ДОКАТИЛИСЬ!

devochka
На сайте с 10.09.2005
15
3969

предложила тут на обмен 10 ссылок. Все поставили, но одна мне пишет следующее:

Ссылку про татуировки поставить не можем.

Это противоречит основным канонам православия.

Может быть, вы убежденная атеистка?

Или просто подрываете основы православия в России?

(Иудаизм, кстати, тоже запрещает пирсинг и татуировки).

Давайте другую ссылку или ставьте девять.

Просто я чего-то не догоняю или ЧТО?

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

а не тематический обмен разве религия позволяет ? :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
devochka
предложила тут на обмен 10 ссылок. Все нормальные люди поставили, но одна мне пишет следующее:

Во-первых непонятна Ваша дефинация "нормальные люди" . Что это такое???

Во-вторых каждый владелец сайта размещает ссылки, которые его устраивают. Дайте просто другую ;)

И что значит слово "ДОКАТИЛИСЬ!" владелец сайта свободный человек и имеет право выбора. Или?

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

А что тут обсуждать - у каждого свои потехи :) Ира, они просто подшутили над тобой, чтоб на ночь глядя улубнулась :))

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
devochka:
предложила тут на обмен 10 ссылок. Все нормальные люди поставили,

И правда, с какой такой радости Вы человека в ненормальные записали? Критерии оценки у Вас какие? 🚬

devochka:

но одна мне пишет следующее:
Это противоречит основным канонам православия.

Вы считаете ошибается? Насколько мне известно православие не одобряет татуировки на теле :p

P.S. Я бы тоже не поставил :p Вы меня тоже в ненормальные запишите? 😕

P.P.S. И про сатанистов бы ссылку не поставил :p

skat
На сайте с 02.08.2005
104

девочка, ваша "одна" абсолютно права! если ей кажется, что ваша ссылка "подрывает основы православия" (имхо она гонит! :-) то она имеет полное право отказать вам в обмене, как бы это ни выглядело смешно или тупо, свобода выбора!!!

ps - скажите спасибо, что она вообще вам ответила и все объяснила :-)

Saturnus
devochka
На сайте с 10.09.2005
15
skat:
девочка, ваша "одна" абсолютно права! если ей кажется, что ваша ссылка "подрывает основы православия" (имхо она гонит! :-) то она имеет полное право отказать вам в обмене, как бы это ни выглядело смешно или тупо, свобода выбора!!!

ps - скажите спасибо, что она вообще вам ответила и все объяснила :-)

Не хочет-пусть не ставит, просто обоснование дичайшее. На мой взгляд-раз, во-вторых, ее никто не заставляет это делать. В-третьих, за 2 года работы такое я вижу в первый раз (хотя, конечно, все когда-то в первый раз)

Мало ли, я, может, иудейка. И пабарабану мне на христианские законы. Или атеистка я. Че теперь, казнить меня? Бред. Я ей не подсовывала парнуху или извращение какое.

А УЖ САТАНИЗМ и тем более!!!!!!!!!!!!!!

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
devochka:

А УЖ САТАНИЗМ и тем более!!!!!!!!!!!!!!

Не кричите, Вас и так слышно 😂

P.S. А зачем Вы все это на общее обозрение вынесли из избы? Ну не захотели с Вами менятся по религиозным соображениям - ну и фиг с ним, забыли и дальше работаете. 🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Посмешили. Ладно, написала бы, что противоречит "канонам" (кстати, каким именно?), а то так сразу "подрываете основы"! Ни больше ни меньше. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
devochka
На сайте с 10.09.2005
15
VladiZlav:
Не кричите, Вас и так слышно 😂

P.S. А зачем Вы все это на общее обозрение вынесли из избы? Ну не захотели с Вами менятся по религиозным соображениям - ну и фиг с ним, забыли и дальше работаете. 🚬

Ой, не надо тут цинизма, а?! Из-за ортодоксов, и ТУПОсти,и не понимания сути религии и веры целиком, и происходят разногласия.

если уж на то пошло-Бог в сердце, и не божеский ТОТ человек, кто старается упрекнуть или указать, что я делаю неправильно: зашла я в церковь, не надела головной убор и ЧТО? КОМУ какой дело., как я предстану перед богом? ГЛАВНОЕ, что ОН у меня в сердце и ВЕРЮ я в него и не важно, ТАТУИРОВАННОЕ у меня тело или нет. А уж такой бред по ссылкам задвигать-это уж совсем нелепость. Смешно. До колик в животе смешно.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
зашла я в церковь, не надела головной убор и ЧТО? КОМУ какой дело.

Почему б вам тогда без этого самого головного убора не пойти и не перекусить-чаю попить на алтаре, а крестом сахар размешивать? Какое им дело? Бог-то в сердце!

Ключевое слово: уважение. К кому, к чему - догадайтесь сами.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий