А что с форумом ?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Коль, да есть интересные темы, просто они тонут в потоке спама вроде опросов и "интеллектуальных" забав курилки.

Я бы вообще вынес из новых (ленточных) сообщений темы курилки - как на умаксфоруме

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

Кстати, хочу отметить отличные результаты в разделе "купля-продажа ссылок"! Жесткими мерами он стал самым информативным по отношению "количество постов/не флуд".

Было бы хорошо такие-же результаты видеть в основном разделе "Яндекс". Убивать топики (80%) и банить за флуд нещадно.

Ясниковский Павел
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Коль, а в чем это конкретно выражается? В том, что Лор обиделся, что ему не дали поругаться на национальные темы?

Так он - вообще не оптимизатор.

Давай, поконкретнее.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
P2
На сайте с 16.09.2005
183
6666:
А курилка - не для развлечения ли форумчан придумана? Или насильно кто то гонит курить?

Немного вмешаюсь.

Когда кол-во тем в курилке значительно превышает 50% тематики форума, ТО СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ о правильности предназчения его. Может стоит переименовать форум в "Культурно познавательный"? :)

Уверен, что Николай об этом говорит и я с ним согласен.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

BUFO, так а чего ты делаешь в курилке? Пытаешься утонуть? Или мышкой не попасть по ссылке на раздел "дорвеестроительство"?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
greenwood:
Я лично очень обеспокоен. (серьезно)
Вот если предположить, что было дано задание: оптимизаторов разбить и разметать, то задача практически выполнена.

Это не задача, а стихийность. Это возникает из-за нечеткой политики.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Pavel2005, Вы же пишите сейчас в курилке, Вы же еще и возмущаетесь количеством постов в ней?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
А курилка - не для развлечения ли форумчан придумана? Или насильно кто то гонит курить?

Денис, ты хороший флешист ... вполне возможно что и талантливый.

Но мне претит, что ты тут разводишь флуд, этот форум для тебя развлекаловка, ты из молодежи делаешь бездельников.

Ты по оптимизации ничего и не кому не дал, да и дать не можешь. Это не твое.

Дай то, что ты можешь и умеешь.

Ты да-же флеш-редирект не раскрыл или хотя-бы влияние контента во флеше.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
6666:
Коль, а в чем это конкретно выражается? В том, что Лор обиделся, что ему не дали поругаться на национальные темы?
Так он - вообще не оптимизатор

и здесь вмешаюсь :)

Вот тут Вы в точку. Ответили на все вопросы :) А что делают на форуме неоптимизаторы?

Это называется нетематичность

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Давайте, я вас всех сейчас кучей побаню за увеличение постов, не связанных с оптимизацией, а? Какой крик вы поднимите? Нет?

Так не надо флудить, откройте рабочие разделы, напишите умные посты, сообщите модераторам о флуде в рабочих разделах.

Пользуясь своим авторитетом, сделайте замечания флудерам рабочих разделов, отметьте неправильные ответы.

Или Богородица не велит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий