Работа с РСЯ для вебмастеров с Украины

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

seosektor

Ну как там? Идентифицировали? Я от них тупо не могу добиться ответа, получили они доки или нет. Просто получили или нет, чтобы снять вопрос с курьерской службой. А они отвечают

К сожалению, в связи с большим потоком идентификационных заявлений, вызванным изменениями российского законодательства, мы не имеем возможности проводить идентификацию в сжатые сроки. Точных сроков мы назвать не можем, но стараемся делать как можно быстрее.

Извините, что заставляем Вас ждать.

Платон стайл. Я им про Ивана, а они мне про Степана.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Как-то печально у них с идентефикацией все, очень-очень печально.

Все же такие "реформы" для фирмы позиционирующей себя "международня", лучше не делать в раша-стайл... Могли бы по-нормальному, за полгода предупредить...

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
trahtor:
seosektor
Ну как там? Идентифицировали?

Пока ждемс...😒

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54

Вчера вечером позвонили с Яндекс Украина, и девушка милым голосом задает вопрос: "а почему Вы не переходите на прямой договор с РСЯ?", а я ей в ответ, "А почему ЯД тормозят и не дают статус идентифицированного счета?" на что она ответила, что к сожалению это их бок, и что они постараются как-то повлиять на ускорения рассмотрения ЯД моей заявки... 🍿

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

seosektor

Идентификация пройдена или еще нет?

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
trahtor:
seosektor
Идентификация пройдена или еще нет?

🤪 Увы, еще нет! Сегодня 17-й день, 20-й истекает в пятницу... У меня уже 3 входящих платежа зависли в ожидании, ждут идентификации...

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Я через Агента в Севастополе уже 2 кошелька "идентифицировал", один еще 27 июня, а второй уже 15 июля. До сих пор ни ответа, ни привета. Короче я так понял Яндекс тупо всех кинул.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Kuloresov, так проблема в прохождении идентификации или не получается прямой договор с РСЯ заключить?

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Belovsan:
Kuloresov, так проблема в прохождении идентификации или не получается прямой договор с РСЯ заключить?

в прохождении идентификации

[Удален]

С нашим крымским недо-гражданством (это когда есть укр. паспорт и налоговый код, но нету банков; когда есть росс. паспорт и банковский счет, но нету налогового и пенсионного номера) пробую напрямую решать вопрос. Запросили реквизиты для оформления договора, жду дальнейших указаний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий