- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
еще предложение САПЕ и крупным тизерным/баннерным сетям, так как есть фильтр трафиковых страниц возможно крупные тизерно-баннерные сети заинтересуются оптовым выкупом трафика! (в продолжение предложения о ютубе)
На низкопосещаемых площадках повылазили сотни страниц с SR 9 🤪 алгоритм рассчёта SR поломался?
ну так они повылазили у блатных, "у кого надо"
алгоритм подкручивают на сапе в нужную им сторону и для своих
поменял код на новый на сайте, дабы учитывались SR всех страниц. Но пока никаких изменений и рядом с сайтом всё равно стоит предупреждающий восклицательный сайт, что мол код у вас старый и т.п. Должно пройти время, чтобы изменения вступили в силу и новые страницы с SR нашлись?
А почему в групповой работе с сайтами (интерфейс вебмастера) нет возможности массово установить коэффициент SR и коэффициент контекстных ссылок?
Плиз, добавьте в фильтр при покупке ссылок возможность отключить покупку ссылок на страницах с SR. Ну не нужны мне ссылки по 100 рублей ТИЦ ноль.
Плиз, добавьте в фильтр при покупке ссылок возможность отключить покупку ссылок на страницах с SR. Ну не нужны мне ссылки по 100 рублей ТИЦ ноль.
А как они тогда будут шлак завёрнутый в красивую упаковку втюхивать? С ВМ жирок срезали, теперь надо и оптимизаторам помои продавать втридорога.
А как они тогда будут шлак завёрнутый в красивую упаковку втюхивать? С ВМ жирок срезали, теперь надо и оптимизаторам помои продавать втридорога.
А самое неприятное, что это скорее правда, чем нет.
Подскажите, пожалуйста, как найти площадку в сапе если я уже знаю домен? Ну к примеру нашел чисто случайно в интернете сайт тематический, смотрю он ссылки с сапы продает - хочу на нем купить - как?
Подскажите, пожалуйста, как найти площадку в сапе если я уже знаю домен? Ну к примеру нашел чисто случайно в интернете сайт тематический, смотрю он ссылки с сапы продает - хочу на нем купить - как?
Добавить домен в избранное и искать по избранному.
поменял код на новый на сайте, дабы учитывались SR всех страниц. Но пока никаких изменений и рядом с сайтом всё равно стоит предупреждающий восклицательный сайт, что мол код у вас старый и т.п. Должно пройти время, чтобы изменения вступили в силу и новые страницы с SR нашлись?
если не пропадет через сутки воскл. знак - напишите в обратную связь, отправят на перепроверку. SR сразу не появится, он пересчитывается раз в неделю.