Работа с РСЯ для вебмастеров с Украины

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
GeoGrafist:

Ну а по поводу счетов, мне кажется это менее палевно, чем регулярно получать какую-то значимую сумму на свой банковский счет. Или не?

Вы получаете деньги на ЯД, через обменник отправляете их на карту привата. Раз в год можете заполнить декларацию, если Вы физик, заплатить налог и спать спокойно. А вот с зарубежными счетами такой вариант не прокатит, налог будет 33%, если мне память не изменяет

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
Malle4a:
Картой от Яндекса Вы не сможете воспользоваться в Украине ...

Откуда такая инфа??? Я нормально снимаю в любом банкомате наличку, расчитываюсь через терминал в магазинах...🍿

M
На сайте с 31.07.2014
22
vandamme:
к Сообщение от vandamme Посмотреть сообщение
В общем ситуация для физика украинца сейчас такова:

1. открыть аккаунт/счет яндекс.деньги

2. идентифицировать счет двумя возможными способами:
а) заявление через агента в Донецке, Харькове, Киеве - 100 грн. Распечатать заявление и заполнить его, взять паспорт и явиться в офис, через 10 дней подтвердить в аккаунте.
б) заявление по почте, можно отправить почтой или курьером. Скачать заявление и заполнить его, заверить у нотариуса копии паспорта или подпись на заявлении (подпись ставить только в присутствии нотариуса!). Стоимость приблизительная 250-400 грн (нотариус+ почта/курьерка).

Вариант а - не работает!

за 100 грв оплаченых в obmenka.ua вместо обещанной индентификации в течении 5-10 дней
вы получите:

(Информация собственная , все оплаты и переписки есть)

"идите и читайте правила, ничо не знаю мы на сайте все написали"

после месяца после оплаты - вас будут игнорировать и в онлайн чате и по телефону, как только вы скажете что вы уже оплатили и ждете выполнения обещанного

если удастся дозвонится до "поддержки" - вам просто нахамят и отправят в ... Яндекс. там ищите и там проходите идентификацию!

Такого хамства и беспредельного кидалова уже давно не встречал.

Вот как такие кидальщики могут находится на плаву, представятся официальными представителями Яндекс и собирать деньги ничего не выполняя ?

Хотите потерять больше месяца времени , заплатить за то что вас обхамят и ничего не сделают - обращайтесь в obmenka.ua

придется делать по правильному через нотариуса, а не через кидал

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111

Вы пишите месяц потеряли. Я обратившись на свою голову в обменка юа потерял 2 месяца. И только после скандала, множественных звонков в Яндекс и обменку мне идентифицировали кошелек. Так что делаете выводы.

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
Malle4a:
Картой от Яндекса Вы не сможете воспользоваться в Украине - это первое. Второе - гражданам Украины запрещено иметь счета в других странах. Мы и так рискуем имея счет в Яндекс Деньгах, так Вы еще решили ускорить процесс обнаружения :)

Не вводите в заблуждение:

1. карта в Украине работает.

2. по поводу счета там есть юридическая уловка, карта не равно счет.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
Mage1:
Не вводите в заблуждение:
1. карта в Украине работает.
2. по поводу счета там есть юридическая уловка, карта не равно счет.

1. Хорошая новость, что уже работает - раньше были проблемы

2. Можете дать ссылочку на закон, где можно прочитать про эту юридическую уловку, что карта не = счет.

O
На сайте с 23.12.2011
90

Это правда, что минимальный порог выплат в РСЯ подняли до 5000 руб?

(физ лицо Украина)

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
oleoro:
Это правда, что минимальный порог выплат в РСЯ подняли до 5000 руб?
(физ лицо Украина)

Правда, для не резидентов порог 5000 рублей

O
На сайте с 23.12.2011
90
Olegmirmix:
Правда, для не резидентов порог 5000 рублей

102 руб не хватило до выплаты :)

SV
На сайте с 12.08.2009
76

Финансовые документы до сих пор не сформированы. Опять техническая проблема? Верной дорогой идете, товарищи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий