Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
awasome:
Я всегда думал, что онтехнический представитель биржи, но никак не ее владелец.

Он ее создатель и первый владелец. И постепенно выходит из доли. Собственно желаю ему выйти из доли полностью и забыть.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
awasome:
По ливеру можно смотреть, кто-то вешает. Но в целом смысл добавлять трафиковый сайт в ссылочную биржу мне непонятен. Жадность только, но она уводит в никуда.

Только вот был весь форум наполнен умозрительными "анализами", что работают только посещаемые сайты. Как я уже писал - никто с этим не боролся, позволяя клоунам плясать тут круглосуточно.

===========

Мне бы для отбора хватило разделения сайтов больше/меньше 100 уников в месяц (кстати, в интерфейсе ВМ такое деление есть). Всё, что меньше - это уже ГС по любым представлениям. А дальше я уже другими бы фильтрами смотрел.

В плагине Винка есть "анализ трафика". Но он работает настолько некорректно, что пользоваться им невозможно. Процентов 80, наверное, врёт, если руками проверять. Это никуда не годится.

===========

SR ... неуверен, что это вообще правильная идея привязывать траф к страницам, а не к сайту.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
dlyanachalas:
В плагине Винка есть "анализ трафика". Но он работает настолько некорректно, что пользоваться им невозможно. Процентов 80, наверное, врёт, если руками проверять. Это никуда не годится.

Плагин показывает значения, которые предоставляет API того сервиса, через который вы этот трафик проверяете. Если есть примеры, что эти значения различаются, покажите. Иначе вранье здесь только в вашем сообщении, не больше.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Malcolm:
Плагин показывает значения, которые предоставляет API того сервиса, через который вы этот трафик проверяете. Если есть примеры, что эти значения различаются, покажите. Иначе вранье здесь только в вашем сообщении, не больше.

Я использую параметры по-умолчанию. А вы что, не знали, что там ерунда выдается? :)

Любопытно, какие же сервисы Вы рекомендуете подключить? У кого в рунете есть точная статистика по трафу всех сайтов? ;)

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
dlyanachalas:
Я использую параметры по-умолчанию.

По умолчанию там трафик по данным API сервиса SEMRush. Это вообще не посещаемость, а предсказание количества переходов из поиска русского Google в месяц. Используете сами не знаете что и вам плагин виноват?

Есть вывод значений счетчиков для тех сайтов, где они установлены. Чего бы их не использовать.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Malcolm:
По умолчанию там трафик по данным API сервиса SEMRush. Это вообще не посещаемость, а предсказание количества переходов из поиска русского Google в месяц. Используете сами не знаете что и вам плагин виноват?

Вам показалось, что "плагин виноват". Речь была вообще про другое (что не было универсального средства анализа трафика, но ТЕПЕРЬ Сапа могла бы его предоставить. Однако, это не делает).

а предсказание количества переходов из поиска русского Google в месяц

Т.е. абсурдные значения, не имеющие отношения к реальности. Что и было сказано.

Почему такой протест? :-/

A
На сайте с 20.08.2010
775
Присущ:
Это только по тому, что вы вы верите, что факт продажи ссылок снижает полезный трафик. Но тут продажа продаже рознь. Ссылка сама по себе не чем не отличается от других способов магнетизации на рекламе, и ее эффективность и наоборот, зависит от умения использовать данный инструмент.

Мне даже верить не нужно, у меня были опыты. Вам надо, вы и продавайте, а я у вас ссылки буду покупать ;)

Solmyr:
Он ее создатель и первый владелец. И постепенно выходит из доли. Собственно желаю ему выйти из доли полностью и забыть.

Вот оно как.

dlyanachalas:
Только вот был весь форум наполнен умозрительными "анализами", что работают только посещаемые сайты. Как я уже писал - никто с этим не боролся, позволяя клоунам плясать тут круглосуточно.

Было вроде, что лучше работают. Это совсем недавно было, да и сейчас про это пишут.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
awasome:

Было вроде, что лучше работают. Это совсем недавно было, да и сейчас про это пишут.

"Клоуны" - потому, что ни одного нормального теста они так и не провели и не показали общественности. Но продолжают гнуть свою линию. Как к ним относиться?

Посещаемость имеет косвенное значение для качества ссылки. Исходя из простого принципа, что если сайт хороший в глазах ПС, то ПС дает этому сайту трафик и наоборот.

Но во-первых, есть и другие способы определить хорошие страницы для ссылок. Более того, такие есть даже на непосещаемых сайтах (хотя и большая редкость).

Во-вторых, эти безумцы же уже пишут про "учет Яндексом трафика по ссылке". Как это может быть технически реализовано, в их гуманитарных мозгах вопроса не возникает. Максимум ответ "Яндекс велик!"

A
На сайте с 20.08.2010
775

dlyanachalas, главное, что кое-кто на этом срубит. Ради этого все и затевалось.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
awasome:
Мне даже верить не нужно, у меня были опыты. Вам надо, вы и продавайте, а я у вас ссылки буду покупать ;)

Ну да ;) только речь о ваших сайтах, а они отличаются от других. И покажите мне хоть один хороший топовый сайт без внешних, если речь не про фирменные коммерческие интернет магазины и тп.????? Да и там бывают и внешние и продажные.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий