А что с форумом ?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, в теме в какой? Тот же Вольф - отличный специалист. Да только на вопрос по настройке ДНС, отослал меня к профессионалам. Это к примеру.

Так не вопрос. Я не очень понимаю, в чем проблема и зачем ругаться. Предложи кандидатуру модератора или супер-модератора. Лучше всего Грею в ЛС. Хотите - предложите публично.

Предложите конкретные изменения по разделам. Закрыть "культуру, спорт-футбол-сходки"?

Так одним щелчком это делается, предлагайте на обсуждение, только КОНКРЕТНО, а не общими фразами о нашествии "темной силы" на СЕ.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
webcat:
Верно. В курилке создаются темы которые практически не повторяются

А в рабочих отделах - 5 постов в день про ПР и т.д.

И чего? Я за последние пять минут потер 3 бредовые темы и две - закрыл. Какие конкретно претензии?

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

greenwood, есть не менее опасная тенденция. "всеобщий сон". даже до "окультуривания" 6666 форума был флуд и было развлекалово. но какого рода развлекалово? обсуждались безумные темы условно "какого цвета у кого тапочки", а в них люди быстренько съезжали в философские общечеловеческие темы и имели весьма приятные споры и дискуссии... и игры были, но в сравнении с этими горячими и всех волнующими темами проигрывали и терялись...

с начала сентября, если не с середины августа, форум в спячке... количество горячих тем сократилось как в деловых разделах, так и в курилке... все завсегдаи здесь, но все равно тоска.

честно говоря, уже не вижу чтоб кто-то даже переругался всерьез - зрелищ нет. важных тем нет. неушто исчерпались они? нет, просто все отвечают вяло, сонно...

вот что обидно. раньше форум мог "затянуть", отвлечь, а теперь...

и 6666 не виноват. конкурс о культуре был хорош, плохо только что это стало обыденностью - все эти отгадывания... цеплять перестало совсем... не хочу закрывать курилку в выводе последних сообщения - а вдруг что интересное, но уже давно интересное - там редко появляется...

и не надо мне говорить, что я могу внести свою лепту. все, что могу я - я делаю, но я увы, мало знаю и только учусь...а те кто действительно способны что то изменить - люди занятые...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Поддерживаю, Гринвуд!

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Кстати, по поводу конкурсов.

Я, к примеру, тоже буду делать конкрсы на своем форуме. Только ТЕМАТИЧЕСКИЕ. И готовлюсь к этому не один месяц.

Для этого заключил договора со спонсорами. Победители получают премию. И очень немаленькую. Споносоры получают рекламу, пользователи возможность заработать, владелец форума известно что :)

Так почему бы это не сделать и тут? По теме форума?

Вот это было бы к месту

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
greenwood:
Верните правильные споры и дискуссии ! То, что происходит сейчас - это смерть оптимизаторству !
BUFO:
есть интересные темы, просто они тонут в потоке спама вроде опросов и "интеллектуальных" забав курилки.

У Буфо диагноз правильнее. :) Под Яндекс полезной инфы предостаточно, другое дело, продвижение становится всё изощреннее и дороже, поэтому копать стало тяжелее. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
И чего? Я за последние пять минут потер 3 бредовые темы и две - закрыл.

начни со своих тем - они совершенно тут не нужны никому

Я считаю, что модераторов на разделы вообще нужно выбирать голосованием и не за красивые речи и прочую лабуду, а именно за профессионализм.

ps

если кто-то подумает, что я себе что-то выгадываю - ошибаетесь ..я все равно не пойду и уже на многих форумах как уже существующих, так и вновь создаваемых от модераторства отказался.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Pavel2005:
Так почему бы это не сделать и тут? По теме форума?

И что на этом белом свете мешает ВАМ это сделать?

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Pavel2005, кажется до вас идею о тематическом конкурсе здесь озвучила visveta, но реализация идеи, к сожалению, весь потенциал сгубила

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, а Вы решили таки на личности перейти? Мастер-спама, которого ненавидят все владельцы форумов и гостевых, король мусора, загадившего интернет?

Кто бы помалкивал, а?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий