Работа с РСЯ для вебмастеров с Украины

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
serjoo:
Kuloresov, в кошеле ЯДа слева в сайдбаре должна быть ссылка в блоке, типа завершить идентификацию, нет?

Да в том то и дело что нету. Проходил в Севастополе, через 3 дня пришел ответ, а ссылки нет. Не знаю, написал в ТП, обещали разобраться, посмотрим, тут же сроки поджимают, надо побыстрее переходить.

Ребята кто получил идентификацию, и заключил новый договор, там все быстро, и без проблем?

Имеется в виду, времени сколько это занимает, нужно ли письма посылать, если уже кошелек ЯД идентифицированый есть?

slams
На сайте с 26.07.2008
177

Прошел идентификацию. Прошла ровно неделя с момента проплаты и подачи документов в Киеве

LadyElena
На сайте с 30.08.2009
67

Скажите, а когда завершаешь идентификацию платежный пароль необходимо вводить? Блин, документы в дороге, кошелек открывала лет 6-7 назад, но не пользовалась, даже не знала что какой-то платежный пароль там есть, ессно его не помню(((

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
LadyElena:
Скажите, а когда завершаешь идентификацию платежный пароль необходимо вводить? Блин, документы в дороге, кошелек открывала лет 6-7 назад, но не пользовалась, даже не знала что какой-то платежный пароль там есть, ессно его не помню

Надо вводить, пишите в ТП, просите восстановить платежный пароль, скажите что доки отправили с тем номером кошеля.

Мультур..
LadyElena
На сайте с 30.08.2009
67
serjoo:
Надо вводить, пишите в ТП, просите восстановить платежный пароль, скажите что доки отправили с тем номером кошеля.

Написала им, ответили чтобы восстанавливала платежный пароль доступными методами. А из доступных получается только идти к нотариусу заверять копии паспорта и отправлять с заявлением для прикрепления я ЯД номера телефона. И только потом с телефоном восстанавливать пароль. Блин, чего же они по докам на идентификацию номер телефона не прикрепят то...

---------- Добавлено 08.07.2014 в 15:18 ----------

аааааааа, я вспомнила, методом угадывания ввела правильный пароль))))))))

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
LadyElena:
аааааааа, я вспомнила, методом угадывания ввела правильный пароль))))))))

Не за что, запишу на Ваш счет. Потом отдадите.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

а как оптимально выводить яд в украине кто знает ?))

если через обменники то в вебмани wmz потом нал - около 5-6% теряется

с яд на карту примерно так же еще и светишься в банке...

кто то знает оптимальный вывод яд?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
sergey24:

Искать прямых покупателей ЯД.

[Удален]

Прекрасно - месяц еще не закончился, но в выплатами уже лажа.

jpg 136114.jpg
slams
На сайте с 26.07.2008
177
sergey24:

Я смотрю, там есть SWIFT перевод. Как вариант, как и в случае с гуглом попробовать выводить.

---------- Добавлено 09.07.2014 в 14:58 ----------

zagred:
Прекрасно - месяц еще не закончился, но в выплатами уже лажа.

Профит партнер выплатил без проблем. Яндекс ЦОП-ам все выплаты погашает, видимо этот ЦОП явно не чистый на руку и расторжение договоров не имеет никакого отношение к задержке с выплатами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий