Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

A
На сайте с 06.01.2011
86
goliafz:
Как на месте? Пишут доступ запрещен.

У меня тоже работает.

Может доход упал и доступ закрылся, или от чего работа способность этой ссылки зависит там

Да ... Жизнь она такая ...
P1
На сайте с 11.03.2011
116

А доход все "растет и растет" как нам обещали. :(

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
[Удален]

Мне вот интересно, почему нету отдельного топика. Что от четверти до трети сапы выпало в неиндексат.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Miha Kuzmin (KMY):
Мне вот интересно, почему нету отдельного топика. Что от четверти до трети сапы выпало в неиндексат.

Если бы это было бы так глобально, у тех кто не выпал - продажи бы росли. А этого нет.

[Удален]
Solmyr:
Если бы это было бы так глобально, у тех кто не выпал - продажи бы росли. А этого нет.

Глупость какая-то. Первое - еще не закупили. Второе - видимо мало кто в курсе и не проверял.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Miha Kuzmin (KMY):
Глупость какая-то. Первое - еще не закупили. Второе - видимо мало кто в курсе и не проверял.

Какое то время назад видел, кто то уже говорил здесь же о выпаде сапоссылок. Ни тогда, ни сейчас у себя не наблюдаю этого.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
20
На сайте с 28.10.2009
148

Есть вопрос, толи нубоский, толи нет, авось народ скажет

Есть сайт. СДЛ. Тематика: авто. Посещаемость 500 уников, ТИЦ 40, в индексе 2000 страниц. Добавлен в Гогет. Активно ссылки с гогета не продавал (за год продано 50 ссылок по цене завышенной на 50%). Также добавлен в РСЯ. С РСЯ в месяц доход 2500-3000.

Вопрос. Может перестать торговать с Гогета, и засунуть аккуратно в SAPE, по схеме 1-2-1? Особых преимуществ с торговли в Гогет не вижу, мое ИМХО в основном там ГС с красивым дизайном, (один строительный с доменом о Винне-пухе в имени чего стоит), которые рассчитаны на 1,5 -2 года максимум жизни, а дальше как повезет.

Почему в Сапу? Всегда можно ее аккуратно убрать или уменьшить кол-во продаваемых ссылок, ну и дополнительные финансы на развитие этого проекта и других не помешают.

Ну и что там сейчас с комисией системы? До этого в роли веб-мастера был года три назад, в основном покупаю. Каков доход ориентировочно в месяц будет на руки?

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Miha Kuzmin (KMY):

Миша, унылый вброс.

посмотрел статистику - все ровно, статистике доверяю, так как на ней явно виден прошлогодний АГС резкий. Сейчас никаких даже близко колебаний нету.

---------- Добавлено 15.09.2014 в 14:11 ----------

287_08:
Есть вопрос, толи нубоский, толи нет, авось народ скажет

Есть сайт. СДЛ. Посещаемость 500 уников, ТИЦ 40, в индексе 2000 страниц. Добавлен в Гогет. Активно ссылки с гогета не продавал (за год продано 50 ссылок по цене завышенной на 50%). Также добавлен в РСЯ. С РСЯ в месяц доход 2500-3000.

Вопрос. Может перестать торговать с Гогета, и засунуть аккуратно в SAPE, по схеме 1-2-1? Особых преимуществ с торговли в Гогет не вижу, мое ИМХО в основном там ГС с красивым дизайном, (один строительный с доменом о Винне-пухе в имени чего стоит), которые рассчитаны на 1,5 -2 года максимум жизни, а дальше как повезет.

Почему в Сапу? Всегда можно ее аккуратно убрать или уменьшить кол-во продаваемых ссылок, ну и дополнительные финансы на развитие этого проекта и других не помешают.

Ну и что там сейчас с комисией системы? До этого в роли веб-мастера был года три назад, в основном покупаю. Каков доход ориентировочно в месяц будет на руки?

2 - 3 тыс руб, возможно и больше. Есть зависимость от тематики конечно. Но тиц надо качать, если нужен больший доход. В принципе 500-600 руб в месяц вложений в ТИЦ могут дать около +50, но под тиц надо еще и уметь покупать.

A
На сайте с 06.01.2011
86

Avelon. Если не сложно, ответьте, графику дохода в topsape.ru можно доверять?

И на сколько отображаемое там, соответствует действительности?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

На низкопосещаемых площадках повылазили сотни страниц с SR 9 🤪 алгоритм рассчёта SR поломался?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий