Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
J-ran:
На низкопосещаемых площадках повылазили сотни страниц с SR 9 🤪 алгоритм рассчёта SR поломался?

сейчас запустят пересчет.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
ablinov:
Avelon. Если не сложно, ответьте, графику дохода в topsape.ru можно доверять?

И на сколько отображаемое там, соответствует действительности?

откуда я знаю, я же не знаю какие логины там засунуты. Но точно знаю что есть вебмастера и "покруче". В целом цифры там вполне реалистичные.

---------- Добавлено 15.09.2014 в 18:29 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Мне вот интересно, почему нету отдельного топика.

Я посмотрел бегло то что ты снял.

1. ты снял менее 20%.

2. часть того что ты снял в индексе - возможно твоя проверялка чтото глюкнула

3. действительно большая часть не в индексе - но там довольно много треш страниц, если бы ты модерил, то наверное такое не купил бы изначально.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

У всех страниц SR9 стал. :) И цены соответственно. Ждём пересчёта.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

а можно хотя бы для морды сделать выставление цены без учета сранка?

я точно знаю сколько она стоит и за сколько её купят, а за сколько нет. а сранк накручивает цену до неприличия, в результате выкупа нет :(

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

broken, мы сделали уже давно коеффициент, который можно выставить для умножения на добавочную стоимость. таким образом добавочную стоимость можно свести практически к нулю. см. настройку цен

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
broken:
а можно хотя бы для морды сделать выставление цены без учета сранка?

можно зайти в настройку цен -> индивидуальная и для главной прописать новую цену меньше ровно на добавочную стоимость ср, чтобы вышло "новая цена + ср = ваша хотелка".

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
[Удален]
Avelon:
Я посмотрел бегло то что ты снял.

1. ты снял менее 20%.

Ты сем смотрел?

2. часть того что ты снял в индексе - возможно твоя проверялка чтото глюкнула

Винк так глюканул? Я проверял руками.

3. действительно большая часть не в индексе - но там довольно много треш страниц, если бы ты модерил, то наверное такое не купил бы изначально.

Жень давай я не буду тебя посылать, а ты не будешь меня учить как покупать?

DS
На сайте с 19.05.2014
162
ablinov:
Avelon. Если не сложно, ответьте, графику дохода в topsape.ru можно доверять?

И на сколько отображаемое там, соответствует действительности?

Я хоть и не Авелон, но скажу так - наблюдая за рейтингом последний год, могу сказать, что помимо общего снижения у вебмастеров с сайтами, имеющими накрученные параметры, более важная причина падения цифр того рейтинга - удаление от туда очень многих товарищей с интересным заработком на необычных цифрах тиц/цисло сайтов. Видимо народ после прошлогоднего агс рассудил, что нежелательно выкладывать в паблик достоверную инфу про возможности заработка на ссылках и продолжает от туда удалятся. Найдите в веб архиве прошлогоднюю копию того сайта и сопоставте цифры и пользователей участвующих тогда и сейчас.

Можно ли доверять - навряд ли, ведь это всего 6к сайтов системы Sape.

J-ran:
На низкопосещаемых площадках повылазили сотни страниц с SR 9 🤪 алгоритм рассчёта SR поломался?

Сидели бы тихо и не говорили😂

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

по личным наблюдениям в этот ап порезало откровенные заброшенные генерик-ГС. ГС с псевдоактивностью не изменились. всё более-менее СДЛьное в плюсе и трафик подскочил. как то так...

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Костный мозг:
можно зайти в настройку цен -> индивидуальная и для главной прописать новую цену меньше ровно на добавочную стоимость ср, чтобы вышло "новая цена + ср = ваша хотелка".

это изврат, но пришлось так сделать.

Avelon:
broken, мы сделали уже давно коеффициент, который можно выставить для умножения на добавочную стоимость. таким образом добавочную стоимость можно свести практически к нулю. см. настройку цен

суть про индивидуальную настройку для некоторых страниц. к примеру есть 5 страниц с пр 5. цена стоит на все одинаковая, но в результате баловства со сранком - увеличение идет до двух раз и одинаковые страницы стоят по разному.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий