- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как то включают монетизацию же?
да.легким движением руки.потому что канальчик тот висит на партнерке Quiz Group,а в партнерках любое залитое видео монетизируется безо всяких проблем,даже если его уже мильон раз перезаливали
Получается, VideoSpin - развод для лохов?😮
---------- Добавлено 02.10.2014 в 23:12 ----------
ChampionHL, а если банально записывать видеокамерой с монитора ролики, такой вариант может прокатить?
Ютуб палит и по аудиодорожке тоже. А уникализаторов звука еще никто не придумал нормальных.
Ютуб палит и по аудиодорожке тоже. А уникализаторов звука еще никто не придумал нормальных.
Я по поводу аудио знал, что ПЕСНИ ютубом распознаются как два пальца. Неужели у ютуба хранится база аудиозаписей дорожек всех видеороликов?🍿
---------- Добавлено 03.10.2014 в 00:00 ----------
да.легким движением руки.потому что канальчик тот висит на партнерке Quiz Group,а в партнерках любое залитое видео монетизируется безо всяких проблем,даже если его уже мильон раз перезаливали
Разрешите поинтересоваться, как Вы узнали, к какой партнерке канал подключен?:) И я так понимаю, мне подключиться к Quiz Group, не имея по факту ничего - невозможно?
Я по поводу аудио знал, что ПЕСНИ ютубом распознаются как два пальца. Неужели у ютуба хранится база аудиозаписей дорожек всех видеороликов?🍿
ну если ролик до этого закачивали, то безусловно
канальчик тот висит на партнерке Quiz Group
в Quiz Group наверное удивятся, что у них такой "канальчик" имеется, откуда инфа то, что именно в квиз 🤪
Всем привет. :)
Подскажите, если вебсайт уже привязан к каналу на Youtube, то ссылки на этот сайт можно ставить в коментариях и описании под видео?
Это не будет спамом и т.д.?
И можно ли реферальные ссылки, которые запрещены в комментариях или описании к видео на Youtube, пересылать через личные сообщения, если об этом просит сам зритель?
Отключили канал за 2 страйка по нарушению авторских прав 2 сентября. Скажите пожалуйста я получу заработанные деньги за сентябрь или нет?
как Вы узнали, к какой партнерке канал подключен?
http://vspstats.com/ru/statistics/topChannels этим сервисом
Отключили канал за 2 страйка по нарушению авторских прав 2 сентября. Скажите пожалуйста я получу заработанные деньги за сентябрь или нет?
все,что не успело перейти в адсенс до отключения,выплачено уже не будет.С остальных каналов,привязаных к тому же адсенсу,тоже (если такие есть)
ChampionHL, Подхватил все же сервис,
тогда, из темы ниже 🍿 🙄
---------- Добавлено 03.10.2014 в 12:05 ----------
Сидоров, Можно
ChampionHL, ,спасибо :)