Работа с РСЯ для веб-мастеров из Беларуси после 23.06.2014

S
На сайте с 21.05.2006
209
creozby:
shav, естественно платит в BYR ТУТ.БАЙ

Услуга оплачивается резидентом по прямому договору с резидентом. Даже если договор агентский все равно юридически Вы оказываете услугу резиденту. При желании за задницу взять есть все основания.

C
На сайте с 14.09.2011
65

shav, возможно Вы и правы. Я просто рассказываю о том, что работать можно и не все так страшно. Но есть еще момент - на счет тубая деньги приходят в RUR. А вот тутбай уже платит в белке.. По курсу за последний день отчетного месяца

S
На сайте с 21.05.2006
209
creozby:
Но есть еще момент - на счет тубая деньги приходят в RUR.

И этот момент уж точно не в вашу сторону. (хотя возможно вы писали уже не о юридических тонкостях, а о минусах)

P
На сайте с 12.02.2006
183
shav:
Услуга оплачивается резидентом по прямому договору с резидентом. Даже если договор агентский все равно юридически Вы оказываете услугу резиденту. При желании за задницу взять есть все основания.

Контрольщики в этом понимать должны для начала. Я к инспектору как-то ходил, хорошо хоть знает, что такое сайт, а уж контекст, реклама - отправляет к начальнику, которому на все пофиг. Если тутбаю пофиг, то и мне пофиг, я в Беларуси тутбаю никаких услуг не оказываю, только если профит будут получать с разницы курсов валют рур-белка.

S
На сайте с 21.05.2006
209

promosite, вы тогда вопрос задавайте правильно. Вы хотите легально или беспалевно? В зависимости от этого подходы могут быть кардинально разными.

C
На сайте с 14.09.2011
65

shav, ну я бы это отнес скорее к плюсам... В рурах не платят за услуги оказываемые в РБ (т.е. это говорит о том, что вы не ведете коммерческой деятельности в Беларуси). А нам платят в рурах, но по договору конвертируют в белку.

S
На сайте с 21.05.2006
209
creozby:
shav, ну я бы это отнес скорее к плюсам... В рурах не платят за услуги оказываемые в РБ. А нам платят в рурах, но по договору конвертируют в белку.

Согласен. И плюс никакого гемора с обязательной продажей валюты.

P
На сайте с 12.02.2006
183
shav:
promosite, вы тогда вопрос задавайте правильно. Вы хотите легально или беспалевно? В зависимости от этого подходы могут быть кардинально разными.

Я привык беспалевно. А легально в Беларуси - это уже к серьезному бизнесу вопросы :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Для тех, кто обслуживается в ЦОПе tut.by, этим летом НИЧЕГО не поменяется. Все изменения Яндекса касаются российских ЦОПов.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
shav:
Размещая код РСЯ через ЦОП Тутбая вы оказываете рекламные услуги белорусскому юр.лицу, и соответственно ваш сайт должен физически находится на территории Беларуси (т.е. хостинг Беларусь, но домен может быть любой).

Тогда все равно это не наш путь... :) Были бы там доходы, измеряемые тысячами уе в месяц, тогда можно было бы попробовать и легально поработать, а так, лучше беспалевно и плюнуть на директ. :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий