- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ТВЭЛ, спасибо за подробный разбор. За исключением некоторых мелочей согласен. Будем работать.
Кстати, что малиновое бумажко не в кассу, мы уже давно поняли, но переделать времени пока нет :(.
Смотреть только постигшим ДАО.
Для программиста очень не удачный выбор формата картинки... (качество убогое, уж если он программист так сам бы написал скриптик для генерации фрактального "Инь-Янь"-я, а пока ощущение что просто взял JPG и пересохранил как GIF...
Перегрузить страницу после достижения нирваны.
Вы предлагаете нам организовать DOS-атаку на это святое творение ?! 😂
а пока ощущение что просто взял JPG и пересохранил как GIF...
Это больше похоже на gif уменьшенный в каком-нить фотошопе, при этом предварительно не переведенный в цветовую схему RGB. Программисты же не умеют графическими редакторами пользовать, ничего не поделать :) Лучше бы и правда GD библиотеками воспользовался
Для программиста очень не удачный выбор формата картинки... (качество убогое, уж если он программист так сам бы написал скриптик для генерации фрактального "Инь-Янь"-я, а пока ощущение что просто взял JPG и пересохранил как GIF...
так и было :)
на вопрос "а почему не найдешь нормальную картинку" получил ответ - "зато Valid HTML"
Вы предлагаете нам организовать DOS-атаку на это святое творение ?!
если это поможет вам просветлиться :)
так и было
Меня даже не удивило
(мои телепатические способности уже не первый раз проявляются в этом топике, пора мне открыть топик "гадаю на фотошопе, отличаю дрим макромедии от майкрософт фронт-пейджа и.т.д.")
на вопрос "а почему не найдешь нормальную картинку" получил ответ - "зато Valid HTML"
Хороший программист, очень квалифицированный :) я бы даже сказал гуру :) (сарказм)
MiRaj, дарю нормальную картинку Вашему программисту (только что сделал). Пусть заменит. Кстати, она мало того, что лучше, так еще и меньше на килобайт ;) все-таки оптимизаторский форум.
Если надо, вот еще векторный вариант - http://tvel.name/temp/yin_yang_fractal.cmx
P.S. Мне понравилась приписка "© 2001-2006 design and programming by MuTPu4" :D
Хороший программист, очень квалифицированный я бы даже сказал гуру (сарказм)
Зингельшухер, он действительно хороший программист. Даже учитывая его презрение к PHP (сайт набросан на питоне) :)
ТВЭЛ, спасибо :)
P.S.
Зингельшухер, просмотрел ваши посты - вы не то оцениваете. Верстка не влияет на продажи, оценить юзабилити сложно просто посмотрев на меню, дизайн вообще штука субъективная :)
юзабилити сложно просто посмотрев на меню
это когда юзабилити есть. а когда его нет, то и меню об этом скажет красноречиво :)
он действительно хороший программист
Практик возможно опытный, а вот тот кто реально знает что делает никогда картинку такого качества не поставит во главе сайта...
просмотрел ваши посты
Не те посты смотрите, я ничего не имею против "не валидного" кода (точнее имею, но не так категорично), я против когда люди ставят помойку и называют это профессиональной вёрсткой и что ещё хуже бывает что этим грешат студии "веб-дизайна" и берут сотни баксов за то под чем даже ламеры постыдятся подписаться...
А вообще, меня удивляет, почему программисты так часто делают сайты с ужасным кодом. Казалось бы, для программиста раз плюнуть написать хороший HTML. Ан нет... Наверно если бы я разбирался в программировании, то посмотрев в исходники их программ я мог бы понять :)