Работа с РСЯ для вебмастеров с Украины

T
На сайте с 18.11.2013
50
Malle4a:
Подскажите, кто-то из нерезидентов РФ смог привязать кошелек ЯД к Вебмани?

Я пробовала - не хотят привязывать. Перевожу на карточку привата.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
Tanychka:

Обращались в поддержку Вебмани? Если да - то что ответили?

P.S, мне пришел ответ:

Здравствуйте!
На данный момент система Яндекс не осуществляет привязку для не резидентов РФ (https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524849).
Рекомендуем обратиться в службу поддержки системы Яндекс для уточнения возможности привязки.

Ну как же так? Одни только "улучшения" от перехода на прямой договор!

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Tanychka:

сколько процентов снимают ? как переводите?

на счет привязки к веб мани ни выгодно, 4.5% комиссия

https://money.yandex.ru/exchange/wm/about.xml?from=isrch

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
sergey24:
сколько процентов снимают ? как переводите?

на счет привязки к веб мани ни выгодно, 4.5% комиссия
https://money.yandex.ru/exchange/wm/about.xml?from=isrch

Поверьте, на данный момент - это самый выгодный вариант и остается

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Malle4a:
Поверьте, на данный момент - это самый выгодный вариант и остается

ни проще перегнать через обменик в wmz и снять баксы в обменнике ?

процент где-то такой же

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
sergey24:
ни проще перегнать через обменик в wmz и снять баксы в обменнике ?
процент где-то такой же

Для того, чтоб перегнать через обменник в WMZ нужно привязать счет Яндекс Деньги к Вебмани, а для нерезидентов эта функция сейчас отключена. Вот я и пытаюсь выяснить почему она отключена и будет ли она восстановлена

T
На сайте с 18.11.2013
50

Для резидентов Украины привязка WM к Яд отключена(

Деньги с Яд переводила на карту привата (гривневую), но комиссия - 3% перевод мгновенный.

Еще есть возможность перевести через obmenka.ua - комиссия 0.5 %, по курсу 2.93 (вчера такой был) может так выгоднее?

В поддержу WM не писала.

GG
На сайте с 22.04.2013
93
Tanychka:
Еще есть возможность перевести через obmenka.ua - комиссия 0.5 %, по курсу 2.93 (вчера такой был) может так выгоднее?

а Вы так пробовали? Я вчера тоже занятно провел вечер, экспериментируя с различными способами и вычитывая советы/правила. Там чтобы вывести через Обменку кошельки ЯДа и ВМ должны быть связаны, и всё также упирается в гражданство РФ.

Порадовал пробный вывод на карту Привата - деньги дошли мгновенно. Но не порадовал % :)

Поэтому в конечном итоге заказал ихнюю карту, мне она показалась удобной и не такой палевной, как Приват (проценты по-моему такие же).

Какие еще варианты посоветуют специалисты?

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
GeoGrafist:

Поэтому в конечном итоге заказал ихнюю карту, мне она показалась удобной и не такой палевной, как Приват (проценты по-моему такие же).
Какие еще варианты посоветуют специалисты?

Картой от Яндекса Вы не сможете воспользоваться в Украине - это первое. Второе - гражданам Украины запрещено иметь счета в других странах. Мы и так рискуем имея счет в Яндекс Деньгах, так Вы еще решили ускорить процесс обнаружения :)

GG
На сайте с 22.04.2013
93
Malle4a:
Картой от Яндекса Вы не сможете воспользоваться в Украине - это первое. Второе - гражданам Украины запрещено иметь счета в других странах. Мы и так рискуем имея счет в Яндекс Деньгах, так Вы еще решили ускорить процесс обнаружения :)

Неожиданно) наверное не дочитал правила. Мне показалось единственный подводный камень - большой процент за снятие. Зачем вообще они тогда дают возможность заказать эту карту для соседних стран? Попахивает разводом)

Ну а по поводу счетов, мне кажется это менее палевно, чем регулярно получать какую-то значимую сумму на свой банковский счет. Или не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий