Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

HaXuM,

HaXuM:
Если это обзор, то нормально. Если это новость, то отправьте на доработку.
Новость пишется по тематике сайта, обзор по тематике ссылки оптимизатора.

Новость, конечно. Вы б там объяснили копирайтерам, что к чему.

C Уважением, Алексей
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Alex91:
HaXuM,

Новость, конечно. Вы б там объяснили копирайтерам, что к чему.

Уже объяснил.

юни
На сайте с 01.11.2005
930

Существует ли ГБЛ для вебмастера, в который можно занести рекламодателей только для площадок из определённого раздела?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Datot
На сайте с 09.07.2007
1121
юни:
Существует ли ГБЛ для вебмастера, в который можно занести рекламодателей только для площадок из определённого раздела?

Об этом просили несколько лет назад, регулярно напоминая об этом. Не выгодно это сапе, а значит не будет.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
G
На сайте с 10.01.2014
26

Несколько вопросов по продвижению с помощью системы Wizard.Sape.

1 - Создаём новую страницу для продвижения определённого ключевика (ключевиков). ПС на неё сразу не реагируют, поэтому выдача по этому ключевику ведёт на другую страницу моего сайта. В Визарде, соответственно, рядом с позицией сайта стоит восклицательный знак. Алгоритм моих действий в этом случае всегда одинаковый: поддержание оптимизации новой страницы по этому ключевику в "зелёной" зоне (более 75%), комбинированная закупка ссылок. Через некоторое время поисковики начинают выдавать нужную страницу по этому запросу.

Вопрос в следующем: почему некоторые страницы довольно шустро начинают отображаться в поисковой выдаче, а некоторые этого делать вообще не хотят?

Хороший пример: всего неделю назад создал новый проект с 11 ключевиками (9 из них ведут на новые, только что созданные страницы). Гугл уже их переварил и выдачу показывает правильную. При этом закупка ссылок ещё толком не началась, то есть дело лишь в оптимизации.

Очень плохой пример: Другой проект, который живёт аж с января этого года. В нём есть три ключевика, выдача по которым до сих пор ведёт не туда, куда мне нужно. Оптимизация контента для этих ключевиков постоянно (на протяжении 9 месяцев!) поддерживается выше 75%. На сегодняшний день закуплено 25 арендных и 2 вечных ссылки.

Техподдержка Сапе ответила мне, что в таких случаях лучше забить на новую страницу и продвигать ту, которую выводят поисковики. Но такой вариант меня не устраивает вообще. Как наконец-то заставить поисковики выдавать по запросу ту страницу, которую я продвигаю?

---------- Добавлено 27.09.2014 в 12:39 ----------

2 - По некоторым проектам через некоторое время практически останавливается закупка. При этом цели (например, ТОП3) бывают недостигнуты. Причём иногда позиции продвигаемых страниц близки к целевым, а иногда их и в ТОП10 нет. Бюджет полностью неизрасходован, на балансе финансы всегда имеются. В чём причина?

Может, нужно ослабить фильтры? Но даже сейчас я отсеиваю большую часть ссылок, потому что сайты либо явно ГС, либо выставляют неадекватные цены.

Мои фильтры сейчас: Время добавления в систему - за последний месяц, ВС до 3/4, все уровни доменов, все уровни вложенности страницы, домен старше 180 дней (для тИЦ меньше 10) и старше 255 дней (дли тИЦ больше 10), доменные зоны - ru, com, net, org, su.

Что можно (и нужно) ослабить в этом фильтре? Нужно ли учитывать тематику площадок (сейчас у меня отмечено галочкой 18 тем, так или иначе связанных с сферой моего сайта) или это, по сути, неважно, и можно установить "тематика площадки - любая"?

---------- Добавлено 27.09.2014 в 12:43 ----------

3 - в догонку к предыдущему вопросу. Есть такая настройка у методов автопродвижения "Срок продвижения в днях". Насколько я понимаю, она влияет только на скорость расходования бюджета, правильно? То есть, если установить "30 дней", весь бюджет будет израсходован за месяц, а если "180 дней", то за полгода.

И если бюджет не израсходован за установленный срок, что происходит на следующий день, после его окончания? Закупка останавливается, а оставшиеся средства переходят на другие проекты?

troyka
На сайте с 13.04.2014
67

Вопрос к представителям биржи.

Случилось так, что мой сайт и доступ на сервак для этого сайта ломанули, и засунули этот сайт в биржу sape. Обнаружил я это буквально сегодня, написал в тп обещали перенести в мой акк, но на вопрос

а какие меры вы приняли против этого мошенника?

получил ответ

Здравствуйте, это зарытая информация.

далее я задл ещё 1 вопрос

так вы приняли какие то меры, забанили его или что? или он так и продолжает благополучно продавать ссылки с сайтов на ломе?

ответ был след.

Здравствуйте,
подобная информация не разглашается.

мне не нужна подробная информация мне нужно лишь знать, заблочили акк этого хорошего человека или нет, к чему такие мутные ответы то 😕

p.s. я не обвиняю биржу в сложившейся сит-ии со взломом, просто не могу понять к чему такие ответы, почему не ответить, да акк мошенника был заблочен, и всё.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1121

Не могу войти в визард - 504

AL
На сайте с 09.02.2010
222
troyka:

мне не нужна подробная информация мне нужно лишь знать, заблочили акк этого хорошего человека или нет, к чему такие мутные ответы то 😕

p.s. я не обвиняю биржу в сложившейся сит-ии со взломом, просто не могу понять к чему такие ответы, почему не ответить, да акк мошенника был заблочен, и всё.

У этого человека по-любому ак зарабатывает хорошие деньги и на нем куча ломаных сайтов, соответственно идет хорошая прибыль для сапы. Им не выгодно его блочить, даже пугать его блокировкой не выгодно.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
175

Хватит вам выдумывать. Залочили или нет.

Забанить могут до выяснения причин.

Соглашения при реге галочкой ставили же...

Вот с какого рояля вам будут оглашать?

Только по запросу правоохранительных органов.

МСК серверы: VPS (VDS) CPU: ОТ 1 ЯДРА/RAM: ОТ 1024MB/SSD: ОТ 10 GB/+ МЕСТО ПОД БЭКАПЫ/IPV4: 1 ШТ от 104 ₽ в мес ---> https://bit.ly/qwartaru
troyka
На сайте с 13.04.2014
67
DrCrow:
Хватит вам выдумывать. Залочили или нет.
Забанить могут до выяснения причин.
Соглашения при реге галочкой ставили же...
Вот с какого рояля вам будут оглашать?
Только по запросу правоохранительных органов.

Я же специально написал "Вопрос к представителям биржи", вы её представитель? где я писал, что мне нужны какие-то данные мошенника???

почему здесь представитель открыто говорит что заблочат http://forum.sape.ru/showpost.php?p=1329845&postcount=9

а мне в тикетах пишут, что это закрытая инфа 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий