- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
greenwood, в теме в какой? Тот же Вольф - отличный специалист. Да только на вопрос по настройке ДНС, отослал меня к профессионалам. Это к примеру.
Так не вопрос. Я не очень понимаю, в чем проблема и зачем ругаться. Предложи кандидатуру модератора или супер-модератора. Лучше всего Грею в ЛС. Хотите - предложите публично.
Предложите конкретные изменения по разделам. Закрыть "культуру, спорт-футбол-сходки"?
Так одним щелчком это делается, предлагайте на обсуждение, только КОНКРЕТНО, а не общими фразами о нашествии "темной силы" на СЕ.
Верно. В курилке создаются темы которые практически не повторяются
А в рабочих отделах - 5 постов в день про ПР и т.д.
И чего? Я за последние пять минут потер 3 бредовые темы и две - закрыл. Какие конкретно претензии?
greenwood, есть не менее опасная тенденция. "всеобщий сон". даже до "окультуривания" 6666 форума был флуд и было развлекалово. но какого рода развлекалово? обсуждались безумные темы условно "какого цвета у кого тапочки", а в них люди быстренько съезжали в философские общечеловеческие темы и имели весьма приятные споры и дискуссии... и игры были, но в сравнении с этими горячими и всех волнующими темами проигрывали и терялись...
с начала сентября, если не с середины августа, форум в спячке... количество горячих тем сократилось как в деловых разделах, так и в курилке... все завсегдаи здесь, но все равно тоска.
честно говоря, уже не вижу чтоб кто-то даже переругался всерьез - зрелищ нет. важных тем нет. неушто исчерпались они? нет, просто все отвечают вяло, сонно...
вот что обидно. раньше форум мог "затянуть", отвлечь, а теперь...
и 6666 не виноват. конкурс о культуре был хорош, плохо только что это стало обыденностью - все эти отгадывания... цеплять перестало совсем... не хочу закрывать курилку в выводе последних сообщения - а вдруг что интересное, но уже давно интересное - там редко появляется...
и не надо мне говорить, что я могу внести свою лепту. все, что могу я - я делаю, но я увы, мало знаю и только учусь...а те кто действительно способны что то изменить - люди занятые...
Поддерживаю, Гринвуд!
Кстати, по поводу конкурсов.
Я, к примеру, тоже буду делать конкрсы на своем форуме. Только ТЕМАТИЧЕСКИЕ. И готовлюсь к этому не один месяц.
Для этого заключил договора со спонсорами. Победители получают премию. И очень немаленькую. Споносоры получают рекламу, пользователи возможность заработать, владелец форума известно что :)
Так почему бы это не сделать и тут? По теме форума?
Вот это было бы к месту
Верните правильные споры и дискуссии ! То, что происходит сейчас - это смерть оптимизаторству !
есть интересные темы, просто они тонут в потоке спама вроде опросов и "интеллектуальных" забав курилки.
У Буфо диагноз правильнее. :) Под Яндекс полезной инфы предостаточно, другое дело, продвижение становится всё изощреннее и дороже, поэтому копать стало тяжелее. :)
И чего? Я за последние пять минут потер 3 бредовые темы и две - закрыл.
начни со своих тем - они совершенно тут не нужны никому
Я считаю, что модераторов на разделы вообще нужно выбирать голосованием и не за красивые речи и прочую лабуду, а именно за профессионализм.
ps
если кто-то подумает, что я себе что-то выгадываю - ошибаетесь ..я все равно не пойду и уже на многих форумах как уже существующих, так и вновь создаваемых от модераторства отказался.
Так почему бы это не сделать и тут? По теме форума?
И что на этом белом свете мешает ВАМ это сделать?
Pavel2005, кажется до вас идею о тематическом конкурсе здесь озвучила visveta, но реализация идеи, к сожалению, весь потенциал сгубила
greenwood, а Вы решили таки на личности перейти? Мастер-спама, которого ненавидят все владельцы форумов и гостевых, король мусора, загадившего интернет?
Кто бы помалкивал, а?