- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ага. И заявить, что кондиционеры вредны, а заодно предположить, что собеседник подрывает здоровье нации.
Конечно :) Что люди все время просутужаются из-за них, и вообще может у меня маленький попугайчик погиб, залетев в конциционер, и еще, кондиционеры приближают глобальное потепление, конец света и возрождение великого Ктулху! :D
Я не верю в религию, но верю в бога.
Бог есть, но религию придумали чтобы контролировать народ.
великолепный ответ, Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!! Мое почтение к Вам и симпатия!
И тут мне пишут: "а давайте поменяемся ссылками по кондиционерам" И Вы не поверите, но я имею полное право ответить: "идите отсюда со своими кондиционерами, не буду менятся"
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь...
Надо ответить: "идите вы со своими кондиционерами, они подрывают каноны теплообмена человеческого тела! А может вы вообще холодильником пользуетесь???"
Это, черт побери,
Грешишь, защитница православия...
мой каталог, хочу - меняюсь, не хочу - не меняюсь.
А вот тут ты не права.... Каталог обычно не твой-мой, а владельца домена, работодателя обычного линкменеджера. И если бы я узнал, что мой менеджер отказал в обмене по таким причинам, я бы его уволил.
или Вы думаете, что все в интернете обязаны менятся с Вами ссылками?
Вот тут ты опять не туда полезла... Речь не о том. Речь о том, как ответили. А если Ира - кришнаит? И тату любит. Это дает собеседнику право обвинять ее в подрыве христианства на Руси?
А если Ира - кришнаит? И тату любит. Это дает собеседнику право обвинять ее в подрыве христианства на Руси?
Это её личное дело. Никто не заявляет о её подрывной деятельности. Но владелец того сайта - христианин, и на СВОЁМ сайте может не размещать ссылки, оскорбляющие его убеждения. Даже на сайте про интерьер.
Конечно :) Что люди все время просутужаются из-за них, и вообще может у меня маленький попугайчик погиб, залетев в конциционер, и еще, кондиционеры приближают глобальное потепление, конец света и возрождение великого Ктулху! :D
И поэтому пусть мой(или его) сайт теряет в позициях, а я(и/или он) пусть разорюсь(имся/ится). Лучше вообще помру, чем обменяюсь ссылкой с сайтом компании, продающей кондиционеры. И еще отвечу что-нить типа "вы офигели предлагать мне меняться с такой тематикой, нехристи!!!" Так? 😂
А я, блин, вообще не люблю меняться ссылками, но сидеть и слать всех боком не могу, т.к. этим уже занимается куча амбициозных бездельников.
Это её личное дело. Никто не заявляет о её подрывной деятельности. Но владелец того сайта - христианин, и на СВОЁМ сайте может не размещать ссылки, оскорбляющие его убеждения. Даже на сайте про интерьер.
Чукча не читатель?
А я заметил еще и конкретный наезд на собеседника
заметила и оскорбилась, если честно.
я речь веду не о том, что со мной не поменялись, а о том, как обовновали мне. Написали бы не хочу и все, при чем тут религия и обмен ссылками?
Речь о том, как ответили.
это противоречит принципам христьянства! все должны жить скромно! в пещерах и землянках!
это противоречит принципам христьянства! все должны жить скромно! в пещерах и землянках!
devochka, на вашу демагогию мой демагогический ответ: синонимы для "скромно" - безропотно, мягко, покорно, терпеливо; христианин может покориться обстоятельствам и жить в роскоши.
devochka, на вашу демагогию мой демагогический ответ: синонимы для "скромно" - безропотно, мягко, покорно, терпеливо; христианин может покориться обстоятельствам и жить в роскоши.
я рада за вас, что вы истинный христианин,а вы учитывайте, что у нас религий много, и не все собеседники ваши - христиане, ага?
Лестно конечно, что вы меня истинным христианином назвали. Но, простите, не уловила связи между моим постом о вашей демагогии и репликой:
вы учитывайте, что у нас религий много, и не все собеседники ваши - христиане, ага?