Работа с РСЯ для вебмастеров с Украины

Q
На сайте с 05.05.2009
78
slams:
Яндекс.Кошелек только в рублях можно пополнить?

Да, только в рублях.

sergey24:
Это за меня (украинца) налоги будут платится в Швейцарии ?

Нет, это как раз значит, что мы за вас ничего не платим и не удерживаем. Перечисляем вам полную сумму, а с налогами вы разбираетесь самостоятельно.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Qzmin:

Нет, это как раз значит, что мы за вас ничего не платим и не удерживаем. Перечисляем вам полную сумму, а с налогами вы разбираетесь самостоятельно.

так и в договоре это нужно прописывать ясно и четко, а ни обтекаемо !

и почему в договоре ни слова о проценте вознаграждения партнерам ?

у меня счас цена клика 1,5 рубля, интересно какой процент я сейчас от рекламодателя получаю ? :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Qzmin:

Поэтому сумма без НДС выплачивается? Зачем показывается в статистике вкладка "с НДС"?

Мультур..
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122

Кто-то из нерезидентов получил на ЯД деньги?

samdocua
На сайте с 01.06.2010
71
Olegmirmix:
Кто-то из нерезидентов получил на ЯД деньги?

Пока тишина на кошельке(((

100% приведем Быстробот Яндекса (http://goo.gl/sWGh3u)
neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Где-то писали, что выплаты до 20-го числа, уже надоело ждать. Все-таки с ЦОПом намного приятнее было работать.

GG
На сайте с 22.04.2013
93
neptun:
Где-то писали, что выплаты до 20-го числа, уже надоело ждать. Все-таки с ЦОПом намного приятнее было работать.

У них написано "Если доход партнера достиг порога в текущем месяце — вознаграждение будет выплачено до 25 числа следующего месяца", так что еще целых 2 дня)

Хотя, конечно, жутко неудобно после ЦОПа 🙅

Tina Litiny
На сайте с 25.05.2009
60

GeoGrafist, не совсем так. В оферте сказано: «...В течение 5 (пяти) рабочих дней после последнего дня каждого отчетного периода Яндекс направляет Владельцу электронный отчет... Яндекс выплачивает вознаграждение в соответствии с таким Электронным отчетом в течение 20 (двадцать) банковских дней после отправки Электронного отчета...»

Согласно оферте получается, мне 5го сентября (Пт) прислали электронный отчет, следовательно выплату за август можно ожидать с 8го сентября (Пн) по 2е октября (Пт) — 20 банковских дней.

GG
На сайте с 22.04.2013
93

Только что всё же получил уведомление на почту и первую, после перехода на прямой договор, выплату. Чего и всем желаю ☝

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

Подскажите, кто-то из нерезидентов РФ смог привязать кошелек ЯД к Вебмани?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий