Youtube - Вопросы новичков - 3

CH
На сайте с 21.06.2013
366
zhekastrela:
Как то включают монетизацию же?

да.легким движением руки.потому что канальчик тот висит на партнерке Quiz Group,а в партнерках любое залитое видео монетизируется безо всяких проблем,даже если его уже мильон раз перезаливали

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
zhekastrela:
Получается, VideoSpin - развод для лохов?😮

---------- Добавлено 02.10.2014 в 23:12 ----------

ChampionHL, а если банально записывать видеокамерой с монитора ролики, такой вариант может прокатить?

Ютуб палит и по аудиодорожке тоже. А уникализаторов звука еще никто не придумал нормальных.

Z
На сайте с 18.08.2014
19
Adrian2012:
Ютуб палит и по аудиодорожке тоже. А уникализаторов звука еще никто не придумал нормальных.

Я по поводу аудио знал, что ПЕСНИ ютубом распознаются как два пальца. Неужели у ютуба хранится база аудиозаписей дорожек всех видеороликов?🍿

---------- Добавлено 03.10.2014 в 00:00 ----------

ChampionHL:
да.легким движением руки.потому что канальчик тот висит на партнерке Quiz Group,а в партнерках любое залитое видео монетизируется безо всяких проблем,даже если его уже мильон раз перезаливали

Разрешите поинтересоваться, как Вы узнали, к какой партнерке канал подключен?:) И я так понимаю, мне подключиться к Quiz Group, не имея по факту ничего - невозможно?

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
zhekastrela:
Я по поводу аудио знал, что ПЕСНИ ютубом распознаются как два пальца. Неужели у ютуба хранится база аудиозаписей дорожек всех видеороликов?🍿

ну если ролик до этого закачивали, то безусловно

A2
На сайте с 03.11.2013
44
ChampionHL:
канальчик тот висит на партнерке Quiz Group

в Quiz Group наверное удивятся, что у них такой "канальчик" имеется, откуда инфа то, что именно в квиз 🤪

С
На сайте с 02.10.2014
46

Всем привет. :)

Подскажите, если вебсайт уже привязан к каналу на Youtube, то ссылки на этот сайт можно ставить в коментариях и описании под видео?

Это не будет спамом и т.д.?

И можно ли реферальные ссылки, которые запрещены в комментариях или описании к видео на Youtube, пересылать через личные сообщения, если об этом просит сам зритель?

Русский я. По паспорту.
berendey
На сайте с 05.07.2009
83

Отключили канал за 2 страйка по нарушению авторских прав 2 сентября. Скажите пожалуйста я получу заработанные деньги за сентябрь или нет?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
zhekastrela:
как Вы узнали, к какой партнерке канал подключен?

http://vspstats.com/ru/statistics/topChannels этим сервисом

berendey:
Отключили канал за 2 страйка по нарушению авторских прав 2 сентября. Скажите пожалуйста я получу заработанные деньги за сентябрь или нет?

все,что не успело перейти в адсенс до отключения,выплачено уже не будет.С остальных каналов,привязаных к тому же адсенсу,тоже (если такие есть)

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

ChampionHL, Подхватил все же сервис,

тогда, из темы ниже 🍿 🙄

---------- Добавлено 03.10.2014 в 12:05 ----------

Сидоров, Можно

Z
На сайте с 18.08.2014
19

ChampionHL, ,спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий