А что с форумом ?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
ШАНС-ON:
хдесь есть профессиональные модераторы, но они заходят раз в полгода влепить пару варнингов и покинуть форум

Шансон, ты-то не пиши бред. Ты же не знаешь, кто из модераторов когда заходит и что делает.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Pavel2005:
Вот ИМЕННО. Согласитесь, что если РАЗУМНО оплачивать их труд, ситуация в корне изменится

Думаю, что да. Но вопрос не ко мне, приминительно к этому форуму, вон Lupus пришел:)

Я на своих форумах заметил, что неоплачиваемые модераторы очень быстро "выдыхаются".

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Katrin Baukina:
честно говоря, уже не вижу чтоб кто-то даже переругался всерьез - зрелищ нет. важных тем нет. неушто исчерпались они? нет, просто все отвечают вяло, сонно...

это и есть лень ума

Надо понимать, что yandex машинка хилая и держится только на малочисленности ресурсов рунета и все ее заметные телодвижения - это практически ручная работа лопатой.

Но рунет развивается и рано или поздно его поглотит гугль или yandex придется делать то-же самое, что и гугль. А это значит, что всё скоро будет очень сложно и всё кардинально поменяется. И как следствие нынешней бездеятельности - многие будут за бортом.

Таких модераторов, как Денис надо гнать из модераторов и чем быстрее, тем лучше. И не потому, что он плохой или еще какой-то .. нет, нет и нет. Он нормальный и интересный человек, но истина дороже - это не его место. И тем он опаснее, чем интереснее .

Не надо забывать, что профессия оптимизатора - это работа .. каждодневная, тяжелая работа и во многом она успешна от взаимодествия между собой на истинно полезных и информативных обсуждениях ... пусть и не всегда лицеприятных.

Да пусть меня тут /ru/forum/85679 обзовут бездарью и неучем, но это будет в сто раз для меня полезнее, чем я тут что-то там угадаю.

ps

Я не когда не был ЗА LUPUS - мы с тобой в другой ветке еще поговорим за жизнь

Пора и на тебя глаза многим раскрыть ...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не хотела писать.... Но наверное надо.

Вначале отвечала на вопросы. Но когда люди за неимением аргументов начинают писать в коментах и личку матом - подумала - А зачем мне это.

Поэтому отвечаю теперь редко и только когда интересно. Но это только мой опыт на форуме. В курилке просто отдых и развлечение

Жалко уходить надо... Приду - почитаю

P2
На сайте с 16.09.2005
183
ШАНС-ON:
Думаю, что да. Но вопрос не ко мне, приминительно к этому форуму, вон Lupus пришел:)

Я на своих форумах заметил, что неоплачиваемые модераторы очень быстро "выдыхаются".

Есть другие способы их заинтересовать - к примеру рекламой. Хотя вопрос действительно не к Вам :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Pavel2005:
Голосованием, согласен, ничего не добьешся.
Особенно учитывая сегодняшнюю ситуацию 😂

Вот именно. Задница в среднем вдесятеро тяжелее мозга. При простом весовом большинстве, именно ей бы мы и думали. Хотя у доморощеных "демократов", похоже так и есть. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
Шансон, ты-то не пиши бред. Ты же не знаешь, кто из модераторов когда заходит и что делает.

Денис, я не хочу тут писать имена тех, о ком я говорил. Будет не очень "красиво".

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ШАНС-ON, еще раз: профессионалы самого высокого уровня заходят и тратят свое время на то, что бы убивать спам после Гринвудовских спамилок, исправляют орфографические ошибки за малолетними кретинами-торговцами ссылками, убивают дабл посты и переносят темы "почему мне не посчитали ПР" в соответствующие разделы. Тебе отчеты прислать о том кто и как это делает?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
Я не когда не был ЗА LUPUS - мы с тобой в другой ветке еще поговорим за жизнь
Пора и на тебя глаза многим раскрыть ...

Ой! 😮

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
Katrin Baukina:
greenwood, есть не менее опасная тенденция. "всеобщий сон". даже до "окультуривания" 6666 форума был флуд и было развлекалово. но какого рода развлекалово? обсуждались безумные темы условно "какого цвета у кого тапочки", а в них люди быстренько съезжали в философские общечеловеческие темы и имели весьма приятные споры и дискуссии... и игры были, но в сравнении с этими горячими и всех волнующими темами проигрывали и терялись...
с начала сентября, если не с середины августа, форум в спячке... количество горячих тем сократилось как в деловых разделах, так и в курилке... все завсегдаи здесь, но все равно тоска.
честно говоря, уже не вижу чтоб кто-то даже переругался всерьез - зрелищ нет. важных тем нет. неушто исчерпались они? нет, просто все отвечают вяло, сонно...
вот что обидно. раньше форум мог "затянуть", отвлечь, а теперь...
и 6666 не виноват. конкурс о культуре был хорош, плохо только что это стало обыденностью - все эти отгадывания... цеплять перестало совсем... не хочу закрывать курилку в выводе последних сообщения - а вдруг что интересное, но уже давно интересное - там редко появляется...
и не надо мне говорить, что я могу внести свою лепту. все, что могу я - я делаю, но я увы, мало знаю и только учусь...а те кто действительно способны что то изменить - люди занятые...

... хотите споров, горячих тем, зрелищ?

А не кажется ли вам что для этого нужна новая кровь в достаточном количестве? Ака новички?

1. Но взгляните в себя, а не плевать ли ВАМ, т.е. старожилам с громадной репой на них? Я как тот самый новичек - вижу плевать. Вы тут на встречу собирались я видел и даже не удостоили ответа парня который хотел тоже прийти. Гуру ....

2. Я уже не говорю про систему репутации, которая как гимор в заднице - обсуждать её нельзя, а ловить минусы от Гуру можно.

3. Посмотрите на темы - что ни вопрос, так репа в минусе. Я например вообще избегаю постить что-либо, потому как неизбежно схлопочешь. Тот кто настраивал здесь систему репутации - .... нет не скажу ... аа точнее так: умный человек.

зы. слава богу тема в курилке | думаю данный пост не затронет сердца здешних старожилов, ибо делать то на самом деле никто ничего не желает, чего напрягаться то и так всё в порядке, а новичков -> давить в зародыше, ишь расхрабрились. Так и будете бено притока новых людей ... (дальше сами, писать надоело ...

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий