ДОКАТИЛИСЬ!

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Lupus:
Ага. И заявить, что кондиционеры вредны, а заодно предположить, что собеседник подрывает здоровье нации.

Конечно :) Что люди все время просутужаются из-за них, и вообще может у меня маленький попугайчик погиб, залетев в конциционер, и еще, кондиционеры приближают глобальное потепление, конец света и возрождение великого Ктулху! :D

devochka
На сайте с 10.09.2005
15
pr11:
Я не верю в религию, но верю в бога.
Бог есть, но религию придумали чтобы контролировать народ.

великолепный ответ, Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!! Мое почтение к Вам и симпатия!

L
На сайте с 10.09.2005
12
lnk
Vetra:
И тут мне пишут: "а давайте поменяемся ссылками по кондиционерам" И Вы не поверите, но я имею полное право ответить: "идите отсюда со своими кондиционерами, не буду менятся"

Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь...

Надо ответить: "идите вы со своими кондиционерами, они подрывают каноны теплообмена человеческого тела! А может вы вообще холодильником пользуетесь???"

Vetra:
Это, черт побери,

Грешишь, защитница православия...

Vetra:
мой каталог, хочу - меняюсь, не хочу - не меняюсь.

А вот тут ты не права.... Каталог обычно не твой-мой, а владельца домена, работодателя обычного линкменеджера. И если бы я узнал, что мой менеджер отказал в обмене по таким причинам, я бы его уволил.

Vetra:
или Вы думаете, что все в интернете обязаны менятся с Вами ссылками?

Вот тут ты опять не туда полезла... Речь не о том. Речь о том, как ответили. А если Ира - кришнаит? И тату любит. Это дает собеседнику право обвинять ее в подрыве христианства на Руси?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
lnk:
А если Ира - кришнаит? И тату любит. Это дает собеседнику право обвинять ее в подрыве христианства на Руси?

Это её личное дело. Никто не заявляет о её подрывной деятельности. Но владелец того сайта - христианин, и на СВОЁМ сайте может не размещать ссылки, оскорбляющие его убеждения. Даже на сайте про интерьер.

Hi!
L
На сайте с 10.09.2005
12
lnk
Vetra:
Конечно :) Что люди все время просутужаются из-за них, и вообще может у меня маленький попугайчик погиб, залетев в конциционер, и еще, кондиционеры приближают глобальное потепление, конец света и возрождение великого Ктулху! :D

И поэтому пусть мой(или его) сайт теряет в позициях, а я(и/или он) пусть разорюсь(имся/ится). Лучше вообще помру, чем обменяюсь ссылкой с сайтом компании, продающей кондиционеры. И еще отвечу что-нить типа "вы офигели предлагать мне меняться с такой тематикой, нехристи!!!" Так? 😂

А я, блин, вообще не люблю меняться ссылками, но сидеть и слать всех боком не могу, т.к. этим уже занимается куча амбициозных бездельников.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Это её личное дело. Никто не заявляет о её подрывной деятельности. Но владелец того сайта - христианин, и на СВОЁМ сайте может не размещать ссылки, оскорбляющие его убеждения. Даже на сайте про интерьер.

Чукча не читатель?

Lupus:
А я заметил еще и конкретный наезд на собеседника
devochka:
заметила и оскорбилась, если честно.
devochka:
я речь веду не о том, что со мной не поменялись, а о том, как обовновали мне. Написали бы не хочу и все, при чем тут религия и обмен ссылками?
lnk:
Речь о том, как ответили.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
devochka
На сайте с 10.09.2005
15
pauk:

это противоречит принципам христьянства! все должны жить скромно! в пещерах и землянках!

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
devochka:

это противоречит принципам христьянства! все должны жить скромно! в пещерах и землянках!

devochka, на вашу демагогию мой демагогический ответ: синонимы для "скромно" - безропотно, мягко, покорно, терпеливо; христианин может покориться обстоятельствам и жить в роскоши.

С уважением, Ольга Лебедева
devochka
На сайте с 10.09.2005
15
Sonja:
devochka, на вашу демагогию мой демагогический ответ: синонимы для "скромно" - безропотно, мягко, покорно, терпеливо; христианин может покориться обстоятельствам и жить в роскоши.

я рада за вас, что вы истинный христианин,а вы учитывайте, что у нас религий много, и не все собеседники ваши - христиане, ага?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Лестно конечно, что вы меня истинным христианином назвали. Но, простите, не уловила связи между моим постом о вашей демагогии и репликой:

devochka:
вы учитывайте, что у нас религий много, и не все собеседники ваши - христиане, ага?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий