- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
HaXuM,
Если это обзор, то нормально. Если это новость, то отправьте на доработку.
Новость пишется по тематике сайта, обзор по тематике ссылки оптимизатора.
Новость, конечно. Вы б там объяснили копирайтерам, что к чему.
HaXuM,
Новость, конечно. Вы б там объяснили копирайтерам, что к чему.
Уже объяснил.
Существует ли ГБЛ для вебмастера, в который можно занести рекламодателей только для площадок из определённого раздела?
Существует ли ГБЛ для вебмастера, в который можно занести рекламодателей только для площадок из определённого раздела?
Об этом просили несколько лет назад, регулярно напоминая об этом. Не выгодно это сапе, а значит не будет.
Несколько вопросов по продвижению с помощью системы Wizard.Sape.
1 - Создаём новую страницу для продвижения определённого ключевика (ключевиков). ПС на неё сразу не реагируют, поэтому выдача по этому ключевику ведёт на другую страницу моего сайта. В Визарде, соответственно, рядом с позицией сайта стоит восклицательный знак. Алгоритм моих действий в этом случае всегда одинаковый: поддержание оптимизации новой страницы по этому ключевику в "зелёной" зоне (более 75%), комбинированная закупка ссылок. Через некоторое время поисковики начинают выдавать нужную страницу по этому запросу.
Вопрос в следующем: почему некоторые страницы довольно шустро начинают отображаться в поисковой выдаче, а некоторые этого делать вообще не хотят?
Хороший пример: всего неделю назад создал новый проект с 11 ключевиками (9 из них ведут на новые, только что созданные страницы). Гугл уже их переварил и выдачу показывает правильную. При этом закупка ссылок ещё толком не началась, то есть дело лишь в оптимизации.
Очень плохой пример: Другой проект, который живёт аж с января этого года. В нём есть три ключевика, выдача по которым до сих пор ведёт не туда, куда мне нужно. Оптимизация контента для этих ключевиков постоянно (на протяжении 9 месяцев!) поддерживается выше 75%. На сегодняшний день закуплено 25 арендных и 2 вечных ссылки.
Техподдержка Сапе ответила мне, что в таких случаях лучше забить на новую страницу и продвигать ту, которую выводят поисковики. Но такой вариант меня не устраивает вообще. Как наконец-то заставить поисковики выдавать по запросу ту страницу, которую я продвигаю?
---------- Добавлено 27.09.2014 в 12:39 ----------
2 - По некоторым проектам через некоторое время практически останавливается закупка. При этом цели (например, ТОП3) бывают недостигнуты. Причём иногда позиции продвигаемых страниц близки к целевым, а иногда их и в ТОП10 нет. Бюджет полностью неизрасходован, на балансе финансы всегда имеются. В чём причина?
Может, нужно ослабить фильтры? Но даже сейчас я отсеиваю большую часть ссылок, потому что сайты либо явно ГС, либо выставляют неадекватные цены.
Мои фильтры сейчас: Время добавления в систему - за последний месяц, ВС до 3/4, все уровни доменов, все уровни вложенности страницы, домен старше 180 дней (для тИЦ меньше 10) и старше 255 дней (дли тИЦ больше 10), доменные зоны - ru, com, net, org, su.
Что можно (и нужно) ослабить в этом фильтре? Нужно ли учитывать тематику площадок (сейчас у меня отмечено галочкой 18 тем, так или иначе связанных с сферой моего сайта) или это, по сути, неважно, и можно установить "тематика площадки - любая"?
---------- Добавлено 27.09.2014 в 12:43 ----------
3 - в догонку к предыдущему вопросу. Есть такая настройка у методов автопродвижения "Срок продвижения в днях". Насколько я понимаю, она влияет только на скорость расходования бюджета, правильно? То есть, если установить "30 дней", весь бюджет будет израсходован за месяц, а если "180 дней", то за полгода.
И если бюджет не израсходован за установленный срок, что происходит на следующий день, после его окончания? Закупка останавливается, а оставшиеся средства переходят на другие проекты?
Вопрос к представителям биржи.
Случилось так, что мой сайт и доступ на сервак для этого сайта ломанули, и засунули этот сайт в биржу sape. Обнаружил я это буквально сегодня, написал в тп обещали перенести в мой акк, но на вопрос
получил ответ
далее я задл ещё 1 вопрос
ответ был след.
подобная информация не разглашается.
мне не нужна подробная информация мне нужно лишь знать, заблочили акк этого хорошего человека или нет, к чему такие мутные ответы то 😕
p.s. я не обвиняю биржу в сложившейся сит-ии со взломом, просто не могу понять к чему такие ответы, почему не ответить, да акк мошенника был заблочен, и всё.
Не могу войти в визард - 504
мне не нужна подробная информация мне нужно лишь знать, заблочили акк этого хорошего человека или нет, к чему такие мутные ответы то 😕
p.s. я не обвиняю биржу в сложившейся сит-ии со взломом, просто не могу понять к чему такие ответы, почему не ответить, да акк мошенника был заблочен, и всё.
У этого человека по-любому ак зарабатывает хорошие деньги и на нем куча ломаных сайтов, соответственно идет хорошая прибыль для сапы. Им не выгодно его блочить, даже пугать его блокировкой не выгодно.
Хватит вам выдумывать. Залочили или нет.
Забанить могут до выяснения причин.
Соглашения при реге галочкой ставили же...
Вот с какого рояля вам будут оглашать?
Только по запросу правоохранительных органов.
Хватит вам выдумывать. Залочили или нет.
Забанить могут до выяснения причин.
Соглашения при реге галочкой ставили же...
Вот с какого рояля вам будут оглашать?
Только по запросу правоохранительных органов.
Я же специально написал "Вопрос к представителям биржи", вы её представитель? где я писал, что мне нужны какие-то данные мошенника???
почему здесь представитель открыто говорит что заблочат http://forum.sape.ru/showpost.php?p=1329845&postcount=9
а мне в тикетах пишут, что это закрытая инфа 😕