А что с форумом ?

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

....а потом прийдет funnybunny обоим погрозит пальчиком и закроет тему... фиии

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
pro-maker:
Под Яндекс полезной инфы предостаточно, другое дело, продвижение становится всё изощреннее и дороже, поэтому копать стало тяжелее.

И рассказывать или дискутировать уже не тянет.

С уважением, Сергей
JR
На сайте с 22.03.2005
263

По моему по сути всё сводится к тому что нужен некий фильтр для ленты "Новых сообщений", т.е. чтобы можно было галками каждому отметить, хочет он читать курилку и другие неугодные ему персонально темы или нет. Не знаю насколько сложно это в реализации технически :)

А с нежеланием отвечать экспертов на вопросы ньюбов и разведении флуда вторыми я думаю бороться бестолку :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
6666:
greenwood, а Вы решили таки на личности перейти? Мастер-спама, которого ненавидят все владельцы форумов и гостевых, король мусора, загадившего интернет?
Кто бы помалкивал, а?

Вот теперь мне стало понятно почему с форума валят такие люди как Interitus, Cossack etc...

Грустно, господа :(

ЗЫ Пиши картины, Айвазовский, аривидерчи

P2
На сайте с 16.09.2005
183
6666:
И что на этом белом свете мешает ВАМ это сделать?

Потому что это утонит в тонне мусора :) И второе - я говорю о платном конкурсе с привлечением спонсоров. Этим должна заниматься администрация

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
'Sir[MAI:
']И рассказывать или дискутировать уже не тянет.

Вот! Я про это давно уже говорил, что секретами делиться ни кто не будет и не хочет.

И даже не только методы продвижения, алгоритмы ПС знаящие люди не будут обсуждать.

Сразу в личку пишут ТС: типа зачем вам знать, я за пару килобаксов все за вас сделаю.

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
'Sir[MAI:
']И рассказывать или дискутировать уже не тянет.

Не согласен. Тот же Яндекс еще предоставит темы для дискуссий, я уверен в этом.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

На самом деле - весь этот порожняк поощряется и администрацией форума, по большому счету и Grey сам поощряет темы, нападает на инакомыслящих и многое другое (посмотрите любую тему про Украину) причем те, которые нужно закрывать сразу, так что, как говорится, рыбка - "гниет" с головы...На самом деле, как был тут бардак год назад, так он и остался, только кто то репы себе набил, а потом другим анонимно ставит, в общем все нормально - все по старому🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

jED R., это можно сделать в настройках

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Sir[MAI]
Сообщение от pro-maker
Под Яндекс полезной инфы предостаточно, другое дело, продвижение становится всё изощреннее и дороже, поэтому копать стало тяжелее.

И рассказывать или дискутировать уже не тянет.

Скорее всего да, чем нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий