Работа с РСЯ для веб-мастеров из Беларуси после 23.06.2014

Г
На сайте с 16.12.2010
194
anser06:
А чем tut.by не нравится? Там относительно не напряжно.

доход от рся не настолько ощутимый и постоянный, чтобы заморачиваться с ип, бумагами, походами по инстанциям и налогами:)

T
На сайте с 23.11.2005
298

Вот такая вот раскладка.

В 2007 году, в мае, у меня одна площадка принесла 1000 usd в директе. Вот такой был профит за 1 месяц с одной площадки. А сейчас с 6-ти площадок за месяц еле 150 выходит.

И гугл адсенс тогда давал 10% прибытка, а директ 90%.

Сейчас адсенс даёт 70%+, а директ меньше 30%.

У меня с 6-ти площадок доход от директа колеблется 5000-7000 тыс.

Если заменю на адсенс, то да общий итог будет меньше, адсенс на дополнительных блоках даст не 150, как директ, а лишь 100, т.к. блоков уже не 1-2 будет, а все 3. Понятно, что выхлоп из 2-х систем выше, чем с одной.

Эксперимент уже идёт несколько дней, и я знаю, о чём говорю.

Итак, вместо 150 usd станет 100 usd. Потеря? Да.

Но точно такая же потеря будет в деньгах через ЦОП tut.by, т.к. на всякие нюансы, типо регистрации ИП и т.д.,будут потрачены те же деньги. Но теперь ещё и время будет убито, а не только деньги.

Из двух зол:

1. Потерять 50 долларов на работу через ЦОП в Минске и кучу времени на всякие бумаги.

2. Потерять 50 долларов из-за удаления блоков РСЯ и навешивания вместо них адсенса.

- я выбираю второе. Потеряю только деньги. Время всё останется в моём распоряжении. А его у меня крайне мало. Тем и хороши были ЦОПы, что никакого головняка, и денежки раз в месяц. А на 5000 российских рублей, при их частичном замещении гуглом, заморачиваться с какими-то бумагами, по факту дающими возможно потери и большие, чем замещение гуглом - это совершенно бессмысленно.

Вывод: посто в течение июля симаю РСЯ потихоньку.

---------- Добавлено 28.06.2014 в 10:12 ----------

И добавлю. Если бы доход был, где-то за 500+ долларов, приближался к 1000, ну, тогда можно было бы подумать о чём-то. Очень даже можно было бы. Однако, при доходе менее 10000 росс.руб. в месяц, считаю, что нет смысла.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Thanx:
Итак, вместо 150 usd станет 100 usd. Потеря? Да.

нет. на грани погрешности:)

[Удален]

Кто уже работает с РСЯ в качестве ИП в Беларуси, поделитесь, пожалуйста, реальными расчетами по налогам, к примеру, я заработал за прошлый месяц 100.000 рос. руб. - сколько я должен отдать государству в качестве налога, нужно ли платить НДС и т.п.

Если кто-то может проконсультировать более подробно, напишите, пожалуйста, в ЛС, отблагодарю чем смогу.

D
На сайте с 28.08.2007
51
Глаголъ:
нет. на грани погрешности:)

+1

оно и так каждый месяц туда сюда плавает. :-)

[Удален]

Вот пришел ответ от поддержки Яндекса. Выходит с физ. лицами все таки работают.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Ваша картинка не открывается. Пожалуйста, исправьте сообщение. Я же, тем временем, пока сношу все блоки директа. На трёх сайтах из 6-ти уже снёс.

Позже, в этой теме, дам выкладку по тому что было в связке гугл+директ, и по тому, что будет с одним гуглом.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

Alexos, вот только расчет на р/с:(

Thanx, да хоть со стопятидесяти сайтов сносите, если директ приносит три копейки:) такие заявления имели бы смысл при доходе с директа >1000$

---------- Добавлено 29.06.2014 в 15:31 ----------

Thanx:
Позже, в этой теме, дам выкладку по тому что было в связке гугл+директ, и по тому, что будет с одним гуглом.

ага, какую "выкладку"? выше вы уже приводили расчеты, по которым потери составили цену бутылки простенького коньяка

[Удален]
Глаголъ:
Alexos, вот только расчет на р/с:

Не поделитесь откуда инфа про р/с? Не понятно тогда, какой смысл тогда Яндексу писать и работать по этой "схеме" в качестве физ. лица, если деньги идут через банк каждый месяц, получается систематическое получение дохода, что по законам РБ - незаконно... 😕

D
На сайте с 28.08.2007
51
Alexos:
Не поделитесь откуда инфа про р/с? Не понятно тогда, какой смысл тогда Яндексу писать и работать по этой "схеме" в качестве физ. лица, если деньги идут через банк каждый месяц, получается систематическое получение дохода, что по законам РБ - незаконно... 😕

смысл в том, что р/сч может быт не в РБ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий