Команда злостных критиков разорвет ваш сайт в клочья!

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Real:
А поругайте меня,а ?
http://moscow-ofis.ru/test/empty.html

А вы сами этот сайт смотрели ?! Кривой до ужаса! Просто даже разбирать не хочется. 🙅

P.S. Тестовая конфигурация: ie6, 1024x768

[Удален]
dRiveR.dLL:
Кривой до ужаса!

Просто расчитан на 1280х1024, а кривой он потому что IE6 плохо поддерживает прозрачность в PNG (это бага браузера, в IE7 это пофиксили, а для IE6 вроде тоже патч есть, но я не помню)

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Зингельшухер:
Просто расчитан на 1280х1024, а кривой он потому что IE6 плохо поддерживает прозрачность в PNG (это бага браузера, в IE7 это пофиксили, а для IE6 вроде тоже патч есть, но я не помню)

Мне даже лень было разрешение менять, хоть я и догадывался, что сайт верстали с разрешением от 1280. Конфигурацию экрана должен был менять разработчик. Поэтому не утруждал себя анализами.

Я уже давно не занимался исследованием пользовательских настроек, но думаю и сейчас, процентов 60 сидят именно с IE6 при разрешении 1024.

[Удален]
dRiveR.dLL:
процентов 60 сидят именно с IE6

100% тех кто сидит на лицензионной винде качают апдейты и по этому у них этих глюков не будет !!!

Повторю собственные слова

Если подстраиваться под всех то придётся все тексты ставить в h1 (для тех у кого мониторы слабые) делать звуковое сопровождение (для слепых) и не вставлять картинки (для тех у кого трафик дорогой)

Короче если кто-то в наше время сидит на 386-м с VGA видюхой это его проблемы !!!

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

1) У кого в России лицензионная Винда, поднимите руки (я вот уже пол года собираюсь приобрести, просто в знак благодарности Билли, хоть меня и пиратка вполне удовлетворяет, но что-то у меня никогда не находятся лишних 200 долларов, стыдно, но факт, и факт, что я не одинок в этом пороке)

2) Первое что я делаю после переустановки винды - это отключаю все виндоус апдейты и прочие премудрости

3) Я не считаю, что 17" ЭЛТ - это проблема, а 19" LCD - удел лучших. Меня пока вполне устраивает такой размер, а что касается технологии LCD, то ей еще дорасти нужно до требовательных потребителей. (Понимаю, ушел влево от темы, ну да простят меня уважаемые читатели :))

Не стоит бросаться в крайности. Я вам говорю о самом большом контингенте потребителей веб-информации, а вы говорите о чьих-то проблемах. Проблемы у разработчика. Надеюсь он задумается и приступит к их решению, если ему интересно расширить число потенциальных посетителей вдвое..

[Удален]

dRiveR.dLL

Real:
это версается за две 2.5 литровых баклашки пива (время их выпивания).

За такое время ты ждёшь профессиональной работы ?

За это время делается только разработка блок-схемы (что мы и видим)

а готовая вёрстка ещё доводится и тестируется. (по крайней мере когда работает профи)

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Зингельшухер:
За такое время ты ждёшь профессиональной работы ?

Нет конечно, мы все тут ждем профессиональной работы, пусть и проделанной за долгие годы. А "не хватило времени" - плохое оправдание, когда пытаешься продемонстрировать отличный (видимо от других) сайт. Я и сам наделал кучу сайтов, и за 2 кружки пива (опять таки о времени речь), но мне стыдно, реально стыдно за них. Я никогда не стану говорить "Смотрите какой сайт! У него самое лучшее соотношение 'качество/временные затраты' !!!".

Остается на сайтах к привычным ненавистным надписям "Сайт оптимизирован под браузер IE6 с разрешением 1024 х 768", добвить: "Время генерации портала 17 минут 24 секунды".

[Удален]
dRiveR.dLL:
"не хватило времени" - плохое оправдание, когда пытаешься продемонстрировать отличный (видимо от других) сайт

А он и есть отличный, просто не готов ещё :) (если ещё в него вложить несколько "человекочасов" то вполне будет очень даже не плохо)

Real
На сайте с 24.05.2006
61
Зингельшухер:
в IE7 это пофиксили

Да,про это я не подумал.У самого просто ИЕ7.

Зингельшухер:
расчитан на 1280х1024

Да,под него и делали.

Зингельшухер:
плохо поддерживает прозрачность в PNG

Угу.

dRiveR.dLL:
У кого в России лицензионная Винда
dRiveR.dLL:
Первое что я делаю после переустановки винды

А я первым делом качаю патчи, как честный покупатель.

И улыбаюсь,когда говорят вот мол винда вся насквозь дырявая.Линукс подырявей будет , поверьте.

Зингельшухер:
он и есть отличный, просто не готов ещё

Прям бальзам на душу. Я показал эту страницу с одной целью - узнать что народ думает про верстку в слоях.

он самый (http://alexvolkov.ru)
[Удален]
Real:
И улыбаюсь,когда говорят вот мол винда вся насквозь дырявая.Линукс подырявей будет , поверьте.

Не верю, но не об этом речь :) (если апдейты не качать то естественно в линуксе дофига дыр, но если качать то он понадежнее будет)

Real:
узнать что народ думает про верстку в слоях

400 постов спорим (кол-во страниц у многих разное по разному по этому измеряю в постах), единого мнения так и не нашли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий