Работа с РСЯ для веб-мастеров из Беларуси после 23.06.2014

P
На сайте с 12.02.2006
192

Ага а потом они сольют базу из Яндекс.Денег местной налоговой и будет настойчивый вызов в оную. Меня вона с Вебмани (выводил нал с кошелька) вызывали, хорошо, что все было оформлено официально и с налогами. Первую проверку любой незарегистрированный платеж будет проходить, потом успокоятся, но если не будет доков, то доплата обеспечена на все суммы, что найдут. Это ж Беларусь...

D
На сайте с 28.08.2007
51
promosite:
Ага а потом они сольют базу из Яндекс.Денег местной налоговой и будет настойчивый вызов в оную. Меня вона с Вебмани (выводил нал с кошелька) вызывали, хорошо, что все было оформлено официально и с налогами. Первую проверку любой незарегистрированный платеж будет проходить, потом успокоятся, но если не будет доков, то доплата обеспечена на все суммы, что найдут. Это ж Беларусь...

они на яндекс деньги выводят вроде также

akill
На сайте с 04.04.2011
105

Хорошие новости народ. Яндекс ответил на мое письмо.

Скажите, как можно мне работать с РСЯ не регистрируя ООО или ИП, и если я белорус и живу в Беларуси? Просто как физическому лицу.
Нерезиденты РФ могут заключить договор и проводить взаиморасчеты в евро или долларах США с компанией Yandex Europe AG.
Чтобы зарегистрироваться как физ. лицо резидент Беларуси в анкете партнера нужно выбрать "Договор с Яндексом, Yandex Europe AG, Яндекс.Украиной, TUT.BY (ООО "ТУТ БАЙ МЕДИА")" и в выпадающем меню указать любую страну кроме Беларуси.
D
На сайте с 28.08.2007
51
akill:

интересно, а требования по 5000 уник. посещений будет применено при работе с Yandex Europe AG?

у меня не все площадки имеют такую посещаемость...

Г
На сайте с 16.12.2010
194
akill:

а вывод средств возможен только на р/с?

D
На сайте с 28.08.2007
51
Глаголъ:
а вывод средств возможен только на р/с?

на яд ещё можно

Г
На сайте с 16.12.2010
194
dimitrus:
на яд ещё можно

тогда что указывать тут?:)

akill
На сайте с 04.04.2011
105
Глаголъ:
тогда что указывать тут

Выбери Украину

D
На сайте с 28.08.2007
51
Глаголъ:
тогда что указывать тут?:)

по всей видимости ничего не указывать.

а следом писать письмо в службу поддержки, с объяснением что нужно.

По крайней мере я так понял из предыдущих сообщений в этой ветке:

Если Вы планируете оформить партнерство от имени физ. лица (Беларусь), то нужно сделать следующее:
1. Пожалуйста, зайдите на partner.yandex.ru под Вашим логином.
Здесь, на странице "Мои площадки" нужно пройти по ссылке "Заключить договор с Яндексом" (в правой верхней части страницы).
2. При выборе страны не указывать Беларусь, а выбрать либо Латвию, либо Румынию.
После заполнения анкеты партнера наши специалисты свяжутся с Вами и подскажут, как оформить партнерство.
Г
На сайте с 16.12.2010
194
dimitrus:
по всей видимости ничего не указывать.
а следом писать письмо в службу поддержки, с объяснением что нужно.

По крайней мере я так понял из предыдущих сообщений в этой ветке:

ну если совсем ничего не указывать, то не дадут завершить, поля то обязательные для заполнения:)

может 123456789 указать?

---------- Добавлено 25.06.2014 в 15:16 ----------

akill:
Выбери Украину

думаешь? Ураина то не Латвия-Румыния:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий