Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Nina:
Я как оптимизатор с моими требованиями по подбору хороших ссылок из двух тысяч в день в полуавтоматическом режиме едва три-четыре наскребаю.

"Хорошие ссылки" - это как сферический конь в вакууме. Лучше расскажите здесь свои критерии отбора ссылок, которые вы считаете хорошими.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nina:
Я бы вам наверное поверила, если бы не 15-летний практический опыт.

шо, прямо с 99 года ссылки покупали?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 21.05.2006
209

Пока вы тут препирались, я SR10 продал.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Евген:
шо, прямо с 99 года ссылки покупали?

Не покупала, а менялась. Знаете, раньше это было вполне приличным занятием, пока не пришли разные линкаторы и все не испортили. Но и я с тех пор некоторого опыта набралась.

anser06:

Лучше расскажите здесь свои критерии отбора ссылок, которые вы считаете хорошими.

Критерии очень простые - оказывается ли нужная мне страница в топе 3 или нет. По каким параметрам подбирать ссылки подсказывает опыт, который я вам сливать разумеется не буду :)

Присущ:
Ну значит гс на которых даже за три копейки не чего не купит, это самые СиДиэЛистые СДЛ.

Ну не знаю как там три копейки, а у меня на сайтах цена стоит всегда средняя по системе х 10.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nina:
Не покупала, а менялась. Знаете, раньше это было вполне приличным занятием

знаю. до прихода сапы хватало 20 ссылок на любую тематику. чего там меняться то было?

Садовский был первым в рунете линк-фармером, сделав полсотни сайтов под ссылки на свои сайты -)

S
На сайте с 21.05.2006
209
Nina:
Ну не знаю как там три копейки, а у меня на сайтах цена стоит всегда средняя по системе х 10.

Лет этак 5 назад так и работал, но в нынешних реалиях такая система уже не прокатывает, приходится снижать до 3-5 крат, ибо на 10 кратных уж совсем тухло.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Евген:
знаю. до прихода сапы хватало 20 ссылок на любую тематику. чего там меняться то было?

Для людей, как ни странно. О поисковиках тогда как-то не очень думали.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Nina:

За хорошее место не грех и выше среднего. Вот только даже сами вм не всегда знают какие страницы хорошие. Большинство больше на пр и тиц грешат, теперь ешь срань.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
N
На сайте с 01.11.2004
250
shav:
Лет этак 5 назад так и работал, но в нынешних реалиях такая система уже не прокатывает, приходится снижать до 3-5 крат, ибо на 10 кратных уж совсем тухло.

У меня как покупали так и покупают, никакого снижения не было пока САПА не оттяпала себе 10%. В последние две недели покупают только SR ссылки, так что все же надеюсь на лучшее - восьмерок-десяток много

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
shav:
Пока вы тут препирались, я SR10 продал.

Неплохо, конечно. Но всего-то 100 руб.

Моё мнение, SR не очень хорошо отнормирован. SR10 должно было быть заоблачной недостижимой величиной посещалки. И стоить соответствующе. А судя по топегу, тут у половины есть такие страницы.

==========

Но меня больше тревожит сигнал Яндекса о будущей отмене тИЦ. Надо срочно предпринимать меры, искать аналог. Один SR не спасет. Будет невероятно глупо, если мы будем покупать ссылки для продвижения, основываясь только на посещалке.

У меня есть идея, напишу Авелону, вдруг пригодится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий