- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
seosektor
Ну как там? Идентифицировали? Я от них тупо не могу добиться ответа, получили они доки или нет. Просто получили или нет, чтобы снять вопрос с курьерской службой. А они отвечают
Извините, что заставляем Вас ждать.
Платон стайл. Я им про Ивана, а они мне про Степана.
Как-то печально у них с идентефикацией все, очень-очень печально.
Все же такие "реформы" для фирмы позиционирующей себя "международня", лучше не делать в раша-стайл... Могли бы по-нормальному, за полгода предупредить...
seosektor
Ну как там? Идентифицировали?
Пока ждемс...😒
Вчера вечером позвонили с Яндекс Украина, и девушка милым голосом задает вопрос: "а почему Вы не переходите на прямой договор с РСЯ?", а я ей в ответ, "А почему ЯД тормозят и не дают статус идентифицированного счета?" на что она ответила, что к сожалению это их бок, и что они постараются как-то повлиять на ускорения рассмотрения ЯД моей заявки... 🍿
seosektor
Идентификация пройдена или еще нет?
seosektor
Идентификация пройдена или еще нет?
🤪 Увы, еще нет! Сегодня 17-й день, 20-й истекает в пятницу... У меня уже 3 входящих платежа зависли в ожидании, ждут идентификации...
Я через Агента в Севастополе уже 2 кошелька "идентифицировал", один еще 27 июня, а второй уже 15 июля. До сих пор ни ответа, ни привета. Короче я так понял Яндекс тупо всех кинул.
Kuloresov, так проблема в прохождении идентификации или не получается прямой договор с РСЯ заключить?
Kuloresov, так проблема в прохождении идентификации или не получается прямой договор с РСЯ заключить?
в прохождении идентификации
С нашим крымским недо-гражданством (это когда есть укр. паспорт и налоговый код, но нету банков; когда есть росс. паспорт и банковский счет, но нету налогового и пенсионного номера) пробую напрямую решать вопрос. Запросили реквизиты для оформления договора, жду дальнейших указаний.