Команда злостных критиков разорвет ваш сайт в клочья!

Николай В.
На сайте с 07.09.2006
62

ТВЭЛ, спасибо за подробный разбор. За исключением некоторых мелочей согласен. Будем работать.

Кстати, что малиновое бумажко не в кассу, мы уже давно поняли, но переделать времени пока нет :(.

[Удален]
MiRaj:
Смотреть только постигшим ДАО.

Для программиста очень не удачный выбор формата картинки... (качество убогое, уж если он программист так сам бы написал скриптик для генерации фрактального "Инь-Янь"-я, а пока ощущение что просто взял JPG и пересохранил как GIF...

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
MiRaj:
Перегрузить страницу после достижения нирваны.

Вы предлагаете нам организовать DOS-атаку на это святое творение ?! 😂

Зингельшухер:
а пока ощущение что просто взял JPG и пересохранил как GIF...

Это больше похоже на gif уменьшенный в каком-нить фотошопе, при этом предварительно не переведенный в цветовую схему RGB. Программисты же не умеют графическими редакторами пользовать, ничего не поделать :) Лучше бы и правда GD библиотеками воспользовался

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Зингельшухер:
Для программиста очень не удачный выбор формата картинки... (качество убогое, уж если он программист так сам бы написал скриптик для генерации фрактального "Инь-Янь"-я, а пока ощущение что просто взял JPG и пересохранил как GIF...

так и было :)

на вопрос "а почему не найдешь нормальную картинку" получил ответ - "зато Valid HTML"

dRiveR.dLL:
Вы предлагаете нам организовать DOS-атаку на это святое творение ?!

если это поможет вам просветлиться :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
MiRaj:
так и было

Меня даже не удивило

(мои телепатические способности уже не первый раз проявляются в этом топике, пора мне открыть топик "гадаю на фотошопе, отличаю дрим макромедии от майкрософт фронт-пейджа и.т.д.")

MiRaj:
на вопрос "а почему не найдешь нормальную картинку" получил ответ - "зато Valid HTML"

Хороший программист, очень квалифицированный :) я бы даже сказал гуру :) (сарказм)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

MiRaj, дарю нормальную картинку Вашему программисту (только что сделал). Пусть заменит. Кстати, она мало того, что лучше, так еще и меньше на килобайт ;) все-таки оптимизаторский форум.

Если надо, вот еще векторный вариант - http://tvel.name/temp/yin_yang_fractal.cmx

P.S. Мне понравилась приписка "© 2001-2006 design and programming by MuTPu4" :D

Время не ждёт.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Зингельшухер:
Хороший программист, очень квалифицированный я бы даже сказал гуру (сарказм)

Зингельшухер, он действительно хороший программист. Даже учитывая его презрение к PHP (сайт набросан на питоне) :)

ТВЭЛ, спасибо :)

P.S.

Зингельшухер, просмотрел ваши посты - вы не то оцениваете. Верстка не влияет на продажи, оценить юзабилити сложно просто посмотрев на меню, дизайн вообще штука субъективная :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
MiRaj:
юзабилити сложно просто посмотрев на меню

это когда юзабилити есть. а когда его нет, то и меню об этом скажет красноречиво :)

[Удален]
MiRaj:
он действительно хороший программист

Практик возможно опытный, а вот тот кто реально знает что делает никогда картинку такого качества не поставит во главе сайта...

MiRaj:
просмотрел ваши посты

Не те посты смотрите, я ничего не имею против "не валидного" кода (точнее имею, но не так категорично), я против когда люди ставят помойку и называют это профессиональной вёрсткой и что ещё хуже бывает что этим грешат студии "веб-дизайна" и берут сотни баксов за то под чем даже ламеры постыдятся подписаться...

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

А вообще, меня удивляет, почему программисты так часто делают сайты с ужасным кодом. Казалось бы, для программиста раз плюнуть написать хороший HTML. Ан нет... Наверно если бы я разбирался в программировании, то посмотрев в исходники их программ я мог бы понять :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий