальше. И что я с них заработал? - ничего по ним я в минусе.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
T
На сайте с 23.11.2005
298

Тех. поддержка странная.

Из последнего:

А когда будет пересчёт SR?

У меня, после глюка SR неделю назад, уже неделю ноль SR страниц на сайтах.

Здравствуйте, выборочно открыли несколько сайтов параметр sr у вас появился на площадках.

Нет, не появился.

Те жалкие остатки - они и так были. Это те страницы, которые робот не удалил, т.к. на момент глюка там уже были куплены ссылки. Например, из 427 SR страниц *** только 10 сейчас. Т.к. там УЖЕ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ССЫЛКИ на момент глюка. Не было бы куплено там ссылок, был бы полный ноль. Так что вы не обращайте внимания на сайты, где несколько единиц SR страниц.

А вообще, уважаемая тех поддержка. Последние пару месяцев у меня создаётся впечатление, что вам немножко "до лампочки" до меня. Не только по этому вопросу, а по десятку вопросов, которые я поднимал и до этого. Я оч часть начинаю объяснять всё по второму кругу...

У меня сейчас 0 SR страниц ТАКИХ, на которых НЕ КУПЛЕНЫ ССЫЛКИ ДО ГЛЮКА. Можете выборочно проверить, если хотите.

Последнее время ощущение, как-будто тех поддержка сапы, это чтобы я мог поговорить сам с собой как-бы, снять стресс, что ли. 😂

Но решения проблемы можно не ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий