- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло сообщение, что показ объявлений на сайте отключен из за нарушения правил и ссылка на последнюю страницу сайта, которая была добавлена пару дней назад. Причина - авторское право. Сайт уже год в Adsense, регулярно получаю выплаты, никаких проблем до этого не было. Аккаунт активен, на нем есть еще один сайт. В форме для подачи апелляции указана причина - контент скопирован с другого сайта.
Если причина только в этой странице, и я эту страницу удалю и подам апелляцию, есть ли шанс, что показ объявлений возобновят? Как вообще проверяются сайты в Adsense?
Пришло сообщение, что показ объявлений на сайте отключен из за нарушения правил и ссылка на последнюю страницу сайта, которая была добавлена пару дней назад. Причина - авторское право. Сайт уже год в Adsense, регулярно получаю выплаты, никаких проблем до этого не было. Аккаунт активен, на нем есть еще один сайт. В форме для подачи апелляции указана причина - контент скопирован с другого сайта.
Если причина только в этой странице, и я эту страницу удалю и подам апелляцию, есть ли шанс, что показ объявлений возобновят? Как вообще проверяются сайты в Adsense?
Лучше эту самую проблему исправьте, не удаляя страницу, а в объяснениях напишите, что сделала все для исправления и такое не повторится. Апелляция рассматривается пару дней.
Там исправить нельзя ничего, на странице мало контента. Я ее удалила, и похожие страницы тоже. Теперь в апелляции в поле для url мне что вставить? Оставить пустым, или лучше что-то указать?