ДОКАТИЛИСЬ!

I4
На сайте с 23.10.2006
0
IV4

а с какой тематики сайтом меняться хотела?

devochka
На сайте с 10.09.2005
15
Sonja:
Лестно конечно, что вы меня истинным христианином назвали. Но, простите, не уловила связи между моим постом о вашей демагогии и репликой:

а то, что мне пабарабану до христианских законов, читайте мои посты выше. Я уже говорила. Бог един-в сердце человеческом!

devochka
На сайте с 10.09.2005
15
IV4:
а с какой тематики сайтом меняться хотела?

у нее 2 сайта по дизайну интерьеров

I4
На сайте с 23.10.2006
0
IV4
devochka:
у нее 2 сайта по дизайну интерьеров

человек, конечно, имеет право на любые убеждения, если они не мешают окружающим. если кто-то выступает противником татущек - не вижу ничего в этом плохого. но весь вопрос в том, как выступать против них. если рать на площадях, громить салоены -это очень плохо, если просто не делать их - ничего крамольного. наверное, можно и ссылаться на собственные религиозные принципы... но "наезжать" на других людей при этом, попрекать их чем-то - это есть нехорошо!

тем более на сайте по дизайну интереьера! да можно жить в роскоши и отсаваться христианином, но СТРЕМИТЬСЯ к ней, а дизайн это именно стремление - другое дело, если брать "каноны". ответ выглядит немного ханжеским

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Простите, не понятна ваша хм… горячность в данном вопросе. Но все же будьте последовательны. Ваше высказывание:

devochka:
а вы учитывайте, что у нас религий много, и не все собеседники ваши - христиане, ага?

вероятно, имеет целью указать на то, что надо терпимо относиться к представителям разных религий и к представителям со своим видением божественного, но цитата:

devochka:
мне пабарабану до христианских законов, читайте мои посты выше

не свидетельствует о вашей терпимости и уважении хотя бы даже к одной религии. Тогда не стоит этого и от других требовать.

С уважением, Ольга Лебедева
devochka
На сайте с 10.09.2005
15
Sonja:
Простите, не понятна ваша хм… горячность в данном вопросе. Но все же будьте последовательны. Ваше высказывание:
вероятно, имеет целью указать на то, что надо терпимо относиться к представителям разных религий и к представителям со своим видением божественного, но цитата:
не свидетельствует о вашей терпимости и уважении хотя бы даже к одной религии. Тогда не стоит этого и от других требовать.

Да я вообще-то никого и ни в чем не обвиняю и не требую. Вы читайте топики внимательно, не в тему пишите

I4
На сайте с 23.10.2006
0
IV4
Sonja:

выражение мне по барабану отражает только мнение человека, а не навязывание его другим. слва-же "вы что, атеиска" "может вы подрываете..." - это практически оскарбление и агрессивное активное действие

L
На сайте с 10.09.2005
12
lnk
Sonja:
христианин может покориться обстоятельствам и жить в роскоши.

Бедные покорные христиане...

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Тема с самого начала была провакационной и варнинговой. На этом, имхо, стоит и закрыть ее :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
devochka:
Да я вообще-то никого и ни в чем не обвиняю и не требую. Вы читайте топики внимательно, не в тему пишите

"Не в тему пишите" вы, с моей скромной точки зрения, не отвечаете на посты собеседников, а только обрисовываете свое барабанное видение, при этом дав негативную оценку мнения чел. с которым вы обмениваетесь линками, если вам действительно по барабану, то и ветку не стоило заводить.

Название "докатились", вопрос в первом посте "Просто я чего-то не догоняю или ЧТО?" Он риторический? Может стоит для себя его перевести в практический?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий