- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Vasia555, в гугл+ рабочего канала добавь администатора с любого рабочего аккаунта,и канал этот появится в его списке
Можно ли загружать видео с субтитрами расположенными в низу экрана, там где появляется реклама? Не нарушаю ли я правил и не стимулирую ли я тем самым клики по рекламе (ведь субтитров не видно, когда реклама появляется и человек вынужден рекламу закрывать)?
Можно ли загружать видео с субтитрами расположенными в низу экрана, там где появляется реклама? Не нарушаю ли я правил и не стимулирую ли я тем самым клики по рекламе (ведь субтитров не видно, когда реклама появляется и человек вынужден рекламу закрывать)?
да нет какие могут быть нарушения, субтитры они на то и субтитры, тем более ютуб сам их там размещает по умолчанию когда они включены
да нет какие могут быть нарушения, субтитры они на то и субтитры, тем более ютуб сам их там размещает по умолчанию когда они включены
Когда они включены это одно (ютубовские субтитры которые в аннотациях накладываются), так как когда реклама появляется эти субтитры над рекламой становятся, а если эти субтитры наложил я в программе, то они закрываются рекламой, в общем можно ли так делать?
Когда они включены это одно (ютубовские субтитры которые в аннотациях накладываются), так как когда реклама появляется эти субтитры над рекламой становятся, а если эти субтитры наложил я в программе, то они закрываются рекламой, в общем можно ли так делать?
Ну сделайте пробник. Потестите. Расскажите здесь потом. Вам многие скажут "спасибо" и плюсики поставят - интересная ведь идея! ☝
Иван НСК, Есть много каналов переводящих на русский. Живут нормально.
Вот с одного канала ролик монетезированный, но канал, не такой уж популярный..
2к+ подписчиков. Попробуй у них спросить, если что)
я когда то практиковал ставить аннотации на месте рекламного баннера-полет нормальный.правилами ютуба это не запрещено.Правда,особого изменения в кликах я не заметил.Все равно,если бот посчитает клики недействительными,он их аннулирует да и все.
Топор, из гугл+ рабочего канала отправил приглашение на добавление администратора на рабочий канал с другим gmail почтой. Письмо о приглашение на почту получил но когда нажимаю на кнопке "принять предложение" перенаправляет на несуществующем странице и не удается подтвердить.
Может вообще невозможно привязать потому, что канал которую забанили был на одном и том же гугл+ аккаунте созданный тут же на +странице. Может приглашение отправляется но адресат не может подтвердить;
Может не возможно потому, что IP того гугл+ канала совпадает с IP каналом где я отправляю приглашение на добавление администратора;
Может и другая причина. Что-то наверное неправильно делаю
Привет, знаю что опытные юзеры, зарабатывающие на адсенсе в Ютубе, имеют пару-тройку или даже больше аккаунтов, на которые выводят деньги. подскажите примерно какой алгоритм создания такой сетки? Как можно одновременно иметь несколько аккаунтов с выводом. Ведь адрес, имя и фамилия, одни. Или на бабушку с дедушкой записывают?
Adrian2012,
на бабушку с дедушкой