- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если у тебя в адсенсе Вася Пупкин прописан то значит Ваське не повезёт
С каких это пор правообладатель имеет доступ к данным чужих адсенсов?? А вот к каналу да, там у меня вася пупкин)
С каких это пор правообладатель имеет доступ к данным чужих адсенсов?? А вот к каналу да, там у меня вася пупкин)
правообладатель может и нет, а вот ютуб по запросу суда скорее всего их предоставит если конечно дойдёт до того, а как по мне с этим "контролем" лучше не связываться, как минимум можно лишится каналов
правообладатель может и нет, а вот ютуб по запросу суда скорее всего их предоставит если конечно дойдёт до того, а как по мне с этим "контролем" лучше не связываться, как минимум можно лишится каналов
Спасибо за инфу, ну а с чего такие выводы? были какие то случаи??
Спасибо за инфу, ну а с чего такие выводы? были какие то случаи??
ну насколько мне известно на счёт "контроля" они в основном представляют защиту авторских прав зарубежного контента в рунете да и тема на серче есть /ru/forum/800012
а насчёт подачи апелляций на чужой контент это из личного опыта 20 каналов с годик назад в баню ушли из-за одного 🤪
а то.были,снимается через полгода 🤪
Видать я суть полностью не передал.
Имел в виду страйк завис и не снимается. Пол года прошло и других не было.
Видать я суть полностью не передал.
Имел в виду страйк завис и не снимается. Пол года прошло и других не было.
а сколько уже прошло с того момента когда должны были снять? читал где-то, что бывает +1-2 недели
20 каналов с годик назад в баню ушли из-за одного
По классике жанра из-за одного канала который дает несколько баксов, страдают каналы которые дают сотни баксов в месяц
а сколько уже прошло с того момента когда должны были снять? читал где-то, что бывает +1-2 недели
пару дней.
И Еще,
не кто не заметил, что по запросу "приколы" обновление видео, более реже начало обновляться!?
Уже как месяц наверно 😒 Мониторю постоянно многие каналы и не у всех получается в бить на 1 страницу.
jotak, угу, то же самое вижу: примерно как месяц изменились алгоритмы по многим запросам, а скорей всего по всем.
забанили привязанный канал. Основной работает, но не могу войти. Там все залитые видео на месте, воспроизводятся, монетизация не было включено. При нажатии "вход" пишет - ваш аккаунт отключен.
Что нужно сделать чтоб войти на этом канале или лучше вообще забить об этом?