ДОКАТИЛИСЬ!

devochka
На сайте с 10.09.2005
15
webcat:
devochka
при обмене ссылками речь шла не о боге, а о том, что человек не хотел её ставить.
Как я поняла - Вам предложили найти альтернативную ссылку.
"ОНА" не орала на форуме и не писала много букв. О чём разговор??

ЧЕловек сделал выбор, который вас не устраивал - или Вы хотите что бы мы всем форумом застсвили "ЕЁ" поменять решение?

В чём вопрос-то?

меня просто это потрясло-вот в чем вопрос.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
devochka:
меня просто это потрясло-вот в чем вопрос.

Э, простите, и в чем же тут вопрос всетаки? Это скорее констатация факта, не более того 🚬

P.S. Вот когда Яндекс трясти начинает, вот то да... А это так, мелочи жизни 🙄

devochka
На сайте с 10.09.2005
15
VladiZlav:
Э, простите, и в чем же тут вопрос всетаки? Это скорее констатация факта, не более того 🚬
P.S. Вот когда Яндекс трясти начинает, вот то да... А это так, мелочи жизни 🙄

это не мелочи жизни, ортодоксы и люди, навязывающие что-то, всегда были бедой! И, читая тут высказывания некоторых, "глубоко болеющих за нравственность людей", мне становится жутко и страшно, в какой стране я живу и среди кого.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
devochka:
мне становится жутко и страшно, в какой стране я живу и среди кого.

Смените страну, тем самым смените окружающих Вас людей - одним выстрелом двух зайцев "пристрелите" рас уж Вам так плохо и боязно живется здесь... ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
webcat:
при обмене ссылками речь шла не о боге, а о том, что человек не хотел её ставить.
Как я поняла - Вам предложили найти альтернативную ссылку.

Странно. А я заметил еще и конкретный наезд на собеседника:

devochka:
Может быть, вы убежденная атеистка?
Или просто подрываете основы православия в России?

Вы не заметили?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
что не имеют право никакие старушокни при попе ОРАТЬ на меня и указывать. что мне и как делать. так ведь?

Нет не так. Иначе можно перефразировать вот так: не имеют право никакие модераторы при админе на форуме меня банить и указывать мне, что мне и как делать. Так, что ли будет по вашему?

Вам уже написали выше про свой устав и чужой монастырь. Советую задуматься.

Я вот, например, некоторые виды деятельности принципиально не рекламирую ни за сколько. К портачкам тоже отношусь резко отрицательно. Это очень некорректно и плохо портачить людей в погоне за прибылью. Причем людей в 99% случаев молодых, которые потом всю оставшуюся жизнь будут жалеть об этой наколке. Нашли с кого пример брать - с папуасов. Пупки все попрокалывали, на жопе бабочка, осталось только в ноздрю кольцо и в джунгли... :D

Умом надо выделяться! А красота она в душе, а не в пупке (хотя они тоже красивыми бывают, особенно непроколотые)! ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

Понимаю возмущение девочки. Я бы тоже офигел, если бы мне Платон ответил нечто типа: "Ваш сайт был предан анафеме, ибо нарушает третью запаведь нашей лицензии на поиск. Вопрос реинкарнации будет решаться через месяц."

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
devochka:
Ссылку про татуировки поставить не можем.
Это противоречит основным канонам православия.
Может быть, вы убежденная атеистка?
Или просто подрываете основы православия в России?
(Иудаизм, кстати, тоже запрещает пирсинг и татуировки).
Давайте другую ссылку или ставьте девять.

На самом деле, ответ по существу.

Но, сформулировать можно было бы и повежливее.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Может хоть кто-либо сошлется на соответствующий "канон православия", которому противоречат татуировки? Или поверим безымянной "монашке" на слово?

А то я знавал вполне себе православных, но изрядно "расписанных".

М
На сайте с 07.07.2006
4

Левит 19:28

"Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь"

Вот на этом стихе основывается запрет на татуировки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий