- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
предложила тут на обмен 10 ссылок. Все поставили, но одна мне пишет следующее:
Ссылку про татуировки поставить не можем.
Это противоречит основным канонам православия.
Может быть, вы убежденная атеистка?
Или просто подрываете основы православия в России?
(Иудаизм, кстати, тоже запрещает пирсинг и татуировки).
Давайте другую ссылку или ставьте девять.
Просто я чего-то не догоняю или ЧТО?
а не тематический обмен разве религия позволяет ? :)
предложила тут на обмен 10 ссылок. Все нормальные люди поставили, но одна мне пишет следующее:
Во-первых непонятна Ваша дефинация "нормальные люди" . Что это такое???
Во-вторых каждый владелец сайта размещает ссылки, которые его устраивают. Дайте просто другую ;)
И что значит слово "ДОКАТИЛИСЬ!" владелец сайта свободный человек и имеет право выбора. Или?
А что тут обсуждать - у каждого свои потехи :) Ира, они просто подшутили над тобой, чтоб на ночь глядя улубнулась :))
предложила тут на обмен 10 ссылок. Все нормальные люди поставили,
И правда, с какой такой радости Вы человека в ненормальные записали? Критерии оценки у Вас какие? 🚬
но одна мне пишет следующее:
Это противоречит основным канонам православия.
Вы считаете ошибается? Насколько мне известно православие не одобряет татуировки на теле :p
P.S. Я бы тоже не поставил :p Вы меня тоже в ненормальные запишите? 😕
P.P.S. И про сатанистов бы ссылку не поставил :p
девочка, ваша "одна" абсолютно права! если ей кажется, что ваша ссылка "подрывает основы православия" (имхо она гонит! :-) то она имеет полное право отказать вам в обмене, как бы это ни выглядело смешно или тупо, свобода выбора!!!
ps - скажите спасибо, что она вообще вам ответила и все объяснила :-)
девочка, ваша "одна" абсолютно права! если ей кажется, что ваша ссылка "подрывает основы православия" (имхо она гонит! :-) то она имеет полное право отказать вам в обмене, как бы это ни выглядело смешно или тупо, свобода выбора!!!
ps - скажите спасибо, что она вообще вам ответила и все объяснила :-)
Не хочет-пусть не ставит, просто обоснование дичайшее. На мой взгляд-раз, во-вторых, ее никто не заставляет это делать. В-третьих, за 2 года работы такое я вижу в первый раз (хотя, конечно, все когда-то в первый раз)
Мало ли, я, может, иудейка. И пабарабану мне на христианские законы. Или атеистка я. Че теперь, казнить меня? Бред. Я ей не подсовывала парнуху или извращение какое.
А УЖ САТАНИЗМ и тем более!!!!!!!!!!!!!!
А УЖ САТАНИЗМ и тем более!!!!!!!!!!!!!!
Не кричите, Вас и так слышно 😂
P.S. А зачем Вы все это на общее обозрение вынесли из избы? Ну не захотели с Вами менятся по религиозным соображениям - ну и фиг с ним, забыли и дальше работаете. 🚬
Посмешили. Ладно, написала бы, что противоречит "канонам" (кстати, каким именно?), а то так сразу "подрываете основы"! Ни больше ни меньше. :D
Не кричите, Вас и так слышно 😂
P.S. А зачем Вы все это на общее обозрение вынесли из избы? Ну не захотели с Вами менятся по религиозным соображениям - ну и фиг с ним, забыли и дальше работаете. 🚬
Ой, не надо тут цинизма, а?! Из-за ортодоксов, и ТУПОсти,и не понимания сути религии и веры целиком, и происходят разногласия.
если уж на то пошло-Бог в сердце, и не божеский ТОТ человек, кто старается упрекнуть или указать, что я делаю неправильно: зашла я в церковь, не надела головной убор и ЧТО? КОМУ какой дело., как я предстану перед богом? ГЛАВНОЕ, что ОН у меня в сердце и ВЕРЮ я в него и не важно, ТАТУИРОВАННОЕ у меня тело или нет. А уж такой бред по ссылкам задвигать-это уж совсем нелепость. Смешно. До колик в животе смешно.
Почему б вам тогда без этого самого головного убора не пойти и не перекусить-чаю попить на алтаре, а крестом сахар размешивать? Какое им дело? Бог-то в сердце!
Ключевое слово: уважение. К кому, к чему - догадайтесь сами.