Youtube - Вопросы новичков - 3

A
На сайте с 16.06.2014
8

Если у меня канал к адсенсу привязан, я могу его привязать к другой партнерке одновременно?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Altermoon:
Если у меня канал к адсенсу привязан, я могу его привязать к другой партнерке одновременно?

Ага,сразу к десятку партнерок одновременно😂и будешь бабло лопатой гребсти🤪

K
На сайте с 30.04.2012
78

Вот буду новичком в Ютуб, давно он меня манил)))

Уважаемые гуру!

Абстрагируемся от моих реалий и вообразим что у меня есть канал на Ютубе с нужным количеством подписчиков и просмотров и его в принципе можно запилить на Адсенс и начать получать немерено бабла... )))

Все я подключил, настроил и решил еще подзалить видосов - естессно чужих, ну например всякую эзотерическо - мистическо - алиенскую тему производства РенТВ

Логично предположить что правообладатель на меня пожалуется...

НО! Таких каналов уйма и они на монете...

Отсель вопросы:

Это все каналы РенТВ

Или у владельцев этих каналов есть разрешение от РенТВ

Как вообще это работает

Понятно что свой контент да еще интересный это супер, но увы...

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Kenta:
НО! Таких каналов уйма и они на монете...

а почему ты думаешь что именно на тебя пожалуется в таком случае?

K
На сайте с 30.04.2012
78
ChampionHL:
а почему ты думаешь что именно на тебя пожалуется в таком случае?

Не люблю риски, это силы и время тратить на продвижение и тд и тп а потом бац и страйки.

На данном этапе мне интересно одно, возможно ли что все эти околонаучные каналы про пришельцев размещают видео законно? Ну допустим у них у всех есть разрешение от Рена или эти глумопередачи просто свободны к размещению...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Kenta:
возможно ли что все эти околонаучные каналы про пришельцев размещают видео законно?

законные серьезные каналы видно с первого взгляда.

K
На сайте с 30.04.2012
78

оууу...

Буду благодарен за ответ на следующий вопрос

А если я на своем канале размещаю откровенно чужое видео допустим того же Рен ТВ но монетизацию не включаю.

Могут ли меня забанить?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Kenta:
оууу...

Буду благодарен за ответ на следующий вопрос

А если я на своем канале размещаю откровенно чужое видео допустим того же Рен ТВ но монетизацию не включаю.

Могут ли меня забанить?

Банить не будут.

Не знаю как насчет рентв, но с нтв я бы не советовал видосы брать, может страйк прилететь!

В большинстве случаев, если видео с тв, вылезает совпадение со сторонним содержанием, но это не страшно.

У меня висело видео почти год с 5-го канала, оно набрало почти лям и потом вылезло совпадение, пришлось удалить, так как зарабатывать на нем уже было нельзя.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Kenta:
если я на своем канале размещаю откровенно чужое видео допустим того же Рен ТВ но монетизацию не включаю.

Могут ли меня забанить?

Могут и забанят тут же,и монетизация тут никакой роли не играет.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
458

Знает кто как вычислить свои видео со статусом "отслеживание"?

Если кто не знает что это такое, то это как "совпадение", только без каких-либо действий от правообладателя, в менеджере видео соответственно ничего не отображается.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий