- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кому надо, всегда сам себе найдет развлекуху. В данном контексте я усматриваю всю эту развлекуху, как попытку попиарится имхо.
а я усматриваю несколько другое - развалить форум напрочь .... уничтожить оптимизаторов, как класс
Вообще-то, с задиристыми юношами я не препираюсь - чести много. Вы уж либо свои наезды обосновывайте, либо будьте поскромнее. А то смешно смотритесь, право. ;)
Доказываю, по просьюам спецов - "Я что непонятно объяснил, куда писать? Причем дважды. Хочется варнинг "за репу"?" - это не угроза? И очень приятно, что все кому не лень меня в детство отправляют, большой вам поклон :)
что за нелепость наезжать на дорвейщиков. у каждого свой хлеб, а я убеждена (и не я одна), что опытный дорвейщик знает побольше любого оптимизатора. влияние на выдачу -тоже своеобразное зло... так что мы тогда все мусорим серп? если что-то существует - значит это существует для равновесия. вопрос: есть ли равновесие сейчас? нет. но разве дорвеи этому вина? и есть ли виноватые вообще... сорри, мысли вслух.
Полностью согласен :)
Плюс поддерживаю идею Bufo вынести "курилку" из ленточного варианта форума (очень мешает)
Cmit, если я вам неинтересен, игнорируйте.
Но в потоке моего флуда есть интересные посты :)
эхх a1333, я не на взводе, вы меня просто не знаете, слава богу :)
Я пытаюсь Вас (или кого-то) зацепить. Ибо иначе жухнет тут всё. Хотя похоже это не помогает.
а я усматриваю несколько другое - развалить форум напрочь .... уничтожить оптимизаторов, как класс
Может и так, а мы с коллегами по цеху по аське общаемся часто на конструктивные темы... а то тут стало скучно, вот только ХРНС отжигает и ПРО-Мейкер, ну Вольф ещё немного... но его всё больше тянет куда-то не туда... ;)
Вот !!! Вот !!!
вот она где суть !!!
Ну, и? Кто из тобой перечисленных "разминается" не в своих темах? Или курилка, это тоже профессиональное? Твое?
ШАНС-ON, сообщение выше так-же и для Вас. Ни вкоей мере я к вам не испытываю никаких антипатий, скорее наоборот.
прочитал все посты....
1) что касается развлекалова... скажу честно - мне оно вообще не мешает, захотел почитать что нибудь не по теме оптимизаторства, зашел в курилку и прочел, надоело - вышел, поверьте мне - это не сложно (можно и форум настроить)
2) по поводу того что сейчас мало интересных тем, результатов экспериментов, горячих обсуждений и т.д. по сравнению с 3-4 годами раньше- это ВПОЛНЕ логично, в оптимизации нарастает конкуренция семимильными шагами, это очень хороший бизнес с ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ ДЕНЬГАМИ, и учитывая кол-во тех кто сейчас занимается продвижением сайта, учитывая посещаемость форума, а также то что в топе всего 10!!! мест, вы вот все тут реально считаете что все будут делиться с конкурентами какими то "фишками"? выдавать свои козыри? не смешите.... еще раз повторюсь это бизнес с большой конкуренцией, а конкурентов всегда стараются устранить, а не создать... реальное общение на горячие темы идут только в каждом сложившемся круге, так сказать "среди своих", и даже больше в реальной жизне, а не на форуме
3) по поводу репы... согласен с гринвудом - она тут нихрена не значит и че по ней париться я не понимаю... много работал с людьми с отрицательной репой и их профессионализм в своей какой-либо области вызывает только восхищение...
Полностью согласен :)
Плюс поддерживаю идею Bufo вынести "курилку" из ленточного варианта форума (очень мешает)
Поделитесь, чем она лично Вам мешает???