- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый день!
Кому-нибудь приходят абузы от webkontrol.ru ? Они отвечают?
Такое ощущение что абузят они на автомате, выдачу поисковиков. На сайте уже давно нет ссылок или онлайн-просмотра (Сама страница остается), но абузы продолжают приходить.
На письма посланные им не отвечают. В это же время приходят жалобы от них в гугл на удаление страниц из выдачи.
Как с этим бороться?
Закрыть свой варезник.☝
Как с этим бороться?
написать жалобу на них :)
Ответ seolancer замечателен, но куча анонимов опять начнет меня закидывать какашками, т.к. я мешаю им искать обузник на серче.
Поэтому давайте делать элегантно как предложил ware:
1. Посмотрите хэд письма.
2. Будет отлично, если они шлют через чей-нибудь smtp, т.е. емэйл отправителя будет forged в глазах листингов.
3. Добавляем: http://www.spamcop.net/anonsignup.shtml
4. Сделайте форвард с вашего емэйла на gmail и в след. раз жмите при каждом письме - "Это спам".
5. Начните пробивать провайдеров с хэда след. образом:
Received: from forged.example.com (slime.spammer.com [10.71.84.44]) by relay.yoyolink.net (8.8.3/8.8.3) with SMTP id GAA02044 for <kingdon@legit.com>; Fri, 22 Nov 1996 01:23:46 -0500
Делаем traceroute до slime.spammer.com и парсим все абуз. контакты с whois апстримов и сеток.
Шлем все в формате ARF.
Но этим вы не решите проблемы, а возможно только сами им поднасрете. Потому что проблема здесь одна - работа с варезом. А ваши неприятности лишь их следствие. Поэтому миримся со спецификой темы и... Ищем обузник =)
Rodnoi, теперь я знаю, из-за кого многие жалобы от подобных организаций попадают в спам ))))
Это не решит проблемы. Видимо у них там бот который шлет абузы по поисковой выдаче как на контрольный емейл, так и в google. Напрягает последнее. Т.к я отреагировал на абузу и удалил что просят, отписался им - убрал онлайн просмотри, ссылки, торрент и пр., но гугл исключает эту страницу из выдачи.
И почему-то, он на их стороне.
Тот факт, что у Вас на сайте уже был нелегальный контент говорит не в Вашу пользу, при любом споре.
Rodnoi, теперь я знаю, из-за кого многие жалобы от подобных организаций попадают в спам ))))
относительно webkontrol - справедливо попадают, им там и место. Одно время они в своем спаме своиз письмах рекламировали какой-сервис, причем выглядело это достаточно занятно: "у вас обнаружен контент, айайай, нельзя, вот наши документы. Кстати, если хотите зарабатывать на публикации на своем сайте онлайн-видео, регистрируйтесь на траляля-точка-ру". Не хватало еще, чтобы просили при регистрации указать, что "я от Яны из webkontrol" :)
Кому-нибудь приходят абузы от webkontrol.ru ? Они отвечают?
Приходят, к сожалению нужно реагировать. Я обычно удаляю полностью страницу, тогда отстают.
Держать сервер там, где все эти абузы уходя автоматически в помойку.
А потом создавать темы на форуме, "куда пропал superhosting?", "изъяли сервера superhostinga", "суд арестовал оборудование superhosting" и т.д.
Сколько раз уже на форуме писали, что чудес не бывает и рано или поздно наступает печальный финал :(