Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

$
На сайте с 29.12.2007
148

ну что, понеслось повышение мзды по биржам?

маркетинг - наше все. и дорожает с каждым днем )

кто следующий? )

Смелым помогает судьба (c)
Z
На сайте с 13.12.2009
452
dlyanachalas:

У меня есть идея, напишу Авелону, вдруг пригодится.

Еще 20% оттяпают у ВМов и 15 у оптимизаторов, что не обидно было 😂

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
G
На сайте с 06.02.2013
51
3BEPEK:
Видимо напасть вот про это: /ru/forum/857954
Уже какой год отменяют )

Тут все тенденции на самом деле просты. Обратите внимание, что яндекс топает за гуглом с 1-2 годичным опозданием. В гугле уже давным-давно ПР не обновлялся и по ходу ни на ранжирование ни на индексацию он уже сильно большого влияния не имеет. Поэтому достаточно логично предположить, что разговоры об отмене ТиЦ не пустая болтовня. Вопрос в том что же вместо этого будет..

---------- Добавлено 14.07.2014 в 13:37 ----------

Сапа по ходу по-тихонечку умирает...

[Удален]
Garphild:
Обратите внимание, что яндекс топает за гуглом с 1-2 годичным опозданием.

И на чем основан настолько "глубокий" вывод?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
$hash:
ну что, понеслось повышение мзды по биржам?
маркетинг - наше все. и дорожает с каждым днем )
кто следующий? )

А потом можно будет сослаться, что "там-то комиссия ещё выше" и так до бесконечности :)

И всё потому, что биржи забыли, для чего они вообще нужны. Повысить эффективность, предоставив нужные параметры, сделать публичные эксперименты, разоблачающие Садовского - и не надо было бы ничего поднимать.

=================

Avelon говорит, что больше повышение комиссии не планируется. И я ему верю. Но знаю, что если где-то завелись менеджеры, они будут стараться идти по самому простому пути (понятно какому). Желаю Avelon'у больше терпения и удачи в этом нелегком деле.

---------- Добавлено 14.07.2014 в 13:49 ----------

Garphild:
Тут все тенденции на самом деле просты.

Вообще-то не "тенденции", а конкретный факт - тИЦ больше не видно в Я.Каталоге для сайтов вне ЯК.

В этом принципиальное отличие от "паники" прошлых лет.

Хотя, тИЦ можно относительно легко воспроизвести. Только надо торопиться, чтобы новому параметру поверили.

---------- Добавлено 14.07.2014 в 13:58 ----------

Prok:
Скорость падения уже начинает реально пугать... и рост вроде не прогнозируется.

Есть мнение, что ввод SR открыл "страшную правду". Что у 99% продажных ссылок нет трафа(собственно, кто сказал, что у них должен быть траф? Нижегородцев? Арбайтен?? :)) Без накруток и выкрутасов, даже профессиональные рекламные объявления имеют CTR 0,5%.

Но накрученные "оптимизаторы" поверили во всё это дерьмо. Вероятно, надо было перед вводом такого параметра, как SR, провести ликбез.

$
На сайте с 29.12.2007
148
dlyanachalas:
А потом можно будет сослаться, что "там-то комиссия ещё выше" и так до бесконечности :)

И всё потому, что биржи забыли, для чего они вообще нужны. Повысить эффективность, предоставив нужные параметры, сделать публичные эксперименты, разоблачающие Садовского - и не надо было бы ничего поднимать.

с точки зрения достижения эффекта - вполне вероятно.

с точки зрения зарабатывания денег - это провал.

за рекламу платят не столько сколько достаточно, а столько сколько выжмут.

и раньше вебмастера с сайтами были на вершине производственной (черновой) лестницы, уступая вершины пищевой цепочки веб-студиям и удачливым владельцам оффлайна.

и были в достаточно комфортных условиях.

сейчас же между вебмастерами и оптимизаторами вклинились "маркетологи", отхватив часть пирога вебмастеров (ну и в меньшей степени оптимизаторов). так что вполне вероятно маркетологом сейчас быть почетнее и сытнее )))

пищевая цепочка растет, а ресурсы перераспределяются без притока извне.

dlyanachalas:
Avelon говорит, что больше повышение комиссии не планируется. И я ему верю. Но знаю, что если где-то завелись менеджеры, они будут стараться идти по самому простому пути (понятно какому). Желаю Avelon'у больше терпения и удачи в этой нелегком деле

да, Евгению действительно стоит пожелать удачи в борьбе с паразитами менежерами/маркетологами.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
dlyanachalas:
Желаю Avelon'у больше терпения и удачи в этом нелегком деле.

А я желаю Авелону придумать новый бизнес не менее успешный чем сапа в 2009 году, и наконец забыть о продаже ссылок....

A
На сайте с 20.08.2010
775
dlyanachalas:

Есть мнение, что ввод SR открыл "страшную правду". Что у 99% продажных ссылок нет трафа(собственно, кто сказал, что у них должен быть траф? Нижегородцев? Арбайтен?? :))

По ливеру можно смотреть, кто-то вешает. Но в целом смысл добавлять трафиковый сайт в ссылочную биржу мне непонятен. Жадность только, но она уводит в никуда.

Solmyr:
А я желаю Авелону придумать новый бизнес не менее успешный чем сапа в 2009 году, и наконец забыть о продаже ссылок....

Я всегда думал, что онтехнический представитель биржи, но никак не ее владелец.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
awasome:
технический представитель биржи, но никак не ее владелец

Технический директор, заместитель генерального директора ООО "Сапе"

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
awasome:
Но в целом смысл добавлять трафиковый сайт в ссылочную биржу мне непонятен. Жадность только, но она уводит в никуда.

Это только по тому, что вы вы верите, что факт продажи ссылок снижает полезный трафик. Но тут продажа продаже рознь. Ссылка сама по себе не чем не отличается от других способов магнетизации на рекламе, и ее эффективность и наоборот, зависит от умения использовать данный инструмент.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий