А что с форумом ?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СпанчБоБ:
Доказываю, по просьюам спецов

А правила слабо почитать? Или, полагаете, что споря здесь, вы оказываетесь вне их?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Ну, и?

что, Ну, и?

Всё ведь и так понял ..чего тень на плетень наводить ?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lupus:
А правила слабо почитать? Или, полагаете, что споря здесь, вы оказываетесь вне их?

Ой, да ничего я не считаю, глумитесь как хотите, и доказывайте свою "важность" и "профессионализм" - умными речами, устал я от вас....На сем ухожу из этого топика....

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Форум интересный. Благодаря тому, что интернет дешевеет, появляеться больше школьников, и это проблема не только этого форума.

Конкурс от 6666 не помешал, был подготовлен и проведён в короткие сроки. А вот конкурс с пузомерками совсем не понравился.

Предлагаю ввести платный или бесплатный vip раздел, только для избранных, другого способа борьбы с флудом трудно придумать.

BN
На сайте с 12.08.2004
161
Разработчик:
Поделитесь, чем она лично Вам мешает???

Просто в ленточном варианте ей не место. Там должны быть темы по ТЕМЕ :)

Если захотелось развлечений, то в курилку можно и с морды форума зайти (или в букмарки её ... )

lits
На сайте с 01.06.2006
22

Я в начале вообще в "подвал" форума не смотрел и не заходил - меня интересовали совсем другие темы. В курилке тоже поднимаются интересные для меня темы - я их просматриваю. Неинтересные - просто не открываю. Чем плохо, когда люди говорят по интересным для них вопросам? - Пусть говорят, на то и курилка. Хуже, когда словоблудие в информативных темах - а там его ничуть не меньше: однотипные в 90% случаев и малоинформативные вопросы и обсуждения. Так стоит ли копья вокруг курилки ломать?!

Поддерживаю того, кто здесь процитировал кота Леопольда: "Давайте жить дружно!!!" 🍻

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kostyan:
по поводу того что сейчас мало интересных тем, результатов экспериментов, горячих обсуждений и т.д. по сравнению с 3-4 годами раньше- это ВПОЛНЕ логично, в оптимизации нарастает конкуренция семимильными шагами, это очень хороший бизнес с ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ ДЕНЬГАМИ, и учитывая кол-во тех кто сейчас занимается продвижением сайта, учитывая посещаемость форума, а также то что в топе всего 10!!! мест, вы вот все тут реально считаете что все будут делиться с конкурентами какими то "фишками"? выдавать свои козыри? не смешите....

Это ты не смеши ...

Есть вопросы, которые можно хоть как-то решить и хоть как то приблизится к истине, только мозговой совместной атакой. И не надо никаких фишек (дырок) открывать

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Cmit1:
Но взгляните в себя, а не плевать ли ВАМ, т.е. старожилам с громадной репой на них? Я как тот самый новичек - вижу плевать. Вы тут на встречу собирались я видел и даже не удостоили ответа парня который хотел тоже прийти. Гуру ....

Э... все кто хотел - пришел.

Место было описано, время названо.. что еще помешло? Отсутствие персонального приглашения?

Cmit1:
2. Я уже не говорю про систему репутации, которая как гимор в заднице - обсуждать её нельзя, а ловить минусы от Гуру можно.

Гы, когда я сюда пришел мой рекорд составил -210 по моему :-)

Cmit1:
3. Посмотрите на темы - что ни вопрос, так репа в минусе. Я например вообще избегаю постить что-либо, потому как неизбежно схлопочешь. Тот кто настраивал здесь систему репутации - .... нет не скажу ... аа точнее так: умный человек.

А вы не бойтесь минуса. Это всего лишь число. Если вы интересны с вами будут общаться невзирая на циферки.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

СпанчБоБ, если устные предупреждения до вас совсем не доходят - не обижайтесь.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Bolibok_Nikolay:
Просто в ленточном варианте ей не место. Там должны быть темы по ТЕМЕ :)
Если захотелось развлечений, то в курилку можно и с морды форума зайти (или в букмарки её ... )

Если вопрос в местоположении и месте входа, то это одно, а если в наличии/отсутствии,то это другое..Кому мешают многие серьёзные темы в курилке затрагиваемые, и чем, поясните?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий