- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну а по поводу счетов, мне кажется это менее палевно, чем регулярно получать какую-то значимую сумму на свой банковский счет. Или не?
Вы получаете деньги на ЯД, через обменник отправляете их на карту привата. Раз в год можете заполнить декларацию, если Вы физик, заплатить налог и спать спокойно. А вот с зарубежными счетами такой вариант не прокатит, налог будет 33%, если мне память не изменяет
Картой от Яндекса Вы не сможете воспользоваться в Украине ...
Откуда такая инфа??? Я нормально снимаю в любом банкомате наличку, расчитываюсь через терминал в магазинах...🍿
к Сообщение от vandamme Посмотреть сообщение
В общем ситуация для физика украинца сейчас такова:
1. открыть аккаунт/счет яндекс.деньги
2. идентифицировать счет двумя возможными способами:
а) заявление через агента в Донецке, Харькове, Киеве - 100 грн. Распечатать заявление и заполнить его, взять паспорт и явиться в офис, через 10 дней подтвердить в аккаунте.
б) заявление по почте, можно отправить почтой или курьером. Скачать заявление и заполнить его, заверить у нотариуса копии паспорта или подпись на заявлении (подпись ставить только в присутствии нотариуса!). Стоимость приблизительная 250-400 грн (нотариус+ почта/курьерка).
Вариант а - не работает!
за 100 грв оплаченых в obmenka.ua вместо обещанной индентификации в течении 5-10 дней
вы получите:
(Информация собственная , все оплаты и переписки есть)
"идите и читайте правила, ничо не знаю мы на сайте все написали"
после месяца после оплаты - вас будут игнорировать и в онлайн чате и по телефону, как только вы скажете что вы уже оплатили и ждете выполнения обещанного
если удастся дозвонится до "поддержки" - вам просто нахамят и отправят в ... Яндекс. там ищите и там проходите идентификацию!
Такого хамства и беспредельного кидалова уже давно не встречал.
Вот как такие кидальщики могут находится на плаву, представятся официальными представителями Яндекс и собирать деньги ничего не выполняя ?
Хотите потерять больше месяца времени , заплатить за то что вас обхамят и ничего не сделают - обращайтесь в obmenka.ua
придется делать по правильному через нотариуса, а не через кидал
Вы пишите месяц потеряли. Я обратившись на свою голову в обменка юа потерял 2 месяца. И только после скандала, множественных звонков в Яндекс и обменку мне идентифицировали кошелек. Так что делаете выводы.
Картой от Яндекса Вы не сможете воспользоваться в Украине - это первое. Второе - гражданам Украины запрещено иметь счета в других странах. Мы и так рискуем имея счет в Яндекс Деньгах, так Вы еще решили ускорить процесс обнаружения :)
Не вводите в заблуждение:
1. карта в Украине работает.
2. по поводу счета там есть юридическая уловка, карта не равно счет.
Не вводите в заблуждение:
1. карта в Украине работает.
2. по поводу счета там есть юридическая уловка, карта не равно счет.
1. Хорошая новость, что уже работает - раньше были проблемы
2. Можете дать ссылочку на закон, где можно прочитать про эту юридическую уловку, что карта не = счет.
Это правда, что минимальный порог выплат в РСЯ подняли до 5000 руб?
(физ лицо Украина)
Это правда, что минимальный порог выплат в РСЯ подняли до 5000 руб?
(физ лицо Украина)
Правда, для не резидентов порог 5000 рублей
Правда, для не резидентов порог 5000 рублей
102 руб не хватило до выплаты :)
Финансовые документы до сих пор не сформированы. Опять техническая проблема? Верной дорогой идете, товарищи!