- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Pavel2005, Вы же пишите сейчас в курилке, Вы же еще и возмущаетесь количеством постов в ней?
Если Вы обратили внимание, у меня практически нет тем в курилке :) А пишу, что также наболело и хочется, по-возможности, улучшить ситуацию.
Коля, не говори ерунду. Когда есть вопрос про флешь, я отвечаю. Редирект с тегом "get" Яндекс вычисляет и выкидывает страницу из индексации. И что ? Я это рассказывал, как только возникает вопрос. И что знаю - рассказываю.
Курилка вам помешала? Развратила молодежь? Конкурс про культуру? Да не смешите.
Давайте, я вас всех сейчас кучей побаню за увеличение постов, не связанных с оптимизацией, а?
а не банить надо, а вести в нужном русле
Pavel2005, так улучшайте! Пишите профессиональные ответы на вопросы юнных оптимизаторов. Сообщайте о неправильных - модераторам. Не поддерживайте флуд.
Или кто то другой должен улучшать, а Вы - покричать покритиковать?
а не банить надо,
Это был риторический вопрос.
BUFO, так а чего ты делаешь в курилке? Пытаешься утонуть? Или мышкой не попасть по ссылке на раздел "дорвеестроительство"?
Меня волнует судьба форума, я привык смотреть новые сообщения и я немного дольше здесь тебя, Денис - у меня есть с чем сравнивать
Поскольку эта тема (небезразличная для меня) находится в курилке - я здесь и ответил (не заводя новую тему в разделе дорвеестроительства) :)
Можно много тыкать в нос правилами форума и прочими инструкциями, но профессионализм форума от этого лучше не станет.
я еще раз повторю :
модераторы такого специфичного форума должны быть, как минимум в теме, а не церберами сорвавшимися с цепи.
а не банить надо, а вести в нужном русле
Верно. В курилке создаются темы которые практически не повторяются
А в рабочих отделах - 5 постов в день про ПР и т.д.
Причём вопросы многие просто не актуальны с точки зрения работы поисковиков - я имею ввиду что не несущие новой информции
Pavel2005, так улучшайте! Пишите профессиональные ответы на вопросы юнных оптимизаторов. Сообщайте о неправильных - модераторам. Не поддерживайте флуд.
Или кто то другой должен улучшать, а Вы - покричать покритиковать?
В начале так и было :) ПисАл, советовал. Но все это тонуло в тонне Мегабайтов ненужной информации. Я уже поднимал эту тему. Помимо моих рекомендаций, мне нужна дискуссия ПРОФЕССИОНАЛОВ, а не замечания "ценные" об апдейтах - "... у меня вверх...", "... у меня вниз...".
Николай прав - нужно сверху этот вопрос решить. Не будет порядка, пока не будет четкой позиции - ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ ФОРУМ.
Когда решится это, тогда с удовольствием помогу.
Вот меня, к примеру, в данный момент очень интересует вопрос по Гуглю, ответа на который я не знаю.
Искал поиском - ответ не нашел, видимо тема не обсуждалась, либо я неверно подобрал ключевики.
Но я не буду создавать новую тему в разделе Гугля, что бы получить ответ на вопрос, ибо меня моментально закидают минусами, 5 раз напишут "Иди в поиск", 2 раза напишут "ШАНС-ON, а не стдно ли тебе задавать такой вопрос?" (При чем это напишет человек, явно не знающий ответа мой вопрос, за его остроумие он получит + и будет счаствив).
Ну и кто нибудь блестнет умом и напишет свое имхо...
А человек, который знает ответ на вопрос - пройдет мимо. Ему не нужны конкуренты, ему влом забрираться в теме и т.п.