Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

После введения SR на сайтах с определенным сочетанием тИЦ/Pr изменение цен страниц вообще не играет никакой роли. Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qXUnEfK1cRfPhp519SA4Mc_394Oxpv5kiHagCu7beFY/edit#gid=0

Как правильно менять SR-множитель в Sape?

https://twitter.com/linklinkru/status/517966348841127937

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Блин..ни денег за 5 число, ни отчетов за сентябрь :( И денег не вывести и налогов не заплатить :)

Или это у меня только интерфейс сапы поломалси :( ?

S
На сайте с 28.02.2009
99

Да, нет начисления за вчера.

troyka
На сайте с 13.04.2014
67

списаний с оптимизаторов за вчера тоже нет...

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Ага!! Вот и ввели комиссию 100% :)

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
suraev:
Есть ощущение, что у вас какие-то проблемы с планером задач.

Вы либо забываете поискать. Либо забываете ответить. Либо забываете проконтролировать исполнение.

Либо вам вообще похер, что у биржи нет такого функционала. Что особенно печально, в контексте того, с каким пафосом вы внедряли SR.

Есть такая задача, просто не реализована. Будет реализована после других, более приоритетных.

---------- Добавлено 06.10.2014 в 13:06 ----------

broken:
а отчеты за сентябрь в электронном виде когда примерно будут?

уже есть за сентябрь доки.

---------- Добавлено 06.10.2014 в 13:06 ----------

broken:
Ага!! Вот и ввели комиссию 100% :)

спокойствие...

БИллинг перезапустили в 12, скоро все начисления/списания пройдут.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
HaXuM:

Сообщение от suraev

Есть ощущение, что у вас какие-то проблемы с планером задач.

Вы либо забываете поискать. Либо забываете ответить. Либо забываете проконтролировать исполнение.

Либо вам вообще похер, что у биржи нет такого функционала. Что особенно печально, в контексте того, с каким пафосом вы внедряли SR.

Есть такая задача, просто не реализована. Будет реализована после других, более приоритетных.

Надеюсь, будет реализована сразу после реализации регулярной проверки sape-сайтов на ЯК/ЯК.Тематику, чтобы там годами не висели сайты якобы с ЯК, но которых из ЯК попёрли ещё в кризисный 2011-ый?

Впрочем, это вопрос риторический, можете не отвечать.

Я знаю, что вы не сделаете. Потому что, на самом деле, вам похер. Можно было сделать и то, и другое, за день, было бы желание. Жмите на комиссии, мы вам верим. Сколько нужно у нас отжимать, чтобы делать базовые вещи к десятилетию системы?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
suraev:
Надеюсь, будет реализована сразу после реализации регулярной проверки sape-сайтов на ЯК/ЯК.Тематику, чтобы там годами не висели сайты якобы с ЯК, но которых из ЯК попёрли ещё в кризисный 2011-ый?

Впрочем, это вопрос риторический, можете не отвечать.

Я знаю, что вы не сделаете. Потому что, на самом деле, вам похер. Можно было сделать и то, и другое, за день, было бы желание. Жмите на комиссии, мы вам верим. Сколько нужно у нас отжимать, чтобы делать базовые вещи к десятилетию системы?

зря вы так, я на вашей стороне.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
HaXuM:
уже есть за сентябрь доки.

либо я тупой...либо лыжи не едут. отписал в ТП. может у меня монитор залип и они с той стороны протрут.

jpg 11.jpg
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
broken:
либо я тупой...либо лыжи не едут. отписал в ТП. может у меня монитор залип и они с той стороны протрут.

дайте аккаунт в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий