ДОКАТИЛИСЬ!

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55
Егор:
Тема с самого начала была провакационной и варнинговой. На этом, имхо, стоит и закрыть ее :)

тут только интересные темы закрывают :)

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
devochka:
мне пабарабану до христианских законов, читайте мои посты выше. Я уже говорила.

а владельцу того сайта - по барабану сайт о татуировках

ну не хочет ссылку ставить, а тут флейма на несколько страниц.

ЗЫ. В интернете - один сайт об интерьере? Других нет?

Hi!
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
IV4:
выражение мне по барабану отражает только мнение человека, а не навязывание его другим. слва-же "вы что, атеиска" "может вы подрываете..." - это практически оскарбление и агрессивное активное действие

Возможно, и похоже на devochka это подействовало необратимо. Лично я не считаю, что необязательно на агрессию отвечать агрессией тем самым ее приумножая… христианское мировоззрение, знаете ли :).

С уважением, Ольга Лебедева
devochka
На сайте с 10.09.2005
15
pauk:
а владельцу того сайта - по барабану сайт о татуировках
ну не хочет ссылку ставить, а тут флейма на несколько страниц.

ЗЫ. В интернете - один сайт об интерьере? Других нет?

вот и скажи мне об этом, а не обвиняй меня в отсутствии веры и фиг знает в чем. ясно?

devochka
На сайте с 10.09.2005
15
Sonja:
"Не в тему пишите" вы, с моей скромной точки зрения, не отвечаете на посты собеседников, а только обрисовываете свое барабанное видение, при этом дав негативную оценку мнения чел. с которым вы обмениваетесь линками, если вам действительно по барабану, то и ветку не стоило заводить.
Название "докатились", вопрос в первом посте "Просто я чего-то не догоняю или ЧТО?" Он риторический? Может стоит для себя его перевести в практический?

сплошное лицемерие. Да у вас сережки в ушах !ОООООООО, не по христиански поступаете, Олечка! Нельзя свое тело придавать увечью!

Речь-то не об этом идет. неужто неясно?

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
devochka:
вот и скажи мне об этом, а не обвиняй меня в отсутствии веры и фиг знает в чем. ясно?

Странно, НО - Вы своей хамской манерой общения с теми, кто в чем-то не согласен с Вами всячески доказываете правильность названия созданной Вами темы - ДОКАТИЛИСЬ! Надеюсь понимаете о чем я. А тема и вправду провокационная, фу.... 🙄 :p

P.S. Ясно? 😂

devochka
На сайте с 10.09.2005
15
VladiZlav:
Странно, НО - Вы своей хамской манерой общения с теми, кто в чем-то не согласен с Вами всячески доказываете правильность названия созданной Вами темы - ДОКАТИЛИСЬ! Надеюсь понимаете о чем я. А тема и вправду провокационная, фу.... 🙄 :p
P.S. Ясно? 😂

ни одного хамского слова не вижу. Или если вас не устраивает мнение окружающих-значит оно хамское?

ЗЫ: Ясно!

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
devochka:
сплошное лицемерие. Да у вас сережки в ушах !ОООООООО, не по христиански поступаете, Олечка! Нельзя свое тело придавать увечью!

Речь-то не об этом идет. неужто неясно?

Христианин - не канонический идеал, христианин - человек (со всем набором слабостей и сильностей человеческого существа), осознано стремящийся к идеалу, а представление об идеале можно подчепнуть из канонов. (это мое видение, не каноны, не стоит его переносить, на всех и вся кто не согласен с вашей т.зр.)

Девочка, мне стиль вашего обращение кажется неуместным в разговоре с абсолютно незнакомым человеком. "ДОКАТИЛИСЬ!"

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

devochka, бросайте хамить.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
devochka
На сайте с 10.09.2005
15
VladiZlav:
P.S. Ясно? 😂

ни одного хамского слова не вижу. Или если вас не устраивает мнение окружающих-значит оно хамское?

Докатились. правильно. меняемся ссылками по религиозным убеждениям, не так что ли?

ЗЫ: Ясно! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий