- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
кстати сиаристые места из говнобазы таки не выкупают. говнобаза > SR.
Я не хожу на семинары, блоги читаю, но с включенным мозгом. Больше ценю живой опыт рядовых ВМ, которые решили подзаработать на своих сайтах.
Просто думаю, ставить на сайт с сапой блоки адсенса, или нет, и это ради пары копеек.
Адсенс не мешает сапе. И наоборот. :)
Скорее редко. Вот я о чем и говорю - зачем ссылки, когда есть трафик? Когда нет трафика, тогда ссылки. Все логично.
а многие хотят и трафик иметь и ссылками барыжить :)
Блин, уже вижу как разные уроды размещают sleep-unsleep и sleep-new ссылки со сранком.
Таких десятки:
Блин, уже вижу как разные уроды размещают sleep-unsleep и sleep-new ссылки со сранком.
Таких десятки:
Да вовсю уже резвятся, черти :)
---------- Добавлено 15.07.2014 в 22:12 ----------
Интересные наблюдения.
Сегодня пришла заявка на покупку ссылки на моем сайте за 4,22 рубля. Страница SR5
Цена на сайте минимальная 3,58.
Страница, на которой пришла заявка на размещение ссылки, САПой определена по SR 5.
Причем на аналогичных страницах при SR 2 и SR 4 цена системой определена такой же - 4,22.
Где подвох?
Вот, тоже сегодня не мог врубиться как это ссылки с SR 4-5 проданы по цене меньшей чем стоит SR 2.
Вот, тоже сегодня не мог врубиться как это ссылки с SR 4-5 проданы по цене меньшей чем стоит SR 2.
Наверно потому что одни и те же страницы продаются по цене со СРанком и без
Здесь как раз наценка в 5 раз, о чем выше писал.
Опять начались закупки по 50 ссылок с одного донора на одного акцептора. Автомат поломался?
Цены на SR-ссылки живут своей собственной жизнью в условиях полного хаоса. Такое ощущение что сначала ставят какую-то цену, а потом начинают ее снижать пока не повысится вероятность продажи.
На одну страницу сначала была цена 0.9 (и было продано), потом по SR подняли до 15.31 (хотя по таблице должно было быть минимум 18.43), потом ссылка ушла, потом Sape решает понизить до 1.08 и, о чудо, страница продается. Подробнее с выкладками [deleted]
Забавно, что жалуются одни вебмастера. А меня как оптимизатора смешат эти цены - те же сайты, те же страницы, только теперь цены на них скакнули в несколько раз. Нормальный развод, да еще с прибавкой в 20%.
Кстати, говоря о том, что сапа что-то там расширяет, в т. ч. серверный парк и т. п.
В курсе как теперь проходит проверка статуса ссылок? На моем примере. Вчера ранним утром несколько десятков тысяч ссылок вылетело в ERROR. С тех пор (!!!) больше проверок не было, соответственно при зачислении средств эти ссылки не учитывались.
Круто да? Раньше, насколько я помню, проверки происходили пару раз в сутки.