- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Доказываю, по просьюам спецов
А правила слабо почитать? Или, полагаете, что споря здесь, вы оказываетесь вне их?
Ну, и?
что, Ну, и?
Всё ведь и так понял ..чего тень на плетень наводить ?
А правила слабо почитать? Или, полагаете, что споря здесь, вы оказываетесь вне их?
Ой, да ничего я не считаю, глумитесь как хотите, и доказывайте свою "важность" и "профессионализм" - умными речами, устал я от вас....На сем ухожу из этого топика....
Форум интересный. Благодаря тому, что интернет дешевеет, появляеться больше школьников, и это проблема не только этого форума.
Конкурс от 6666 не помешал, был подготовлен и проведён в короткие сроки. А вот конкурс с пузомерками совсем не понравился.
Предлагаю ввести платный или бесплатный vip раздел, только для избранных, другого способа борьбы с флудом трудно придумать.
Поделитесь, чем она лично Вам мешает???
Просто в ленточном варианте ей не место. Там должны быть темы по ТЕМЕ :)
Если захотелось развлечений, то в курилку можно и с морды форума зайти (или в букмарки её ... )
Я в начале вообще в "подвал" форума не смотрел и не заходил - меня интересовали совсем другие темы. В курилке тоже поднимаются интересные для меня темы - я их просматриваю. Неинтересные - просто не открываю. Чем плохо, когда люди говорят по интересным для них вопросам? - Пусть говорят, на то и курилка. Хуже, когда словоблудие в информативных темах - а там его ничуть не меньше: однотипные в 90% случаев и малоинформативные вопросы и обсуждения. Так стоит ли копья вокруг курилки ломать?!
Поддерживаю того, кто здесь процитировал кота Леопольда: "Давайте жить дружно!!!" 🍻
по поводу того что сейчас мало интересных тем, результатов экспериментов, горячих обсуждений и т.д. по сравнению с 3-4 годами раньше- это ВПОЛНЕ логично, в оптимизации нарастает конкуренция семимильными шагами, это очень хороший бизнес с ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ ДЕНЬГАМИ, и учитывая кол-во тех кто сейчас занимается продвижением сайта, учитывая посещаемость форума, а также то что в топе всего 10!!! мест, вы вот все тут реально считаете что все будут делиться с конкурентами какими то "фишками"? выдавать свои козыри? не смешите....
Это ты не смеши ...
Есть вопросы, которые можно хоть как-то решить и хоть как то приблизится к истине, только мозговой совместной атакой. И не надо никаких фишек (дырок) открывать
Но взгляните в себя, а не плевать ли ВАМ, т.е. старожилам с громадной репой на них? Я как тот самый новичек - вижу плевать. Вы тут на встречу собирались я видел и даже не удостоили ответа парня который хотел тоже прийти. Гуру ....
Э... все кто хотел - пришел.
Место было описано, время названо.. что еще помешло? Отсутствие персонального приглашения?
2. Я уже не говорю про систему репутации, которая как гимор в заднице - обсуждать её нельзя, а ловить минусы от Гуру можно.
Гы, когда я сюда пришел мой рекорд составил -210 по моему :-)
3. Посмотрите на темы - что ни вопрос, так репа в минусе. Я например вообще избегаю постить что-либо, потому как неизбежно схлопочешь. Тот кто настраивал здесь систему репутации - .... нет не скажу ... аа точнее так: умный человек.
А вы не бойтесь минуса. Это всего лишь число. Если вы интересны с вами будут общаться невзирая на циферки.
СпанчБоБ, если устные предупреждения до вас совсем не доходят - не обижайтесь.
Просто в ленточном варианте ей не место. Там должны быть темы по ТЕМЕ :)
Если захотелось развлечений, то в курилку можно и с морды форума зайти (или в букмарки её ... )
Если вопрос в местоположении и месте входа, то это одно, а если в наличии/отсутствии,то это другое..Кому мешают многие серьёзные темы в курилке затрагиваемые, и чем, поясните?