Youtube - Вопросы новичков - 3

EE
На сайте с 14.09.2013
125
art29:
если у тебя в адсенсе Вася Пупкин прописан то значит Ваське не повезёт

С каких это пор правообладатель имеет доступ к данным чужих адсенсов?? А вот к каналу да, там у меня вася пупкин)

A2
На сайте с 03.11.2013
44
erick_emerson1:
С каких это пор правообладатель имеет доступ к данным чужих адсенсов?? А вот к каналу да, там у меня вася пупкин)

правообладатель может и нет, а вот ютуб по запросу суда скорее всего их предоставит если конечно дойдёт до того, а как по мне с этим "контролем" лучше не связываться, как минимум можно лишится каналов

EE
На сайте с 14.09.2013
125
art29:
правообладатель может и нет, а вот ютуб по запросу суда скорее всего их предоставит если конечно дойдёт до того, а как по мне с этим "контролем" лучше не связываться, как минимум можно лишится каналов

Спасибо за инфу, ну а с чего такие выводы? были какие то случаи??

A2
На сайте с 03.11.2013
44
erick_emerson1:
Спасибо за инфу, ну а с чего такие выводы? были какие то случаи??

ну насколько мне известно на счёт "контроля" они в основном представляют защиту авторских прав зарубежного контента в рунете да и тема на серче есть /ru/forum/800012

а насчёт подачи апелляций на чужой контент это из личного опыта 20 каналов с годик назад в баню ушли из-за одного 🤪

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Топор:
а то.были,снимается через полгода 🤪

Видать я суть полностью не передал.

Имел в виду страйк завис и не снимается. Пол года прошло и других не было.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
jotak:
Видать я суть полностью не передал.
Имел в виду страйк завис и не снимается. Пол года прошло и других не было.

а сколько уже прошло с того момента когда должны были снять? читал где-то, что бывает +1-2 недели

EE
На сайте с 14.09.2013
125
art29:
20 каналов с годик назад в баню ушли из-за одного

По классике жанра из-за одного канала который дает несколько баксов, страдают каналы которые дают сотни баксов в месяц

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
art29:
а сколько уже прошло с того момента когда должны были снять? читал где-то, что бывает +1-2 недели

пару дней.

И Еще,

не кто не заметил, что по запросу "приколы" обновление видео, более реже начало обновляться!?

Уже как месяц наверно 😒 Мониторю постоянно многие каналы и не у всех получается в бить на 1 страницу.

P
На сайте с 02.05.2009
234

jotak, угу, то же самое вижу: примерно как месяц изменились алгоритмы по многим запросам, а скорей всего по всем.

V5
На сайте с 11.06.2014
80

забанили привязанный канал. Основной работает, но не могу войти. Там все залитые видео на месте, воспроизводятся, монетизация не было включено. При нажатии "вход" пишет - ваш аккаунт отключен.

Что нужно сделать чтоб войти на этом канале или лучше вообще забить об этом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий