Youtube - Вопросы новичков - 3

[Удален]

Vasia555, в гугл+ рабочего канала добавь администатора с любого рабочего аккаунта,и канал этот появится в его списке

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Можно ли загружать видео с субтитрами расположенными в низу экрана, там где появляется реклама? Не нарушаю ли я правил и не стимулирую ли я тем самым клики по рекламе (ведь субтитров не видно, когда реклама появляется и человек вынужден рекламу закрывать)?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Иван НСК:
Можно ли загружать видео с субтитрами расположенными в низу экрана, там где появляется реклама? Не нарушаю ли я правил и не стимулирую ли я тем самым клики по рекламе (ведь субтитров не видно, когда реклама появляется и человек вынужден рекламу закрывать)?

да нет какие могут быть нарушения, субтитры они на то и субтитры, тем более ютуб сам их там размещает по умолчанию когда они включены

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
art29:
да нет какие могут быть нарушения, субтитры они на то и субтитры, тем более ютуб сам их там размещает по умолчанию когда они включены

Когда они включены это одно (ютубовские субтитры которые в аннотациях накладываются), так как когда реклама появляется эти субтитры над рекламой становятся, а если эти субтитры наложил я в программе, то они закрываются рекламой, в общем можно ли так делать?

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Иван НСК:
Когда они включены это одно (ютубовские субтитры которые в аннотациях накладываются), так как когда реклама появляется эти субтитры над рекламой становятся, а если эти субтитры наложил я в программе, то они закрываются рекламой, в общем можно ли так делать?

Ну сделайте пробник. Потестите. Расскажите здесь потом. Вам многие скажут "спасибо" и плюсики поставят - интересная ведь идея! ☝

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Иван НСК, Есть много каналов переводящих на русский. Живут нормально.

Вот с одного канала ролик монетезированный, но канал, не такой уж популярный..

2к+ подписчиков. Попробуй у них спросить, если что)

[Удален]
Иван НСК:

я когда то практиковал ставить аннотации на месте рекламного баннера-полет нормальный.правилами ютуба это не запрещено.Правда,особого изменения в кликах я не заметил.Все равно,если бот посчитает клики недействительными,он их аннулирует да и все.

V5
На сайте с 11.06.2014
80

Топор, из гугл+ рабочего канала отправил приглашение на добавление администратора на рабочий канал с другим gmail почтой. Письмо о приглашение на почту получил но когда нажимаю на кнопке "принять предложение" перенаправляет на несуществующем странице и не удается подтвердить.

Может вообще невозможно привязать потому, что канал которую забанили был на одном и том же гугл+ аккаунте созданный тут же на +странице. Может приглашение отправляется но адресат не может подтвердить;

Может не возможно потому, что IP того гугл+ канала совпадает с IP каналом где я отправляю приглашение на добавление администратора;

Может и другая причина. Что-то наверное неправильно делаю

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Привет, знаю что опытные юзеры, зарабатывающие на адсенсе в Ютубе, имеют пару-тройку или даже больше аккаунтов, на которые выводят деньги. подскажите примерно какой алгоритм создания такой сетки? Как можно одновременно иметь несколько аккаунтов с выводом. Ведь адрес, имя и фамилия, одни. Или на бабушку с дедушкой записывают?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Adrian2012,

Adrian2012:
на бабушку с дедушкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий