- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ТВЭЛ, у mutpu4.com нормальный код :) для сайта сделанного за 15 минут просто чтобы был.
ТВЭЛ, личное замечание к вам как к организатору топика. Идея - отличная. Но обсуждение почему-то сводится к обсуждению верстки. Угадайте, сколько посетителей сайта посмотрят исходный код html-странички?
MiRaj, я не про вашего программиста, а вообще. Насчет обсуждений... лично мне техническая сторона более интересна, но все же Вы несправедливы - я всегда обращаю внимание на дизайн. Тем более не один же я тут. Каждый вправе выразить свое мнение, в том числе и о художественной ценности ресурса, о дизайне. Так что несогласен :)
Угадайте, сколько посетителей сайта посмотрят исходный код html-странички?
Все поисковые роботы (да и браузеры) смотрят именно код, а между тем одна пропущенная кавычка (в худшем конечно случае, не во всех) может запутать робота и не смотря на то что сайт будет выглядить нормально индексироваться он не будет !!! (опять же это не касается сайта вашего программера, его код в норме, хотя я бы сделал всё равно не так)
Зингельшухер, приведите мне пример страницы, которая хорошо выглядит, но сверстана так, что роботы ее не поймут.
Ссылки не дам, но у кого-то в подписи видел сайт со статьёй где проводился эксперимент с гуглем, так вот робот не понял какое-то место (вроде кавычку в атрибуте забыли) и подумал что всё что дальше на странице это лишь часть того тега...
Опять-же во многих топиках тут обсуждалось что если перепутать <noindex>текст</noindex> и написать <noindex>текст<noindex> (забыть один слеш) то яша не будет индексировать всё что под этим...
Если 99% людей которые делают сайты класса "Хоум-педж Васи Пупкина" согласны рисковать то студии которые за вёрстку берут деньги (а иногда и большие) должны понимать что делают не для себя а для посторонних людей, и права на ошибку они не имеют... (а между тем ошибаются далеко не редко)
Зингельшухер, посмотрите эту страничку Я правильно сверстал её? Серьезно.
Что именно я должен там найти ?
- "Доктайпа" нету (почему он важен ссылка была)
- Часть оформления вынесена в CSS однако можно было вынести и остальную часть тоже.
- Нет некоторых alt для картинок, однако это тоже не столько важно для кода а для людей которые не грузят картинки (к сожалению не у всех неограниченные ни скоростью ни трафиком выделенки)
Опять-же не понимаю смысла конструкции
<td height="90" bgcolor="8D6953" class="copy"><div align="justify">
Мало того можно обойти без <div> так можно всё это вывести в CSS чтоб остался только
<td class="copy">
А уже в CSS написать и height и bgcolor и justify...
Спасибо, ошибочка вышла с этой табличкой.
Добрый вечер всем злым критикам :)
посмотрите, плиз, мой сайт http://www.bezanti.ru/
Добрый вечер всем злым критикам :)
посмотрите, плиз, мой сайт http://www.bezanti.ru/
MaryShelly, дизайн не понравился, сайт вообще похож на зебру (по крайней мере моя первая ассоциация при просмотре), а верстка с doctype XHTML transitional, вообще не соответсвует ни каким стандартам:
http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.bezanti.ru%2F
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...