- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Короче, по теме :)
ВПН никто не отменял, и пофиг где реально сервер или вдска, главное иметь туннель :)
ВПН никто не отменял, и пофиг где реально сервер или вдска, главное иметь туннель
Видите-ли, закон - только первый шаг. После того, как обяжут хранить в РФ под предлогом сохранности данных, вторым шагом будет обязанность дать канал на СОРМ - под предлогом борьбы с терроризмом. К ВПН сможете дать канал на СОРМ?
решение проблемы:
размещаем БД с данными пользователей россии внутри страны, а все остальное где нравится :)
Если в ближайшие пару дней не проймет ЛДПР, надо будет поднимать бузу против них, в том числе на том же РОИ, лично у меня в проекте 60 тысяч юзеров, в принципе сотня таких как я и те же 100 тысяч собрать не проблема, обратившись к своим же пользователям. Причем даже выходы на СМИ не нужны.
Убъете законопроект лайками критики в ВК и ФБ? РОИ оказался профанацией (хотя голосовал и буду продолжать).
Проблемы вебмастеров население не волнуют. Волнует запрет кружевных трусов, кед или каблуков. Даже антипиратские законы никого не волновали, хотя на Рутрекер ходил почти каждый. Каждый сам за себя. Почувствуйте себя гомосексуалистом и меньшинством.
Так что тут либо перестраиваться, либо валить. Для себя я пока этот момент не решил. Сочувствую всем, у кого на Рунете завязан какой-то профит. Я уже вижу как инвесторское говно потирает свои потные ручки, т.к. начинается передел рынка под шумок и аннигиляция мелких (средних) игроков.
Вон даже Яндекс паникует: проводит крупную сделку, чтобы успокоить инвесторов (хотя два фонда из США уже сбежали). Посыл такой: смотрите, у нас много денег, мы вкладываемся в бизнес в РФ, все хорошо.
Видите-ли, закон - только первый шаг. После того, как обяжут хранить в РФ под предлогом сохранности данных, вторым шагом будет обязанность дать канал на СОРМ - под предлогом борьбы с терроризмом. К ВПН сможете дать канал на СОРМ?
С этой проблемой будем бороться когда она появится, но на данный момент - как по мне, это очевидное и правильное решение
Проблемы вебмастеров население не волнуют. Волнует запрет кружевных трусов, кед или каблуков.
Так и есть, но это вопрос подачи материала юзерам, то есть населению. Конечно если Вы напишите, что не хотите переплачивать за хостинг, Вас мало кто поддержит, но если сделать упор на запрет западных сайтов вообще, плюс тотальный контроль, то граждане, поняв что это касается их лично, как трусы и туфли, возбудятся.
---------- Добавлено 26.06.2014 в 14:45 ----------
как по мне, это очевидное и правильное решение
Ну так предложите его Верховной Раде Украины, хотя нет, Рада сейчас едва ли Амстердамский хостинг будет запрещать...
---------- Добавлено 26.06.2014 в 14:48 ----------
Немного не в тему, но пытаясь открыть gazeta.ru - вылетаю вот на эту страницу http://95.167.13.50/?st=&dt=85.202.241.11&rs=gazeta.ru/, причем из Болгарии... Это к вопросу о хостинге на территории России...
LEO111, давайте смотреть на вещи объективно.
Когда обсуждался пакет антипиратских законов, то было все, что нужно, чтобы его заморозить:
1. СМИ.
2. Поддержка крупных интернет-корпораций - от Яндекса до Википедии.
3. Инициатива на ROI, которая собрала все голоса.
4. Даже были депутаты.
Что по итогу? Петушки только головами покивали важно и все приняли.
Ну т.е. я не думаю, что после всего этого тему можно разогнать еще больше, тем более она теперь касается только нас, вебмастеров. Ну и хостеров. Яндекс вон вообще давно уже молчит и не рыпается. В Жан-Жак на встречи с Шуваловым ходят только (лол).
Попытки - благородное дело. Но у меня, если честно, полное уныние. Луговой - это силовой тизер, если вносят, значит будет принято. Идем верными шагами к нашим верным друзьям и соратникам - китайцам. Минуя при этом Беларусь.
Ну так предложите его Верховной Раде Украины, хотя нет, Рада сейчас едва ли Амстердамский хостинг будет запрещать
А причем здесь рада?
Честно, стало интересно
LEO111, сайт даже с анонимных сетей по типу Tor открывался с такой заглушкой... хакнули походу, сейчас вроде поправили, открывается.
Развивайте Российский рынок, вкладывайте деньги в российские площадки, того глядишь и цены снизятся, а то привыкли кормить буржуев...