- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Странно, у меня в Автопрогоне тИЦ сначала (09.03.08) определился как 0 (был 20), потом реально он стал 30, в прогоне 13.03.08 показало тоже 30, а вот дальше 15.03.08 и 18.03.08 он вдруг показывает снижение до 20 (!!!), хотя и реально и при нажатии на ссылку тИЦ в шапке таблицы показывает все те же 30. Мистика? И ещё вопрос - как быть тем у кого сайт на одном ip и с www и без него? У меня все по нулям в таблице, но стоит убрать www - в поисковиках сразу становится гораздо веселее результат
И ещё вопрос - как быть тем у кого сайт на одном ip и с www и без него? У меня все по нулям в таблице, но стоит убрать www - в поисковиках сразу становится гораздо веселее результат
создаем файл .htaccess
в нем пишем:
ложим в корень сайта. если провайдер не разрешает - показываем ему "козу" и быстренько меняем его на вменяемого. сайт цветет и пахнет, при наборе его с www или без открывается www.moysait.ru
я не про то. У меня сайт прописан и с www и без него на один ip, я и так попадаю на один и тот же сайт когда хоть так наберу, хоть так. Я про сам АВТОПРОГОН, я в нем указал в настройках адрес сайта с www, он мне в таблице статистики выводит все нули, но если посмотреть на ссылку :
то и правда - фига с маком, но если в этом запросе убрать www
то все ок, все страницы как на ладони! Как сделать чтобы в статистике отображалась достоверная информация? Сайт то один и тот же
40 можно набрать.... Я вручную бесплатно в 1пс за 2 ночи регил сайт в тематических каталогах... набрал через 2 апа 40... а так если просто регить на заморачиваясь с ручной проверкой тематик 10-20 можно получить, не более
вручную...через 1пс...ну кого чем прёт по ночам заниматься :)
40 можно набрать.... Я вручную бесплатно в 1пс за 2 ночи регил сайт в тематических каталогах... набрал через 2 апа 40... а так если просто регить на заморачиваясь с ручной проверкой тематик 10-20 можно получить, не более
я не про то. У меня сайт прописан и с www и без него на один ip, я и так попадаю на один и тот же сайт когда хоть так наберу, хоть так. Я про сам АВТОПРОГОН, я в нем указал в настройках адрес сайта с www, он мне в таблице статистики выводит все нули, но если посмотреть на ссылку :
то и правда - фига с маком, но если в этом запросе убрать www
то все ок, все страницы как на ладони! Как сделать чтобы в статистике отображалась достоверная информация? Сайт то один и тот же
понимаете в чем фишка...если вы у нас в серисе прописали сайт С www, то почему вы думаете, что собирать "достоверную" информацию мы будем для сайта БЕЗ www? где логика-то? :)
[@']
понимаете в чем фишка...если вы у нас в серисе прописали сайт С www, то почему вы думаете, что собирать "достоверную" информацию мы будем для сайта БЕЗ www? где логика-то? :)
понимаем, как то можно это исправить - галку какую поставить "без www" в статистике или просто дать вручную исправить, а то как неулыбчивого негра ночью искать?
Краткий отчет по работе: начал регистрировать в системе сайт. Задал список ключевых по подбору категорий, и начал пачками по 20 шт. отправлять на регистрацию, уточняя ручками категорию. Важно - выбрал без обраток, система сообщила, что таковых ровно 2525 шт. Ок, работаем. Первые 700 каталогов пускал ручками в регистрацию, параллельно проверяя почту... Пришло около 360 ответов, из которых примерно четверть требовали обратку, еще около 20% - ответы из мусорной сети каталогов, все с одного адреса ab@ab.cd. Дале выбрал опцию "Массовая регистрация" по точному совпадению (еще около полторы тысячи) - и нажал "Регистрация"... и все - больше писем не было. Оставшиеся около 500 каталогов с неполным совпадением поставил на допрогон, но учитывая, что полторы тысячи как-то саморастворились, особой надежды на остальные нет...
понимаем, как то можно это исправить - галку какую поставить "без www" в статистике или просто дать вручную исправить, а то как неулыбчивого негра ночью искать?
Причина, по которой правка URL'а после начала регистрации думаю понятна. Напишити через форму на сайте с просьбой подправить адрес.
...Пришло около 360 ответов, из которых примерно четверть требовали обратку, еще около 20% - ответы из мусорной сети каталогов, все с одного адреса ab@ab.cd. Дале выбрал опцию "Массовая регистрация" по точному совпадению (еще около полторы тысячи) - и нажал "Регистрация"... и все - больше писем не было. Оставшиеся около 500 каталогов с неполным совпадением поставил на допрогон, но учитывая, что полторы тысячи как-то саморастворились, особой надежды на остальные нет...
Проверил по логам, количество прорегенных сходится с вашими 2525. Письма из почтового ящика вы удалили, поэтому по ним судить не могу, но вот какая картина получается по логам отправки в каталоги.
19 марта с 11:30 до 14:00 сайт был отправлен на регистрацию в ~1900 каталогах. Стоит учитывать еще время ожидания до отправки, но вчера нагрузки особой не было и это время состовляло несколько минут. Сайты отправлялись равномерно, судя по всему вручную, но тогда количество не сходится с заявленными 700. Если же массовая регистрация была запущена сразу же после ручного подбора категорий, то с таким малым интервалом нереально определить, когда кончились письма от ручной и начались от массовой регистрации. Так что заявление "и все - больше писем не было" скажем так, не истинно. Посколько письма продолжают приходить несколько дней, от "задержавшизся в пути" до сообщений модератора.
Ну и само число писем (360) говорит о том, что это результат регистрации в 2500 каталогах, а не в 700. Путем нехитрого расчета это легко подверждает версию что вы где-то перемудрили:
от ~7000 каталогов приходит ~1000 писем => 300 писем = 7000/1000*300=2100 каталогов 🙅
итак отписываюсь по яндексу - зарегистрировал в каталогах через автопрогон итог ноль полный тиц не подрос, по позициям глухо как в танке.
Может я что то не так сделал, может быть такое?
Зарегил в 12 000 каталогах (регил не только в АВТОПРОГОНЕ, 1/3 примерно совпали в базах) - результат - 0. Сдается мне что Яндекс уже поменял все нафиг, и теперь авторега будет вести в минус (широковещательная). Выход - регистрировать только в точно совпадающих каталогах и досках. У кого такое же ощущение?
итак отписываюсь по яндексу - зарегистрировал в каталогах через автопрогон итог ноль полный тиц не подрос, по позициям глухо как в танке.
Может я что то не так сделал, может быть такое?
Не исключено.
Зарегил в 12 000 каталогах (регил не только в АВТОПРОГОНЕ, 1/3 примерно совпали в базах) - результат - 0. Сдается мне что Яндекс уже поменял все нафиг, и теперь авторега будет вести в минус (широковещательная). Выход - регистрировать только в точно совпадающих каталогах и досках. У кого такое же ощущение?
Не знаю как с другими каталогами, а по нашей базе вы регистрировать начали 9-10 марта. Ап тица был 12-го. Вы чуда ждете? :)
И никогда не поверю что после этого ни один бэк не вылез, что-то вы не так делаете.
И еще один момент, это уже не раз затрагивалось - резкое увеличение числа бэков (особенно касается нулевых сайтов) может привести к временной пессимизации сайта